Здравствуйте. Недавно стал обладателем астры 2007 года за 2 недели накатал 2000км и за это время поменял датчик давления масла и масло поменял.
2 дня назад услышал при трогании странный гул. Остановился, открыл капот ничего нет, попросил друга понажимать на газ и если даешь более 1500 оборотов появляется гул слева в районе расширительного бочка. Поехал в офф сервис, там тоже смотрели ничего не поняли и предложили записаться на другой день на диагностику, я записался. Отдал машину через час позвонили сказали надо менять трубку расширительного бочка, я соглашаюсь и жду, через час звонят и говорят приехать за машиной. Приезжаю смотрю то что сделали: диагностика-350р., мойка машины-140р., доливка антифриза 0,25 -60р. И в особых отметках написали заказать прокладку ГБЦ 1300р., и прокладку под-лобовую крышку 850р., и разбор двигателя 15000руб. Я зову мастера говорят у вас загазованность в системе охлаждения и туда попадает масло и поэтому надо все это менять и смотреть пропадет этот гул или нет. Вот и я сейчас в замешательстве что делать??? Отдать 20000 и не известно будет ли все ок или поехать в другой сервис ??? И кто знает где в Кемерово хороший сервис. И еще мне сказали что так опасно ездить и надо скорее делать. Вот не знаю развод ли это??