slastena
на Логанах видела хомуты на колпаках, там по два хомута с противоположных сторон...
Вид, ИМХО, не портят, т.к. в глаза не бросаются, разве что вблизи видны)
но уж лучше так, чем боязнь за слетевшие колпаки...)))
ЗЫ - поздравляю с машинкой)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Kvarz
Поздравлять ни когда не поздно, я до сих пор в эйфории ой чего только с тобой не будет... но ощущения СУПЕР!!! Апельсинк@
Чет решила пока без хмутов поездить... до следующего колпака наверно...пока паника по поводу них поутихла, ямы активно объезжаю, Огромное спасибо за поздравление!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Я хоть и 174 регион, но все равно всех вас земляками считаю, да и полюбому ближе мы к вам чем к Челябинску. А вообще Свердловчане помоему самые мобильные люди. В самых глухих местах, куда только на велике пробраться можно нет нет да и встретишь машинку с 96 номерами Удачи, пусть девочка только радует! Я своей пока больше чем доволен
slastena
Штамповка в какой комплектации была ? У меня Enjoy, там вроди псевдолитье.
Часто имел дело с улетавшими колпаками, както даже в поле с подсолнухом уходил искать. В итоге нашел, только чужой ) С того момента зарекся на штамповку. лучше деньги потратить на литые диски, чем каждый год отдавать деньги за колпаки.
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км