Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ГИдроусилитель и топливный фильтр

1. Участник Начинающий Астравод Тимур521 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0

ГИдроусилитель и топливный фильтр

Моей Астре 3 года все менял вовремя и не забывал этого делать, но еще ни разу не менял жидкость гидроусилителя руля и топливный фильтр, звонил офицалам сказали что топливный фильтр меняется с бензонасосом а жидкость для рулевой вообще не меняется!!!!! как такое может быть ведь все жидкости имеют св-во испаряться а топливный фильтр меняется на каждом ТО по крайней мере так было у всех моих бывших машин.... посоветуйте что мне делать и как быть с этими моментами.

2. Местный Астравод opelmaster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Там не фильтр, а тупо стоит сетка, по поводу гидроусилителя я думаю надо по пробегу смотреть и по цвету жидкости.

3. Участник Начинающий Астравод Тимур521 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    ну сетку эту надо менять? 3 года уже не лазил не менял а ведь засориться может ведь..... а по поводу жидкости гидроусилителя даже незнаю пробег 50тыс км машине 3 года.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Фильтр там есть и он расчитан на весь срок службы. ОН не разборный, но если забьётся, то можно поставить другой.
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

5. Участник Начинающий Астравод Тимур521 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    а жидкость гидроусилителя руля? когда ее менять? у меня книги сервисной нету(

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Тимур521
    тоже 22 еду пусть посмотрят и скажут менять жидкость или нет!!! самое главное следить за уровнем. пробег 95, тожи ничего с гидроусилителем не делал и всякими фильтрами, машине чуть меньше 3х лет
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

7. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    За 83000 пробега жидкость проверял регулярно.На крышке маленький щуп стоит и смотришь на цвет.Она должна быть зелёная.Если жидкость чистая, то всё в порядке,но только не грязная, значит её менять надо.По весне проверил жидкость и обалдел-там эмульсия(бачок низко стоит,где то воды хапнул, лужи то глубокие были).Поехал к ОД, там мне два литра жидкости фирменной выписали и мастер менял её.Жидкость, кстати только ГМовская идёт, а меняют её просто(если есть руки, время и место, то сам справишься, чтоб 1000 руб. не платить) большим шприцом с натянутой трубкой отсасывают всю жижу, сколько можно, потом заливают новую,заводят, крутят рулём, глушат и дальше по кругу, пока жидкость не станет прозрачной.
    Астра Н седан изя 1,6 энджой 2008г.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)