накладка 250 евр
банка 350 евр
покраска и установка накладки 100 $
установка банки 50 $
могу помочь с приобретением данных девайсов и другого (в личку)
Последний раз редактировалось BOT; 23.04.2011 в 12:21.
Извини, что не в тему, напиши пожалуйста про спойлер на 5ой двери. Спасает ли от закидывания грязью заднего стекла, а то в плохую погоду на трассе больше расходую омывайки назад, чем на лоб. Перед опелем была мазда 323Ф 96 года, так там в движении стекло вобще не пачкалось - всё отсекал штатный козырёк на стекле и изгиб на крыше. Да и почём сие удовольствие.
Мы выезжаем чтобы отмочить там, где кто-то отжёг! (Телефон 01)
Astra H 5d Z18XER МT Cosmo + много допов + OPC Line Pack 2 + Service CAN adapter + EDS Phase1 Chiptuning
Извини, что не в тему, напиши пожалуйста про спойлер на 5ой двери. Спасает ли от закидывания грязью заднего стекла, а то в плохую погоду на трассе больше расходую омывайки назад, чем на лоб. Перед опелем была мазда 323Ф 96 года, так там в движении стекло вобще не пачкалось - всё отсекал штатный козырёк на стекле и изгиб на крыше. Да и почём сие удовольствие.
нет, он скорее для экстерьера, я задним дворником не пользуюсь никогда, за 4 года раза 4 включал для проверки, мне боковых зеркал хватает, а то он всю грязь на 5 дверь сгребает
Сообщение от KAMON
BOT
ничотак...молотчина...самое главное не выглядит колхозом.
А можешь выложить звук выхлопа!!! ну снять видео,но только на полностью прогретом двигателе(на холодном знаю,тишина как на обычном глушаке),хочу сравнить со своим!!!
BOT, мне нравится твой подход - никакого колхоза! Молодец! И правильно, что тебе ... на то, что 1.4 не едет и кто, что про это думает. Тебе не нравится ездить на стоке - ты и не ездишь. А дорабатываешь свой авто до нужного тебе состоянии. А остальные дроч..ы, кто только рассуждает, что "нафиг тюнить 1.4, 1.6, 1.8 и т.д, а лучше взять ОПЦ", пусть завидуют МОЛЧА!
Тоже собрался летом такое сделать, только на 2 стороны банку хочу. Накладку как прикрепили?
бери с выхлопом на 2 стороны накладку опц лайн1) ааще жир получится) звук меняется в основном под нагрузкой, я брал на 1,8 астру выхлоп на 2 стороны, кстати если есть эстакада можно и самому все поставить- там полный болтон комплект идет
видео со звуком с машины Vudovenko не катит, т.к. там менялась не только банка. Если можешь, сделай со своей запись. И еще очень интересно как стала накладка от гтц? ее подрезали? или бампер подрезали? она же врядли по форме совпадет с 5д бампером? смотрится получше чем накладка для 5д, поэтому очень интересно.