Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Отчет о постановке на учет в ВАО (ул. Юности) - FYI

1. Отчет о постановке на учет в ВАО (ул. Юности) - FYI

Приехали к 8 часам утра (были вдвоем с супругой), народу было человек 50. Инициативные товарищи начали составлять список, потом подтянулись те, кто занимал в 5-6-7 утра - и начался бардак. К 9 утра было, по моим оценкам, человек 120. За 5 минут до открытия к народу вышел капитан, подробно рассказал про все процедуры, ответил на вопросы и призвал к порядку. В 9 открылись двери, естественно, на список все забили и дружною толпою ломанулись вовнутрь. Работали 5 окон. В 9:15 сдали документы.

В 10:30 примерно получили заявление и квитанции, поехали на осмотр. Очередь в 10 машин, прошли за 15-20 минут. Затем разделились - жена пошла занимать очередь на сдачу документов, а я поехал оплачивать квитанцию. Оплата квитанции (включая поиск сберкассы ) заняла 25-30 минут. Итого в 11:20 был уже в очереди в МРЭО с полным комплектом документов.

Работают медленно, так что документы сдали в 12:35. Затем час с копейками ждали, и в 13:40 получили номера.

Итого управился (если считать с момента открытия) за 4 часа 40 минут - вроде немного. К 8 (а тем более, к 5, 6 и 7 утра можно не приезжать - толку никакого. А вот позже 9 лучше не надо - это сильно затягивает процедуру (на прием минут через 20-30 после открытия уже работает 1 окно, очередь на осмотр сильно увеличивается). Работают до 17:00, информационное обеспечение - превосходное (вся процедура, вплоть до схемы с фотографиями), необходимые документы и адреса сберкасс продублированы минимум в 4-х местах.

Новые иномарки осматриваются здесь же, на Юности, б/у надо везти на Косинскую улицу. Очередь на сдачу полного комплекта документов лучше занять до площадки осмотра - можно сэкономить минут 20.

Надеюсь, инфа будет полезна общественности. А я теперь с номерами - Р165СН 177

2. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0
    надо было мне написать,я бы помог
    больше нет астры))))))

3. Участник Начинающий Астравод Yoryc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А в чем заключается помощь? Может мне будет нужна?
    Семья опелелюбов
    Корса D и Астра H

4. Цитата Сообщение от мафинка
    надо было мне написать,я бы помог
    Спасибо Но оно и так достаточно оперативно и ненапряжно получилось, так что может оно и к лучшему, не напрягал никого Еще майор, принимавший документы, порадовал - хорошая, говорит, машина, как она?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)