Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 114

Тема: Помощь в реализации авто, специальные условия для Астра клуба, комиссия в АТЦ Москва

1. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от drweiss Посмотреть сообщение
    Чего вы все взбудоражились-то?
    Да потому что нет специальных условий, о которых пишет топикстартер.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

2. Уважаемый Димьян, Вы считаете, что 490 на руки- это сумма ниже рыночной???
    В АТЦ Москва стоит более 3000 б/у автомобилей, которые ездили по дорогам(чудес не бывает, автомобили поподают в аварии- проанализируйте вторичный рынок). Димьян Вы хотите продать автомобиль или купить? Ценники на автомобили за приличные деньги- за приличные авто и инфроструктуру, хлам дорого не стоит. Такие условия по комиссии лучше в АТЦ не найти, в других местах такие же, или немного лучше- разные стоянки на 30 автомобилей, не раскрученные и без рекламы.

3. Местный Опытный Астравод Olejik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Роман, почему бы не открыться? Автостарт сразу говорит - на машину от N до M рублей такая то накрутка, а от G до K такая! Вы же толком не озвучиваете? И где спецусловия для астраклуба? Автостарт предлагает все тоже самое, что и Вы! А именно - бесплатная мойка, бесплатная мойка, бесплатная стоянка, бесплатная предпродажная подготовка авто и в случае отказа - клиент ничего не платит! И они не кричат, что это СПЕЦУСЛОВИЯ!
    Но каковы условия в АТЦ - отдельная песня! Машины стоят слишком близко друг к другу, клиенты садятся в одну машину, дверьми шарахают по другим машинам, просто СУПЕР! И не говорите, что у Вас не так! Я прошелся везде, по всем этажам, везде все однотипно, условия конечно разные у всех, в АТЦ у Вас одни из лучших(как Вы говорите) - это правда. Во многих местах в случае отказа от продажи клиент платит 800 рублей(примерно) в день за стоянку в АТЦ.
    В Автостарте машины стоят иначе, места между машин значительно больше, а не по 20-30см. В общем напишите всю правду, и люди потянутся! Успехов Вам, Роман! Может через месяцок обращусь именно к Вам ;=)
    Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
    Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке

4. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Roman705 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Димьян, Вы считаете, что 490 на руки- это сумма ниже рыночной???
    1) Для того, чтобы мне оценить машину, надо знать ее параметры.
    2) А Вы думаете, что к Вам приходят и покупают на 40 тысяч (Ваша маржа) дороже рыночной стоимости, когда висят объявления по 490??? )))))))
    Димьян Вы хотите продать автомобиль или купить?
    Ни то, ни другое, по крайней мере не у Вас точно Ибо прозрачности Вашей конторки нет
    Цитата Сообщение от Olejik Посмотреть сообщение
    Ценники на автомобили за приличные деньги- за приличные авто и инфроструктуру, хлам дорого не стоит.
    Роман, потратил недавно почти целый день на хождение по АТЦ Москва. Смотрел автомобили, цены рыночные, и часто за такой хлам, что охреневаешь. Конечно машины по 1,5 - 5 млн. руб. девственно чисты, на них и доход самый большой, но на машины до 1 млн. в большинстве своем без слез не взглянешь.
    Такие условия по комиссии лучше в АТЦ не найти, в других местах такие же, или немного лучше- разные стоянки на 30 автомобилей, не раскрученные и без рекламы.
    Роман, на рынке много игроков, принимающих машины на комиссию. И если я приезжаю например к дилеру, то он честно говорит "Мы выставляем по Вашей цене, готовим машину, продаем, а Вы нам комиссию 40 тыс. (у дилеров действительно такая комиссия)". И я пойду к дилеру, нежели к Вам, потому что там можно быть уверенным, что тебя не кинут. А Вы всеми возможными способами здесь увиливаете от прямых ответов. Вызывать доверие у клиента и выражать уважение клиенту - вот 2 основных составляющих продаж, а Вы тут как раз пытаетесь продать нам свои услуги. Пока не получается
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

5. Олег, если Вы прошлись везде, то наверняка видели количество народу на разных торговых площадках, количество дополнительных услу и сервисов. Что касаемо комиссии, то она 40 тысяч на любое авто. Касаемо автостарта ничего плохого сказать не могу, цены у нас примерно одинаковые, но проходимости нет. Продал 4 автомобиля, которые от них приехали ко мне, сейчас стоит один(правда все по рекомендации). Спецусловия- это по АТЦ, равнять других с АТЦ не стоит.

Добавлено спустя 59 минут:

1) 2008, седан, черный, космо, автомат, 94 000, 2 хозяина, без зимней резины, 3-4 детали крашены.
    2)Да! Мы не думаем, мы продаем!(Много людей из региона и людей, у которых нет времени ездить по частным объявлениям и авто им нужно сразу)
    Условия расказаны выше, при личном общении они будут расказаны более подробно и индивидуально. ВАС НЕ ОБЯЗЫВАЮТ СОТРУДНИЧАТЬ СНАМИ!!! Мы предлагаем помощь в реализации, если после общения Вы понимаете, что Вам не интересно ставить нам авто Вы и неставите. При приеме на комиссию заключается договор.
    Последний раз редактировалось Roman705; 30.05.2011 в 21:54.

