Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Как это достало... сигнал и АЮГ.

1. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0

Как это достало... сигнал и АЮГ.

Записался на субботу (28 апреля) в АЮГ, сигнал работает 1 день в неделю, млин, уже столько раз чуть не попадал из-за этого, это тянеться уже пол-года, 3 раза по данному поводу был у них, каждый раз они дергали-сушили, и он начинал работать, смотрят как на блондинко, заипали млин, даже на ТО-1 ничего не нашли, только забыли прикрутить, суки, панель рядом с ногами пассажира, теперь буду доказывать что я не верблюд.

Кароче, сигнал перестал работать в районе сентября, после мойки переставал работать на пару дней, к НГ уже от мойки не зависело, сухо на улице или нет, мылся или нет, тепло ли, каждый раз по разному. Сейчас он работает, дай бог, 3-4 раза в месяц.

Утром недавно заметил еще что у половины машины (левая часть) горяд ГАБАРИТЫ, заглянул в салон - освещение отключено, включил двигло, выключил - горят, включил двиг, отключились.

Позванил в АЮГ, спросил насчет этого, мастер скептически отнесся к сигналу и горящим габаритам, даже после того как как я сказал что был по этому поводу 3 раза, попросил нажать на сигнал (а он сука, сегодня работал), тот ессесно мяукнул, мастер похихикал, и записал на диагностику.

И еще, мастер сказал что затертое стекло менять они не будут ("У меня было много машин, и у каждой был какой-то косяк" - "Как, блять, после 9 месяцев стекло за своё бабло?" - "По-хуй, стекло покупайте сами, мы вам поставим, за деньги").

При "перекате" через полицейских, под капотом что-то блять перекатывается и стучит, сигнал не работает, рулевое пошло по бороде, еликтоника глючит, писец, машине 9 мес. разваливается на глазах :-\

Есть желание менять машину, ибо без сигнала ездить НЕЛЬЗЯ! сцуко даже по правилам.
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

2. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Выход один:
    если дело в продах, реле или предохраниетеле => провести отдельный провод на сигнал через отдельное реле и предохранитель.
    если дело в клаксоне => заменить его нах на нормальный, пыле-влаго-защищенный.
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

3. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Еще есть выход:
    меняйх нах этого дилера!!!
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

4. Местный Заслуженный Астравод Eвгений на верном пути Аватар для Eвгений
    Спасибо
    0 / 0
    С сигналом была подобная проблема. Оказалось, что накрылся подрулевой модуль. Поменял в Дженсер Люберцы по гарантии, но ждал его 1,5 месяца.
    gtc *099**177

5. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    А что насчет затертости лобовухи? Они правы?
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zodchiy

пред глюком с сигналом кололись противотуманки...и вообще ездил с расколотыми стеклами противотуманок?
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

7. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    zodchiy
    Вообще должны. Почитай тему про затертые стекла.
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    всегда думал что в автомире пи*оры
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

9. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    нету у меня передних ПТФ

10. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    GaaroNk
    дай ссылу... куча тем но все везде советуют обратиться в другую тему

11. Участник Астравод S406 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Как это достало... сигнал и АЮГ.

[quote="zodchiy"]
    Утром недавно заметил еще что у половины машины (левая часть) горяд ГАБАРИТЫ, заглянул в салон - освещение отключено, включил двигло, выключил - горят, включил двиг, отключились.

Батенька учите матчасть. Если перед выходом их машины включить левый / правый поворотник, то включатся габариты с соотвествующей стороны. Это не баг, а фича, весьма полезная кстати.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, автомир стал просто пи*дец. пара знакомых щас покупают там машины - такой беспредел творится.
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

13. zodchiy,
    расскажите каким образом проблему решаете??
    у меня точно такая же проблема
    сейчас четвертый раз собираюсь ехать в сервис
    у подруги такая же проблема(у нее тоже астра) но система записала ошибку и ей поменяли модуль SIM
    в первый раз когда приехала в сервис мне сняли/установили рулевое колесо
    во второй раз перевернули гудок (типа он изначально неправильно был установлен)
    в третий раз предложили поменять гудок
    я попросила вместо этого поменять мне модуль SIM на что мне сказали что тк система ошибку не выдает то заказать мне его не могут
    что мне делать -непонятно тк с неработающим сигналом ездить очень неприятно... а починить ни в одном сервисе не могут (ездила в дженсер и реутов-моторс- сейчас собираюсь в блок-авто)

14. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Цитата Сообщение от Enutik
    попросила вместо этого поменять мне модуль SIM на что мне сказали что тк система ошибку не выдает то заказать мне его не могут
    а починить ни в одном сервисе не могут (ездила в дженсер и реутов-моторс- сейчас собираюсь в блок-авто)
    Что, во всех перечисленных сервисах отказались менять СИМ-модуль даже при демонстрации проблемы?
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

15. вчера свершилось!!!!!!!! убедила их, что проще заказать мне один этот модуль, чем заказывать мне новый сигнал и руль (руль тк периодически не работает кнопка переключения радио), тк после замены сигнала и руля я все равно припрусь к ним за модулем сим)))))))
    заказ 2 часа оформляли а так все ок)))))
    познакомилась с мужчиной, который менял блок абс в астре))) сказал что кнопка радио пару раз не работала)) я посоветовала сразу заказать модуль сим а то потом придется месяц без сигнала ездить))))

16. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    Итак съездил.

