Сообщение от Необратимость да ты писька!
ого!
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! ого го!
содержательные тихушники по одеялом, ничего не скажешь а я вот сегодня ночью под одеялом пряталась от комара
Сообщение от ВетеР! а я вот сегодня ночью под одеялом А я ничего не расскажу.........
Сообщение от razh А я ничего не расскажу......... неужели не было ничего интересного?
Сообщение от ВетеР! неужели не было ничего интересного? Еще как было,поэтому не расскажу!
Сообщение от razh Еще как было,поэтому не расскажу! я пошла за утюгом и паяльником, далеко не уходи, щас вернусь!
Сообщение от ВетеР! я пошла за утюгом и паяльником Ты очень любопытная,как Варвара!
Сообщение от razh Ты очень любопытная,как Варвара! конечно, ты же знаешь, мне всегда интересно, кто с кем чего и как
Сообщение от ВетеР! конечно, ты же знаешь, Откуда я могу знать???Я тебя даже не видел ни разу!!!
Сообщение от razh Откуда я могу знать???Я тебя даже не видел ни разу!!! врешь, видел целых два раза со спины
Сообщение от ВетеР! видел целых два раза со спины Второй раз только черепа........
Сообщение от razh Второй раз только черепа........ мы говорим "черепа" - подразумеваем "ВетеР!"
Сообщение от ВетеР! мы говорим "черепа" Алиса рулит!!!
Сообщение от razh Алиса рулит!!! ДА!!! и нечего ржать!
Сообщение от ВетеР! и нечего ржать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)