Не без приключений получил свою машинку уже почти месяц назад. Приключения — это логисты перепутали цвет с черного на белый и ожидание 7 месяцев. Зато получил машину 11 года выпуска, но по цене 2010 +ТО в подарок от салона за то, что с цветом накосячили (вообще, конечно, жмоты жуткие, ничего материального не захотели давать).
В общем, в итоге имеем 1,4Т, Космо, МТ, белая. Из допов: СД500 + доп.подушки + активные подголовники.
Первую тысячу пробежал, впечатления, в основном, положительные.
Давайте начнем с минусов и косяков:
- Шушарики не смогли полностью нормально собрать, в итоге имеем накладку на шестиступную КПП с пятью ступенями и неработающий блокиратор стеклоподъемников (лампочка загорается, а толку никакого).
- Очень странно работает коробка. Точнее, видимо, дело в сцеплении. В выключенном состоянии передачи щелкаются как по маслу. А вот на ходу иногда тяжко включается вторая и со второй на третью переход как будто натыкаешься на небольшую преграду. Дальше все ок. Причем, первые километров 100 все было нормально. Да, сцепление выжимаю полностью. Записался на сервис с первыми двумя проблемами, заодно и это пусть посмотрят.
- Минус не минус особо, видимо, а особенность. На первой передаче здорово стремится к минимальным оборотам. Это приводит к тому, что когда тошнишься в пробке, поддаешь чуть газу, но оборотов для перехода на вторую еще не хватает, машинка чуть ускоряется, а потом при отпускании газа, резко сбавляет обороты и клюет носом. Если пробка медленная, то начинает раздражать это кивание.
- Разгон. Если не насиловать двигатель, то, конечно, первая-вторая раскручиваются медленно. Собственно, насиловать двигатель и бесполезно, только обороты подскакивают, но сильно лучше от этого не становится. Зато вот с третьей машина начинает доставлять удовольствие.
- Грязнуля, конечно. Вечно грязные ручки дверей особенно раздражают. Но это, на самом деле, ерунда. Плюс, здорово попадает грязь в щели багажной двери. В сам багажник не лезет, но вот когда его открываешь, обнаруживаешь много грязи вокруг. Ну и сам багажник при всем его удобстве, не запачкавшись, вряд ли откроешь. Но, опять же, это машина и это вполне естественно.
- Маааленькие двери задних пассажиров. Очень трудно залезть и вылезти, не запачкав себя или салон.
Плюсы:
- Шумка! После Сивика, который, в общем-то, не самый плохой по шумоизоляции, прям тишина. Правда, потом привыкаешь и уже такого контраста нет. А вот шумка арок, по сравнению с тем же Сивиком, хуже. Я первый раз когда по луже проехал, чуть не подпрыгнул от звука. Надо будет ставить дополнительную шумку. Сейчас все подсыхает, заморачиваться не буду, а вот ближе к осени поставлю, думаю.
- Плавность. Опять же, по сравнению с Сивиком — просто рай. На кочках, разбитостях и ухабах, на которых я бы на Сивике сжался и приготовился к адскому удару в пятую точку, тут проезжаю спокойно, чуть сбавив скорость. И это на низкопрофильных шинах.
- Комфортность салона. Места, конечно, для задних пассажиров сильно меньше, чем на Сивке, но мы ездим, в основном, вдвоем, а передние места просто роскошные. И устроишься, как надо, и вообще приятно. У меня длинные ноги и в машинах с меньшим запасом регулировок часто упирался коленями в руль в верхнем положении педалей тормоза и сцепления. Здесь практически не касаюсь. Плюс, сами сиденья. Просто восторг. Ничего не затекает. В Сивике вечно то спина, то зад, то ноги. Ну и материалы, свет, все очень приятно.
- Всякие умности типа датчика света и дождя. Ну сплошная радость просто. Иногда, конечно, нужно побыть умнее датчика и включить самому, но переключением в тоннелях теперь не парюсь, и т.п. Ну и подсказки типа «долей омывателя, гад» тоже радуют, лишний раз не надо лезть под капот проверять.
- С большим дисплеем очень позитивно — показатели климата и прочие штуки выводятся туда. Удобно. Вообще сама навигация оказалась на редкость неплохой, на мой взгляд.
- Тормоза. Очень приятные.
- Достаточно большой бензобак.
Пока не понял: звук мотора. В большинстве случаев мягкий и гладкий, что-ли. Но иногда, при интенсивном (насколько это возможно при обкатке) разгоне, начинает рычать. Не то, чтобы противно, но как-то вот непривычно. Это в последнее время начало проявляться.
Пока не понял-2: пару раз на передних боковых стеклах изнутри (!) обнаруживал следы подтеков. Что это было, я так и не понял. Как и сказал, было всего пару раз.
Пока не понял-3: стеклоочистители иногда оставляют следы, особенно при сильном дожде. Я уж и чистил их, да вот все равно. Мне казалось, что Сивик чистил более «сухо», что-ли.
Надеюсь, что в воскресенье на сервисе косяки подправят. В остальном авто очень и очень радует.