я в итоге поставил номер без рамок
почитай мою тему
да я читала))) тока так и непоняла чего у тя там неподходило... а у меня вроде номуль.. ну завтра поподробней еще рассмотрю )))
тока вот думаю как бы номера прикрутить чтоб не сняли, а то у меня они не простые... а в бурге мошенников полно которые снимают и тебе же потом их продают... пока просто в рамку вставлены и на паранойе каждый раз в круговыю машину обхожу проверяю...
Дак может не стоило так заморачиваться и взять простые номера, спокойней бы жилось и параноиться не надо было?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
они потом тебе же просто звонят и предлагают его выкупить... у нас сейчас участились такие случаи... ни хочешь выкупать иди новые делай!
Ты что фильмы не смотришь?
Если вдруг снимут, бери скрытую камеру и вперед на сделку по выкупу номеров! Ну а потом в полицию!
А лучше сразу с собой опера тащи!
Ты что фильмы не смотришь?
Если вдруг снимут, бери скрытую камеру и вперед на сделку по выкупу номеров! Ну а потом в полицию!
А лучше сразу с собой опера тащи!
Ну или ширифа хрен поймешь кто теперь!
неее фильмов чет таких не видела, но буду иметь ввиду спасибо за совет!
они потом тебе же просто звонят и предлагают его выкупить... у нас сейчас участились такие случаи... ни хочешь выкупать иди новые делай!
Это нарки долбанные снимают, потом за 500-1000р.(доза) обратно тебе же продают. Могут хуже машине сделать, если к шерифу, но не факт, что полиция разрулит. Обычно номер "находят" на дороге. У знакомого сняли и не позвонили, хотя объяву подавал. Может не увидели. Вернул себе старые номера тоже блатные.
Это нарки долбанные снимают, потом за 500-1000р.(доза) обратно тебе же продают. Могут хуже машине сделать, если к шерифу, но не факт, что полиция разрулит. Обычно номер "находят" на дороге. У знакомого сняли и не позвонили, хотя объяву подавал. Может не увидели. Вернул себе старые номера тоже блатные.