6. Местный Опытный Астравод Olejik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    И в какую цену он у вас стоит?
    Да, Роман, видел количество народа(вчера это было). В основном ходят на 1м этаже, где только б/у и по всему 3-5 этажам основного здания. На тему расстояния 20-30см между машинами реально убило, отдашь так машину, а ее еще и покалечат... Будешь если что забирать, и что? Никому ничего не докажешь.
    На тему продажи я подумаю, пока не горит, т.к. новый авто еще в пути.
    Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
    Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке

7. Цена обговаривается с Вами, мы находимся на первом этаже. Перед принятием авто мы с Вами его осматриваем, если Вы забираете и видите дефект, которого не было, это наша оплата. За время нашей работы таких ситуаций не было, но все возможно- мы за это несем ответственность и.

8. Новичок Новичок Главспец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от drweiss Посмотреть сообщение
    Вчера заезжал в один из салонов. Поинтересовался, почем возьмут машину - мне прямо сказали, вот средняя цена авто.ру, отнимай тысяч 30-40, по такой цене возьмем хоть сейчас в зачет. Так что в принципе, нормально все. Средняя накрутка. Чего вы все взбудоражились-то?
    Потому что это достаточно сильная накрутка. В других местах она составляет 25 т.р.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    2008, седан, черный, космо, автомат, 94 000, 2 хозяина, без зимней резины, 3-4 детали крашены.
    Добавлено спустя 59 минут:
    в прошлых сообщениях которые почистили, пробег был 85000 а не 94000, и детали 2 крашеные, я это помню, и хозяин один был.
    а еще Джорж писал что вы предлагали ему скрутить пробег, ну где правда то? как верить тому что вы продаете..

Цена обговаривается с Вами, мы находимся на первом этаже. Перед принятием авто мы с Вами его осматриваем, если Вы забираете и видите дефект, которого не было, это наша оплата. За время нашей работы таких ситуаций не было, но все возможно- мы за это несем ответственность и.
    вы составляете акт осмотра? как доказать что этого не было.. а то кинуть можете запросто..

10. Местный Опытный Астравод Джорж на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Roman705 из предыдущих стертых сообщений, так и не дождался внятных объяснений с вашей стороны, на тему лживой цены реализации моего авто???
    на тот случай, если Вы забыли, я напомню: цена реализации вами моего авто (с ваших слов) была в размере 510 т.р., а по факту вы ее продали за 530 т.р....

2008, седан, черный, космо, автомат, 94 000, 2 хозяина, без зимней резины, 3-4 детали крашены.
    по моему что то путаете
    Ничто так не укрепляет веру в людей, в человеческую порядочность и гуманизм, как мгновенная 100% предоплата...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Сёня сдал свой пепелац тудой, 2008 ГТЦ космо автомат...в общем на руки я готов получить 490-500, по чём они его продадут - мне абсолютно фиолетово- хоть за 550 - если смогут- респект им и уважуха....посмотрим как справятся......на счёт проходимости -это да, пока ждал Романа на стоянке ко мне 5 человек подошли-2 из них перекупы, остальные просто интересовались, т.к. ещё не знают что они хотят купить. Как продадут и за сколько и всю поднаготную (если такая)будет-выложу сюда

Добавлено спустя 57 минут:

....и ваще, думаю, парням надо дать шанс. Этож бизнес....всегда есть очень довольные клиенты - и всегда очень не довольные...главное чтоб %% не довольных стремился к единицам
    Последний раз редактировалось Захар Горелов; 05.06.2011 в 21:52.

12. Местный Заслуженный Астравод Anutka_zverek на верном пути Аватар для Anutka_zverek
    Спасибо
    0 / 0
    Продаю свою машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11047513-0d2c.html
    Что скажете?
    Как экономить на ТОПЛИВЕ 20%-30% - в личку.

13. Цитата Сообщение от Anutka_zverek Посмотреть сообщение
    Продаю свою машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11047513-0d2c.html
    Что скажете?
    вполне адекватная цена. если хочешь - пригоняй

14. Местный Опытный Астравод SVV на верном пути Аватар для SVV
    Спасибо
    0 / 0
    Какая разница за какую цену продаст Роман.Главное чтобы вы получили ту которую хотите.
    1.8 AT ASTRA Cosmo+Irmscher+R17
    2.5 АТ BMW 525 E60 218 л.с.+R18
    5.0 AT BMW 650 E63 367 л.с+R20 ???
    bmwclub круче

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Ура! мою продали прям сегодня! Роме и Алексею прям респект, что я на руки хотел то (почти) и получил, в целом парни сработали хорошо. Рекомендую.

