Записался на субботу (28 апреля) в АЮГ, сигнал работает 1 день в неделю, млин, уже столько раз чуть не попадал из-за этого, это тянеться уже пол-года, 3 раза по данному поводу был у них, каждый раз они дергали-сушили, и он начинал работать, смотрят как на блондинко, заипали млин, даже на ТО-1 ничего не нашли, только забыли прикрутить, суки, панель рядом с ногами пассажира, теперь буду доказывать что я не верблюд.
Кароче, сигнал перестал работать в районе сентября, после мойки переставал работать на пару дней, к НГ уже от мойки не зависело, сухо на улице или нет, мылся или нет, тепло ли, каждый раз по разному. Сейчас он работает, дай бог, 3-4 раза в месяц.
Утром недавно заметил еще что у половины машины (левая часть) горяд ГАБАРИТЫ, заглянул в салон - освещение отключено, включил двигло, выключил - горят, включил двиг, отключились.
Позванил в АЮГ, спросил насчет этого, мастер скептически отнесся к сигналу и горящим габаритам, даже после того как как я сказал что был по этому поводу 3 раза, попросил нажать на сигнал (а он сука, сегодня работал), тот ессесно мяукнул, мастер похихикал, и записал на диагностику.
И еще, мастер сказал что затертое стекло менять они не будут ("У меня было много машин, и у каждой был какой-то косяк" - "Как, блять, после 9 месяцев стекло за своё бабло?" - "По-хуй, стекло покупайте сами, мы вам поставим, за деньги").
При "перекате" через полицейских, под капотом что-то блять перекатывается и стучит, сигнал не работает, рулевое пошло по бороде, еликтоника глючит, писец, машине 9 мес. разваливается на глазах :-\
Есть желание менять машину, ибо без сигнала ездить НЕЛЬЗЯ! сцуко даже по правилам.