мне нужно продать Астру АКП, 2008
1,8 ,140 л.с.
комплектация Космо
пробег 91000
цвет красный
Владелец Я - один.
Битая (добрый человек въехал в нас с Ларой и скрылся с места ДТП). Поврежден левый бок (обе двери, задняя точно замена, передняя соу/соу, порог нужно менять, немного помято переднее крыло, заднее целое), без нарушения геометрии. Сработала подушка безопасности, та, которая в водительском сидении. До дома мы доехали самостоятельно.
Предварительная оценка ремонта у неофициалов 50-60 тыс.руб.
Заморачиваться с ремонтом не хочется, девочка я - хлопотно это...
Сама по себе машина в хорошем состоянии, сколы на капоте, трещина на лобовом стекле, незадолго до аварии менялся ГРМ, масло. Пройдена диагностика двигателя и подвески. Проблем не обнаружено.
понятно, что без фото трудно оценить, но у кого какие будут предложения? Фото с поврежденний могу выслать в личку
Добрый день, Роман! Сколько можно получить денег на руки если через вас продать Тойота Камри V40 2007 года выпуска в полной комплектации, 3,5 литра, 277 л.с., темно-синий металлик, 53 000 км, 2 комплекта абсолютно новых шин и дисков, лето R17, зима R16 шипы континенталь, состояние авто отличное.
Странный вы народ!!! "оцените мое авто, вот ссылка"))))) смешно даже.Оцените моего кота в мешке, вот его фото.)))) Как можно оценивать машину по фото? Я честно признаюсь что в свое время для удовольствия занимался перепродажей авто.Смотриш объяву мол авто муха не размножалась!!! Не битая!!! Прям целка!!!Приезжаешь а там..... В потоке, в пробках на автомате оцениваю машины и 9 из 10 битые, крашеные.
Opel Astra 1.3 CDTi 2010 год. универсал турбодизель 470т.р
90л. 1.3 мотор . турбодизель . кпп -6 ступеней механика. кондиционер . чистый салон.январь 2010 г. выпуска
РОМАН подскажи реально за сколько можно выставить у вас и сколько на руки получу.