Заказал в феврале astra j 1.4 at cosmo, в начале мая позвонили сказали- машина пришла можете забирать,поехал окрыленный посмотреть машинку свою. Меня привели к моему(как я надеялся) авто дескать смотрите пжалста. Подошел посмотрел со всех сторон,красотка беленькая прям. Сел в салон и тут!! у меня сразу на полшестого все и упало,они перепутали *ля и пригнали на механике!!! Отказался брать,пообещали до конца месяца исправить,вот теперь сижу в расстроеных чувствах..![]()

Галерея

Типа предыдущий манагер составлял договор по не актуальному прайсу или ошибся ( я так толком и не понял),что с 1апреля было подорожанипе и увеличение срока гарантии до 3-х лет... Естественно, я в недоумении!!!! Ведь мне его составляли 20-го!!! и не я, а они сами!!!! Они говорят, что не могут продать машину по такой цене и в случае если подам в суд, то у меня ничего не получится ибо они - умные писи - расторгнут со мной договор!!!!
В суд, конечно, очень хотелось подать, но ждать ещё у меня желания не было и хотелось уже ездить сейчас, да и волокита была бы не детская... В итоге отказался и решил взять Косму ибо добавить уже было совсем чуть-чуть....да и кроме Косм у них ничего в наличии салона нет...Так что теперь уже скоро буду ездить на белой Косме!!!
Вот такая вот история....