Привет всем ASTRAводам! В пятницу наконец забрал свою: Cosmo, 5dr, 1,8 AT, panacotta. Вообще то с покупкой произошел целый геморойЗаказал я сначала Enjoy, 5 dr, 1,8 МТ + допы, кот. посчитал необходимыми. Машина пришла, все посмотрел, вроде все на месте, все допы и.т.д. Все подписал, сел уже ехать в ГАИ, и вдруг
замечаю, что нет подогрева сидений. Пошел разбираться, они говорят что значит не заказывал....(то есть как?) Потом оказывается нет штатной сигналки и магнитола без mp3. Короче полный пипец! И я от этой машины отказываюсь. (хорошо что все это заметил пока от них еще не уехал). Короче, оказывается, у них там типа произошел какой-то сбой и машина пришла без стандартного пакета Enjoy
А они при приемке проверили только допы, а все остальное ("даже в голову не пришло посмотреть, т.к. должно быть по умолчанию") Вот так, можно сказать, повезло. Вообщем перезаказал на другую из транзита (более дорогую). А еще геморой был в том, что у меня была корпоративная скидка. И пришлось еще целых 2,5 недели ждать ответа от GM Europe на перенос предоставленной ранее скидки на другую машину (они скидку дают на конкретный автомобиль: двигатель, комплектация, цвет, допы), а % скидок в этом году меньше чем в прошлом.
Вот такая веселая история приключилась
А машинка просто супер!!! Два дня не слезаю))))))))))))