Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Непонятный гул слева капота при нагретом двигателе и нажатии газа более 2000 оборотов

1. Новичок Новичок Kirilldj на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Непонятный гул слева капота при нагретом двигателе и нажатии газа более 2000 оборотов

Здравствуйте. Недавно стал обладателем астры 2007 года за 2 недели накатал 2000км и за это время поменял датчик давления масла и масло поменял.
    2 дня назад услышал при трогании странный гул. Остановился, открыл капот ничего нет, попросил друга понажимать на газ и если даешь более 1500 оборотов появляется гул слева в районе расширительного бочка. Поехал в офф сервис, там тоже смотрели ничего не поняли и предложили записаться на другой день на диагностику, я записался. Отдал машину через час позвонили сказали надо менять трубку расширительного бочка, я соглашаюсь и жду, через час звонят и говорят приехать за машиной. Приезжаю смотрю то что сделали: диагностика-350р., мойка машины-140р., доливка антифриза 0,25 -60р. И в особых отметках написали заказать прокладку ГБЦ 1300р., и прокладку под-лобовую крышку 850р., и разбор двигателя 15000руб. Я зову мастера говорят у вас загазованность в системе охлаждения и туда попадает масло и поэтому надо все это менять и смотреть пропадет этот гул или нет. Вот и я сейчас в замешательстве что делать??? Отдать 20000 и не известно будет ли все ок или поехать в другой сервис ??? И кто знает где в Кемерово хороший сервис. И еще мне сказали что так опасно ездить и надо скорее делать. Вот не знаю развод ли это??
    Opel Astra H 5D 1.4 XEP

2. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Kirilldj
    а ты расширительный бачек ам то открывал? есть там эмульсяия или нет, уровень масла и антифриза не меняется? Движка 1.4 довольно надежная.
    Если что чиркни в личку попробуем разобраться вместе что к чему.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

3. Новичок Новичок Kirilldj на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    теперь понятно звук идет из расширительного бочка через отверстие.. но как его устранить ???
    Opel Astra H 5D 1.4 XEP

4. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kirilldj Посмотреть сообщение
    теперь понятно звук идет из расширительного бочка через отверстие.. но как его устранить ???
    Менять- прокладку ГБЦ (если сервисмены правы). Последствия, если запустить, могут быть печальные, по деньгам.
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

5. Новичок Новичок Kirilldj на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    прокладку поменяли, а газы так и идут(((
    Opel Astra H 5D 1.4 XEP

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Kirilldj Посмотреть сообщение
    прокладку поменяли, а газы так и идут(((
    Неужели в ГБЦ или блоке трещина...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Новичок Новичок Kirilldj на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Неужели в ГБЦ или блоке трещина...
    видимо так и есть ((( хочу продать машину попробывать так (( только после замены прокладки теперь еще проблема обороты плавают прям чуть-чуть, но чувствуется это...
    Opel Astra H 5D 1.4 XEP

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)