Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Горит лампочка "катализатор,выхлопные газы"

1. Новичок Новичок Юльчёна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Горит лампочка "катализатор,выхлопные газы"

Первый раз загорелась,когда пару раз подряд заправилась на BP алтимэйтом.После новой порции бензина с Роснефти погасла.Через некоторое время опять загорелась(но это уже 150 тыс пробега) поменяли модуль зажигания и свечи- погасла.Пробег 160 тыс - загорелась опять( диагностика показала неисправность кислородного датчика - заменили),две недели проездила - опять загорелась.На этот раз диагностика показала неисправность радиатора(один новый,второй отмыли) опять две недели покаталась - загорелась вновь...Звоню на сервис - праздники...Сегодня заправилась под завязку - лампочка погасла Кто сталкивался с этим? Что это может быть?

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Может что-то еще вылезло. Видимо, пробег немалый. Надо смотреть ошибки. Педалями смотрели?
    Цитата Сообщение от Юльчёна Посмотреть сообщение
    неисправность радиатора
    неисправность кислородного датчика - заменили
    Звоню на сервис - праздники...Сегодня заправилась под завязку - лампочка погасла Кто сталкивался с этим? Что это может быть?
    поменяли модуль зажигания
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Новичок Новичок Юльчёна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Педалями вообще не получается посмотреть : нажимаю газ,тормоз,включаю зажигание,жду - картина не меняется,показывает только километраж...(у меня коробка-робот)

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Педалями вообще не получается посмотреть : нажимаю газ,тормоз,включаю зажигание,жду - картина не меняется,показывает только километраж...(у меня коробка-робот)
    Можно попробовать завести-заглушить и не вынимая ключ нажать на газ-тормоз и включить зажигание.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Может это всё от того, что
    заправилась на BP алтимэйтом.

Ну да, пробег большой...надо-бы машину на полную диагностику - и двигатель и подвеска - всё-бы хорошо проверить

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

6. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    У меня так же,после бп алт.,стало...езжу ни че не делаю,вначале зимы сама погасла...вот недавно загорелась
    Проверяли,выдавал ошибку 2го датчика кислорода,менять не стал...езжу

7. Новичок Новичок Юльчёна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уже за этот год пару раз делала - и подвеску и всё остальное...

8. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Вот буквально на днях тоже загорел этот индикатор. Тоже есть подозрения на бензин, но всё же........ есть мысли?

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Astra_Megion_Club Посмотреть сообщение
    Вот буквально на днях тоже загорел этот индикатор. Тоже есть подозрения на бензин, но всё же........ есть мысли?
    Для начала все же стоит считать ошибки педалями. А потом будут мысли
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Новичок Новичок Юльчёна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не получается - уже по-всякому попробовала :-(

11. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    РУС, подскажи что и куда тыкать....буду благодарен!

12. Местный Астравод gennadij8 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    как не банально может звучать, но попробуй до упора нажать обе педали и включить зажигание, у меня в таком случае все отображает.

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Astra_Megion_Club Посмотреть сообщение
    РУС, подскажи что и куда тыкать....буду благодарен!
    Это мне? Если мне - а чего тыкать? Педальный метод?

http://www.astra-h.ru/ecn.html

14. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    сделал педалями вещи))))ясно стало, что дело в давлении в рампе, либо в фильтре в баке.
    Последний раз редактировалось Astra_Megion_Club; 13.05.2011 в 12:40.

15. Участник Астравод NickLA отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от co3HaHue oTcyTcTByeT Посмотреть сообщение
    У меня так же,после бп алт.,стало...езжу ни че не делаю,вначале зимы сама погасла...вот недавно загорелась
    Проверяли,выдавал ошибку 2го датчика кислорода,менять не стал...езжу
    Такая же история (после заправки на "Шелл"). Код ошибки - тот же кислородн. датчик. Замена - 9000 руб. Но датчиков нет. Надо ждать месяц. Сервисмены говорят, что это не критичная ситуация. Можно спокойно ездить, только периодически двигатель будет "потраивать".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)