Суббота: приехал, сигнал работал :-\ блин, ничего, напомнил про стук в передней подвеске и глюки небольшие изи, приёмщик сел заруль прокатился, сказал что не советует делать диагностику, ибо "Всё идеально", я настоял на диагностике, как оказалось не зря - ЗАМЕНА рулевых тяг :-\, а вот с сигналом они ничего не нашли, ибо он работает.
    Воскресение\понедельник: класс, подвеска не стучит, катаюсь - сигнал не работает... звоню, при них нажимаю на сигнал, чтобы они услышали как повышается громкость у магнитолы, посоветавали заехать к ним.
    Вторник: весь день не работает сигнал, в 7 часов завожу машину на сервис - приёмщик успевает нажать на сигнал - не работает. Просят к 9 вечера забрать машину. в 8 часов звонок - сигнал заработал как только машину загнали в бокс. прозьбы оставить машину до 11 утра, ибо они похоже нашли в чем дело, что-то с какой-то "спиралью", оставляю им машину, но при условии что к вечеру они все зделают обязательно, приемщик уверяет что все они сделают.
    Среда: в середине дня звонок - проблема в кнопках, якобы контакты плохие, заказали кнопки - будут через 2 недели

з.ы. сигнал не работает.

17. большенство проблем связанных с любыми кнопками на руле вызваны плохим контактом в разьемах
    в руле под кнопками есть платы к ним подходят провода и соединяются через разъем так вот пины этих разъемов плохой конструкции(личное мнение) я уже про это писал
    а так как звуковой сигнал в этой цепи распознается как 0 ом то при малейшем не контакте он пропадает при увеличении сопротивления начинают уплывать и пораметры кнопок магнитолы что приводит к путанеце при нажатии на них а при включении подсветки ток в этой цепи увеличивается и так как масса одна на все то и ситуачия резко ухудшается
    найти и поймать данный баг сложно (его надо выстрадать)но вы теперь это знаете совершенно на (халяву)
    опыт не избавляет от ошибок а помогает грамотно из них выходить (автор)

18. да совсем забыл если кого задолбал данный глюк то приму в дар в хор руки этот ненависный автомобиль припаяю напримую несколько проводов в руле и буду спокойно ездить вспоминая добрым словом прежнего хозяина
    опыт не избавляет от ошибок а помогает грамотно из них выходить (автор)

19. Участник Начинающий Астравод GUEST007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня аналогичная проблема - обращался 3 раза в кларус трейдинг (не работал сигнал и колеско управления БК) - причем сигнал пару раз нужен был как воздух - аварийная ситуация - чудом вывернулся без него - а это уже безопасность ! Потом в форму где то нашел, что сигнал не работает только при включенных габаритах или ближнем свете! на днях проверил - действительно - без габаритов все работает а с ними все пропадает ! теперь надеюсь проще будет доказать дилеру что проблема есть ! записался на среду в кларус-посмотрим что сделают...
    Opel Astra GTC 1,8 AT Black

20. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    GUEST007
    может дело в том что аккумулятор не тянет????? кста! только седня говорили...

21. ЛЮДИ!! МЕНЯЙТЕ МОДУЛЬ СИМ!!!
    мне хотели заменить руль и гудок)) но я уломала заменить мне модуль сим)) заказали -пришел за неделю - НО! когда поставили то моя машина с новым модулем не заводится
    говорю
    - ребята, может ключ надо перепрограммировать???
    -нет- мы его перепрограммировали
    -ок -а код ключа где взяли?? вы у меня спрашивали только секретный код
    - а он один на то и на другое
    приезжаю домой -смотрю бумажку- нет-код ключа отдельно
    в общем мрак
    почистили мне старый модуль)) новый поставить не смогли)))
    но сигнал теперь работает!!!!!!!

22. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите: как СИМ рашифровывается?
    Homo Homini Non Lupus Est

23. О-па)))я же блондинка))))- как расшифровыается не знаю -но пишется как SIM )) как сим-карта в телефоне)) это штучка которая отвечает за распределение команд (ну вот типа на сигнал нажимаешь должен быть сигнал а не радио громче))))и она же отвечает за подушки безопасности) так что опасно без него ездить
    находится где-то под рулем

24. Цитата Сообщение от Enutik
    как расшифровыается не знаю -но пишется как SIM )) как сим-карта в телефоне))
    Фиг Вы угадали.
    Пишется CIM. Column Integrated Module.
    И ничего общего с SIM картой мобилы не имеет.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    ЛЮДИ!! МЕНЯЙТЕ МОДУЛЬ СИМ!!!
    +1
    CIM - модуль рулевой колонки
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

26. Тоже едем с этой проблемой в АЮГ... У нас сигнал пропадает при +3 и ниже... Загоняешь в теплое помещение - начинает работать, выезжаешь - перестает. Врядли здесь виноват сим-модуль. С магнитолой никаких проблем не замечено.
    ASTRA 1,6 ENJOY EASYTRONIC

27. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня началось по ходу тоже... пробег 7000

Иногда не работают кнопки управления компом на руле (точнее "колесико", на нажатие работает, на прокрутку нет). Когда не работают кнопки - сигнал становится как бы менее чевствительным (т.е надо давить сльнее). Кнопки управления магнитолой работают без проблем.
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)