Сообщение от bonita яяя??? чо я куда деть могла) ничо не видела что будем играть в кошки мышки шоле ????? Сообщение от bonita там же где и фото что будешь теперь мне всё время притыкать этим да ???
Сообщение от bonita Сообщение от TambovskiY ты ж знаешь, что я уже стар знаешь ли старый конь... ну хоть не педальный Сообщение от bonita хотя... как свернешься буквой зю в машине потом не размотаю))))) думаешь смогу..я нежность люблю..больше классику
Сообщение от shumaher116 что будем играть в кошки мышки шоле ????? не понимаю о чем ты))) Сообщение от shumaher116 что будешь теперь мне всё время притыкать этим да ??? ага Сообщение от TambovskiY думаешь смогу..я нежность люблю..больше классику закрытые двери, зашторенные шторы, выключен свет, под покровом ночи и одеяла?))) Янчик спасибо, Янчик
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна) было: Astra H gtc 1,6 MT, metro было: Astra J 1,6T, black было: Tiguan стало: CR-V ... старею...
Сообщение от bonita Сообщение от TambovskiY думаешь смогу..я нежность люблю..больше классику закрытые двери, зашторенные шторы, выключен свет, под покровом ночи и одеяла?))) нееееееее...это не классика
Сообщение от TambovskiY нееееееее...это не классика фух)) ну тогда не все потеряно, мужчина))))
Сообщение от bonita ну тогда не все потеряно, мужчина)))) смайлика с подмыргами зря нет
Сообщение от bonita не понимаю о чем ты))) О том же о чём и ты ))))) Сообщение от bonita ага Не айс)) Сообщение от TambovskiY смайлика с подмыргами зря нет Помоему друг тут много смайлов не хвотает ))))
shumaher116 - аватара чет не соответствует лошадям в подписи )))
GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...
Сообщение от Вальдемар shumaher116 - аватара чет не соответствует лошадям в подписи ))) Это есчё не чего не говорит,просто важно всё кто сидит между сиденьем и руля )))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)