пы.сы. в целом, продав-купив личных авто уже штук 10, могу сказать, что не всегда важно состояние, как она блестит...важно то, сколько у человека есть денег...есть у него 500 и всё, и как ты не нализывай машинку - дороже её не купят...а если и купят то ваще не сразу...а поставь ценник не высокий- ваще со всеми косяками возьмум и не поморщатся.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Дополнительное спасибо Алексею! Мне было в лом ехать в АТЦ за деньгами...Алексейже. проявив гибкий подход к клиенту, встретился где мне было удобно и в назначенное время. Очень удобно.

17. Роман 705, продаю Астру, 2008 г.в., 1.8 МТ, Космо, сборка Польша, 36 тыс., куча допов, гаражное хранение, зимние колеса (леккосплавные с шипованной резиной) в догонку. Ваша цена?

18. Цитата Сообщение от miker Посмотреть сообщение
    Роман 705, продаю Астру, 2008 г.в., 1.8 МТ, Космо, сборка Польша, 36 тыс., куча допов, гаражное хранение, зимние колеса (леккосплавные с шипованной резиной) в догонку. Ваша цена?
    я думаю что что нужно ориентироваться на 450 000 р. на руки

19. Местный Астравод sever077 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если вдруг пропустил что то, то пардон!

бесплатная комисия это хорошо, поток колхозников которые искренне верят что в таком громадном автосалоне не обманут никогда тоже большой плюс, не надо никому показывать авто, качели стоять качать, перед показами мыть и стоять выслушивать что у тебя скольчик на капоте (((((( убил бы.....

но насколько я понимаю ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ ЗАБРАТЬ СВОЮ МАШИНУ НАЗАД, ТО МНЕ НЕОБХОДИМО "ВЫКУПИТЬ СВОЮ МАШИНУ ИЗ АВТОСАЛОНА" ОПЛАТИТЬ ПРЕДПРОДАЖКУ И КОМИСИЮ АВТОСАЛОНА ПРОПИСАННУЮ В ДОГОВОРЕ!!!!
    Я ЖЕ ПРАВ!?

20. Нет не прав, у каждого салона свои условия, перед тем, как Вы ставите авто, мы с Вами это обговариваем.

21. Новичок Новичок DAGMAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут какое то словоблудие))))) Я одного никак понять не могу, чем "бесплатность" которую предлагает Роман отличается от той "бесплатности" которую предлагают другие салоны и компании. Она вообще для кого? Для клиента который продает авто ниже рынка или для продавца, который в любом случае имеет свою маржу.

22. Цитата Сообщение от DAGMAN Посмотреть сообщение
    Тут какое то словоблудие))))) Я одного никак понять не могу, чем "бесплатность" которую предлагает Роман отличается от той "бесплатности" которую предлагают другие салоны и компании. Она вообще для кого? Для клиента который продает авто ниже рынка или для продавца, который в любом случае имеет свою маржу.
    бесплатность для человека, который продает свое авто по вменяемым деньгам

23. друзья, в связи с моим отъездом в отпуск, по всем вопросам прошу звонить моему компаньену, 8-910-403-81-60 Алексей

24. я вернулся из отпуска, в связи с этим можно звонить и на мой телефон

25. Участник Астравод mactogoht на верном пути Аватар для mactogoht
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roman705
    друзья, в связи с моим отъездом в отпуск, по всем вопросам прошу звонить моему компаньену, 8-910-403-81-60 Алексей
    Поговорил с Романом. Адекватный оказался. Все объяснил. Договорились. Надеюсь сработаемся
    Opel Vectra B > Nissan Almera N16 > Kia Ceed > Ford Focus II > Opel Vectra C > Peugeot 407 > Opel Astra GTC > толиещебудет

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Я с помощью Ромы и Лёши продал одну машину, сегодня отогнал 2ю- думаю в течении недели-двух продадут. У них плюс огромный -их площадка хоть и открытая, но самая первая при входе - место проходное- а это одно из главных моментов. т.к. в самой жопе этого АТЦ можно очень хорошую тачку продавать месяц.
    Могу тока пожелать им хорошего бизнеса и побольше "кеша".

27. Новичок Новичок PooZo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11903264-cec2f.html
    Нужно продать быстро, что скажете, Роман

Upd, уже позвонил, условия не те конечно, на которые можно сразу согласиться )
    Последний раз редактировалось PooZo; 06.08.2011 в 13:22.
    Astra GTC, 2007, 1,6 МКПП

28. Новичок Новичок Ромаyz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Роман,посмотри машинку, сколько на руки выйдет http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6360194-d637.html

29. Цитата Сообщение от Ромаyz Посмотреть сообщение
    Роман,посмотри машинку, сколько на руки выйдет http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6360194-d637.html
    Думаю вполне вменяемый ценник) столько на руки и выйдет

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Роман, добрый день. А вы занимаетесь другими марками авто, кроме Опеля?

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)