Тоже вопросец, во сколько оцените Ford Fusion 2007 г.в., объем двигателя 1.4, 80 л/с, механика, пробег 18000, один хозяин, цвет синий(темно). В машине есть все обычные опции: ABS, кондиционер, обогревы и т.д. Плюс еще комплект зимней резины.
Заранее спасибо.
мне кажется тысяч на 420 000 нужно ориентироваться
Сообщение от Goliy3000
Тоже вопросец, во сколько оцените Ford Fusion 2007 г.в., объем двигателя 1.4, 80 л/с, механика, пробег 18000, один хозяин, цвет синий(темно). В машине есть все обычные опции: ABS, кондиционер, обогревы и т.д. Плюс еще комплект зимней резины.
Заранее спасибо.
Привет. Думаю продавать свой синий седан 1,6 енджой механика 2008 по ПТС (май 2009 брал из салона новый). 2 ТО у официалов в срок + ежегодный осмотр краски. Один владелец. Без единой аварии. Чехлы на заказ черно синие в цвет кузова.+ др. мелочи. Пробег 32000 км. Сколько можно за него получить денег?
Привет. Думаю продавать свой синий седан 1,6 енджой механика 2008 по ПТС (май 2009 брал из салона новый). 2 ТО у официалов в срок + ежегодный осмотр краски. Один владелец. Без единой аварии. Чехлы на заказ черно синие в цвет кузова.+ др. мелочи. Пробег 32000 км. Сколько можно за него получить денег?
а то что я ее покупал за 750 000 это нормально? за 510 отдавать? 240 000 за 1 год и 4 месяца вы Че????
Что в машине такого на 750 тыс. стоит? Если из допов только биксенон и парктроник, то за 750 тыс. дорого ты у салона ее покупал. Моя в начале 2009г. стоила 645 тыс., так еще и приятные опции были включены. Единственное панорама тогда в космо не шла.
Покатайся лучше на астре еще, а то в цене действительно много потеряешь. Цена для нее в 580 тыс. руб. - потолок, и то покупателя тяжело будет найти.
ах....еть..... блин она даже сейчас 750 в салоне стоит, пц парни вы меня расстроили, ну значит буду на ней кататься как минимум еще год, щас продлю гарантию на год и усе, а так конечно спасибо что разъяснили, но реально для меня это ШОК!, за 1 год потерять 200 штук, это пиндос полный, за такие деньги я сам на ней 2 года откатаю а потом за эти же и продам... спасибо.
ах....еть..... блин она даже сейчас 750 в салоне стоит, пц парни вы меня расстроили, ну значит буду на ней кататься как минимум еще год, щас продлю гарантию на год и усе, а так конечно спасибо что разъяснили, но реально для меня это ШОК!, за 1 год потерять 200 штук, это пиндос полный, за такие деньги я сам на ней 2 года откатаю а потом за эти же и продам... спасибо.
кстати , мне кажется серез год она тех же 510 -520 000 стоить и будет) второй год эксплуатированияя не такой провальный по цене как первый))))
Не слушайте никого!!! В июле продал GTC 2010 года, 1.8 АТ, 15500км, cosmo, за 605000, в сентябре 10-го покупал ее за 670000. И не связывайтесь ни с какими салонами (про "Москву" отзывы почитайте - волосы дыбом встанут!), продавайте сами! Удачи!!!
Спасибо за ответ. Я правда ожидал что то около 480 000. Что нужно от меня если продавать через тебя?
написал в личку
Сообщение от OPPV
Не слушайте никого!!! В июле продал GTC 2010 года, 1.8 АТ, 15500км, cosmo, за 605000, в сентябре 10-го покупал ее за 670000. И не связывайтесь ни с какими салонами (про "Москву" отзывы почитайте - волосы дыбом встанут!), продавайте сами! Удачи!!!
повезло Вам, отличная продажа
а по отзывам в интернете об АТЦ Моска не нужно судить о всех автосалонах которые в ней находятся (их кстати более 30)
не спорю, что обманщиков и хамов там хватает, но далеко не все такие
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia