Уважаемый Димьян, Вы считаете, что 490 на руки- это сумма ниже рыночной???
В АТЦ Москва стоит более 3000 б/у автомобилей, которые ездили по дорогам(чудес не бывает, автомобили поподают в аварии- проанализируйте вторичный рынок). Димьян Вы хотите продать автомобиль или купить? Ценники на автомобили за приличные деньги- за приличные авто и инфроструктуру, хлам дорого не стоит. Такие условия по комиссии лучше в АТЦ не найти, в других местах такие же, или немного лучше- разные стоянки на 30 автомобилей, не раскрученные и без рекламы.
Роман, почему бы не открыться? Автостарт сразу говорит - на машину от N до M рублей такая то накрутка, а от G до K такая! Вы же толком не озвучиваете? И где спецусловия для астраклуба? Автостарт предлагает все тоже самое, что и Вы! А именно - бесплатная мойка, бесплатная мойка, бесплатная стоянка, бесплатная предпродажная подготовка авто и в случае отказа - клиент ничего не платит! И они не кричат, что это СПЕЦУСЛОВИЯ!
Но каковы условия в АТЦ - отдельная песня! Машины стоят слишком близко друг к другу, клиенты садятся в одну машину, дверьми шарахают по другим машинам, просто СУПЕР! И не говорите, что у Вас не так! Я прошелся везде, по всем этажам, везде все однотипно, условия конечно разные у всех, в АТЦ у Вас одни из лучших(как Вы говорите) - это правда. Во многих местах в случае отказа от продажи клиент платит 800 рублей(примерно) в день за стоянку в АТЦ.
В Автостарте машины стоят иначе, места между машин значительно больше, а не по 20-30см. В общем напишите всю правду, и люди потянутся! Успехов Вам, Роман! Может через месяцок обращусь именно к Вам ;=)
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке
Уважаемый Димьян, Вы считаете, что 490 на руки- это сумма ниже рыночной???
1) Для того, чтобы мне оценить машину, надо знать ее параметры.
2) А Вы думаете, что к Вам приходят и покупают на 40 тысяч (Ваша маржа) дороже рыночной стоимости, когда висят объявления по 490??? )))))))
Сообщение от Roman705
Димьян Вы хотите продать автомобиль или купить?
Ни то, ни другое, по крайней мере не у Вас точно Ибо прозрачности Вашей конторки нет
Сообщение от Olejik
Ценники на автомобили за приличные деньги- за приличные авто и инфроструктуру, хлам дорого не стоит.
Роман, потратил недавно почти целый день на хождение по АТЦ Москва. Смотрел автомобили, цены рыночные, и часто за такой хлам, что охреневаешь. Конечно машины по 1,5 - 5 млн. руб. девственно чисты, на них и доход самый большой, но на машины до 1 млн. в большинстве своем без слез не взглянешь.
Сообщение от Roman705
Такие условия по комиссии лучше в АТЦ не найти, в других местах такие же, или немного лучше- разные стоянки на 30 автомобилей, не раскрученные и без рекламы.
Роман, на рынке много игроков, принимающих машины на комиссию. И если я приезжаю например к дилеру, то он честно говорит "Мы выставляем по Вашей цене, готовим машину, продаем, а Вы нам комиссию 40 тыс. (у дилеров действительно такая комиссия)". И я пойду к дилеру, нежели к Вам, потому что там можно быть уверенным, что тебя не кинут. А Вы всеми возможными способами здесь увиливаете от прямых ответов. Вызывать доверие у клиента и выражать уважение клиенту - вот 2 основных составляющих продаж, а Вы тут как раз пытаетесь продать нам свои услуги. Пока не получается
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Олег, если Вы прошлись везде, то наверняка видели количество народу на разных торговых площадках, количество дополнительных услу и сервисов. Что касаемо комиссии, то она 40 тысяч на любое авто. Касаемо автостарта ничего плохого сказать не могу, цены у нас примерно одинаковые, но проходимости нет. Продал 4 автомобиля, которые от них приехали ко мне, сейчас стоит один(правда все по рекомендации). Спецусловия- это по АТЦ, равнять других с АТЦ не стоит.
Добавлено спустя 59 минут:
1) 2008, седан, черный, космо, автомат, 94 000, 2 хозяина, без зимней резины, 3-4 детали крашены.
2)Да! Мы не думаем, мы продаем!(Много людей из региона и людей, у которых нет времени ездить по частным объявлениям и авто им нужно сразу)
Условия расказаны выше, при личном общении они будут расказаны более подробно и индивидуально. ВАС НЕ ОБЯЗЫВАЮТ СОТРУДНИЧАТЬ СНАМИ!!! Мы предлагаем помощь в реализации, если после общения Вы понимаете, что Вам не интересно ставить нам авто Вы и неставите. При приеме на комиссию заключается договор.
Последний раз редактировалось Roman705; 30.05.2011 в 21:54.
И в какую цену он у вас стоит?
Да, Роман, видел количество народа(вчера это было). В основном ходят на 1м этаже, где только б/у и по всему 3-5 этажам основного здания. На тему расстояния 20-30см между машинами реально убило, отдашь так машину, а ее еще и покалечат... Будешь если что забирать, и что? Никому ничего не докажешь.
На тему продажи я подумаю, пока не горит, т.к. новый авто еще в пути.
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке
Цена обговаривается с Вами, мы находимся на первом этаже. Перед принятием авто мы с Вами его осматриваем, если Вы забираете и видите дефект, которого не было, это наша оплата. За время нашей работы таких ситуаций не было, но все возможно- мы за это несем ответственность и.
Вчера заезжал в один из салонов. Поинтересовался, почем возьмут машину - мне прямо сказали, вот средняя цена авто.ру, отнимай тысяч 30-40, по такой цене возьмем хоть сейчас в зачет. Так что в принципе, нормально все. Средняя накрутка. Чего вы все взбудоражились-то?
Потому что это достаточно сильная накрутка. В других местах она составляет 25 т.р.
Добавлено спустя 59 минут:
в прошлых сообщениях которые почистили, пробег был 85000 а не 94000, и детали 2 крашеные, я это помню, и хозяин один был.
а еще Джорж писал что вы предлагали ему скрутить пробег, ну где правда то? как верить тому что вы продаете..
Сообщение от Roman705
Цена обговаривается с Вами, мы находимся на первом этаже. Перед принятием авто мы с Вами его осматриваем, если Вы забираете и видите дефект, которого не было, это наша оплата. За время нашей работы таких ситуаций не было, но все возможно- мы за это несем ответственность и.
вы составляете акт осмотра? как доказать что этого не было.. а то кинуть можете запросто..
Roman705 из предыдущих стертых сообщений, так и не дождался внятных объяснений с вашей стороны, на тему лживой цены реализации моего авто???
на тот случай, если Вы забыли, я напомню: цена реализации вами моего авто (с ваших слов) была в размере 510 т.р., а по факту вы ее продали за 530 т.р....
Сёня сдал свой пепелац тудой, 2008 ГТЦ космо автомат...в общем на руки я готов получить 490-500, по чём они его продадут - мне абсолютно фиолетово- хоть за 550 - если смогут- респект им и уважуха....посмотрим как справятся......на счёт проходимости -это да, пока ждал Романа на стоянке ко мне 5 человек подошли-2 из них перекупы, остальные просто интересовались, т.к. ещё не знают что они хотят купить. Как продадут и за сколько и всю поднаготную (если такая)будет-выложу сюда
Добавлено спустя 57 минут:
....и ваще, думаю, парням надо дать шанс. Этож бизнес....всегда есть очень довольные клиенты - и всегда очень не довольные...главное чтоб %% не довольных стремился к единицам
Последний раз редактировалось Захар Горелов; 05.06.2011 в 21:52.
Ура! мою продали прям сегодня! Роме и Алексею прям респект, что я на руки хотел то (почти) и получил, в целом парни сработали хорошо. Рекомендую.
пы.сы. в целом, продав-купив личных авто уже штук 10, могу сказать, что не всегда важно состояние, как она блестит...важно то, сколько у человека есть денег...есть у него 500 и всё, и как ты не нализывай машинку - дороже её не купят...а если и купят то ваще не сразу...а поставь ценник не высокий- ваще со всеми косяками возьмум и не поморщатся.
Дополнительное спасибо Алексею! Мне было в лом ехать в АТЦ за деньгами...Алексейже. проявив гибкий подход к клиенту, встретился где мне было удобно и в назначенное время. Очень удобно.
бесплатная комисия это хорошо, поток колхозников которые искренне верят что в таком громадном автосалоне не обманут никогда тоже большой плюс, не надо никому показывать авто, качели стоять качать, перед показами мыть и стоять выслушивать что у тебя скольчик на капоте (((((( убил бы.....
но насколько я понимаю ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ ЗАБРАТЬ СВОЮ МАШИНУ НАЗАД, ТО МНЕ НЕОБХОДИМО "ВЫКУПИТЬ СВОЮ МАШИНУ ИЗ АВТОСАЛОНА" ОПЛАТИТЬ ПРЕДПРОДАЖКУ И КОМИСИЮ АВТОСАЛОНА ПРОПИСАННУЮ В ДОГОВОРЕ!!!!
Я ЖЕ ПРАВ!?
Тут какое то словоблудие))))) Я одного никак понять не могу, чем "бесплатность" которую предлагает Роман отличается от той "бесплатности" которую предлагают другие салоны и компании. Она вообще для кого? Для клиента который продает авто ниже рынка или для продавца, который в любом случае имеет свою маржу.
Тут какое то словоблудие))))) Я одного никак понять не могу, чем "бесплатность" которую предлагает Роман отличается от той "бесплатности" которую предлагают другие салоны и компании. Она вообще для кого? Для клиента который продает авто ниже рынка или для продавца, который в любом случае имеет свою маржу.
бесплатность для человека, который продает свое авто по вменяемым деньгам
Я с помощью Ромы и Лёши продал одну машину, сегодня отогнал 2ю- думаю в течении недели-двух продадут. У них плюс огромный -их площадка хоть и открытая, но самая первая при входе - место проходное- а это одно из главных моментов. т.к. в самой жопе этого АТЦ можно очень хорошую тачку продавать месяц.
Могу тока пожелать им хорошего бизнеса и побольше "кеша".