Показано с 1 по 17 из 17

Тема: ПОМОГИТЕ с покупкой астра 3двери 140 или 200 л.с?

1. Местный Астравод va1ter на верном пути Аватар для va1ter
    Спасибо
    0 / 0

ПОМОГИТЕ с покупкой астра 3двери 140 или 200 л.с?

Всем привет..я как новечек вашего клуба..прошу помощи с выбором авто..заранее буду вам благодарен.
    Меня интересуют несколько вопросов.
    1)есть ли денежная разница в обслуживание турбированой астры именно 200 л.с либо вообще опс240 л.с между обычной 1.8 астры..ну я понимаю разница есть но вопрос насколько большая?
    2)Что касается турбированых астр..на что нужно обратить внимание больше всего при диагностики..
    3) ГДЕ лучше всего диагностировать машину перед покупкой?(официалы и или есть мастера клубные от бога)дайте ссылку..буду очень признателен
    4)и главный вопрос..после обслуживания БМВ своей..хочу спросить какой пробег для астры нестрашен и можно спокойно брать не тратясь потом на ремонт..в основном это касается турбированных двигателей..что скажите о пробего в 60-80 тыщ?можно брать это авто и не иметь особых проблем кроме то..
    заранее спасибо.
    очень жду помощи!!
    да и забыл бюджет до 570к.

2. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    город какой ?

3. Местный Астравод va1ter на верном пути Аватар для va1ter
    Спасибо
    0 / 0
    сорри москва..

4. Местный Опытный Астравод Exit666 на верном пути Аватар для Exit666
    Спасибо
    4 / 0
    если денег много на обслугу то бери 200 сил.На опц тебе еще копить надо.Я бы взял 140 л.с в идеальном состоянии)))

5. Участник Астравод WiN99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Всем привет. вклинюсь немного в тему. езжу на gtc 1.6 (115), летом не устраивает - с кондюком в нашей повседневной жаре за +33 ваще не тянет до 3к оборотов. приходится дать ей пропердываться каждый светофор.... думаю о перепрошивке на евро-2 и решение проблемы 3 тысячами деревянных (знакомые ребята подсказали что эта проблема частично решится), но с другой стороны рассматриваю вариант покупки 2turbo. (менять свою на 140лошадок не буду - моя машинка ни разу меня не подвела, а шило на мыло - не охота заморачиваться даже. а после недавней поездки на дальняк в салоне 2turbo я просто ахренел как она тянет!!!!) например: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10221176-9205.html что скажете? машина у меня в городе (оренбург), видел сегодня - внешне и внутренне идеально. двигло хз. в городе всего 3 таких - узнаю про нее поподробнее без больших трудностей, но все же прошу помощи.
    и еще: за счет чего такая машина дороже в обслуге? двигло или подвеска? сколько турбина ходит?
    хотелось бы услышать реальные цифры в обслуге кто знаком с таким авто в повседневной жизни.

6. Местный Астравод масечка на верном пути Аватар для масечка
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от va1ter Посмотреть сообщение
    Всем привет..я как новечек вашего клуба..прошу помощи с выбором авто..заранее буду вам благодарен.
    Меня интересуют несколько вопросов.
    1)есть ли денежная разница в обслуживание турбированой астры именно 200 л.с либо вообще опс240 л.с между обычной 1.8 астры..ну я понимаю разница есть но вопрос насколько большая?
    2)Что касается турбированых астр..на что нужно обратить внимание больше всего при диагностики..
    3) ГДЕ лучше всего диагностировать машину перед покупкой?(официалы и или есть мастера клубные от бога)дайте ссылку..буду очень признателен
    4)и главный вопрос..после обслуживания БМВ своей..хочу спросить какой пробег для астры нестрашен и можно спокойно брать не тратясь потом на ремонт..в основном это касается турбированных двигателей..что скажите о пробего в 60-80 тыщ?можно брать это авто и не иметь особых проблем кроме то..
    заранее спасибо.
    очень жду помощи!!
    да и забыл бюджет до 570к.
    бери 200 сильную золотая середина

7. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    va1ter Бери OPC (иначе потом жалеть будешь), тут парень продавал за 620 с торгом (посмотри в объявах)

Обслуга дороже, но и расходники там немного другие (колодки, диски)

8. Местный Заслуженный Астравод XiTbI4 на верном пути Аватар для XiTbI4
    Спасибо
    0 / 0
    как бывший владелец 1.6 и нынешней владелец опц скажу так:
    1)разница есть.атмо мотор и турбо эт первая разница.
    если в атмомоторе ломаться почти нечему-то в турбовой машине в любой момент может полететь турбина.
    на опц турбина с коллектором идут в сборе(коллектор слабое место в опц)цена 50к
    разница между опц и 2.0Т тоже огромная эт два
    смысла 1.6 на 1.8 менять в принципе нет эт три
    2-3)на все тоже самое что и обычной машины.
    турбину практически невозможно проверить-но можно посмотреть сколько она дует,не гонит ли масло(снять патрубки глянуть нет ли там большого кол-ва масла)посмотреть крыльчатку(нет ли люфта) снять защитный экран коллектора и посмотреть на него внимательнее на наличие микротрещин и не сечет ли где.
    Смотреть это лучше там где разбираются в турбовых авто.
    4)30-45к пробега будет норм.
    на 60 будет большое ТО-на 90 тоже.
    да и больше 60к я считаю уже большой пробег.
    за 570 можно взять 2.0Т -но опц за такие деньги будут дровами в которые заколебешься вкладывать деньги.
    если у авто более 2 хозяев на маленьким пробеге-значит с авто что то не так.(бывают исключения)
    вообще на последние деньги брать авто не советую.
    и вообще турбомотор дарит кучу эмоций особенно опц-но турбомотор эт гемор отчасти
    2.0 желательно заправлять 98-но можно и хорошим 95.
    жрет не много-зависит от стиля езды.
    я в 11.7 укладываюсь на опц в среднем-но когда тапок в пол-под все 30+
    беда вся в том что купив 2.0Т тебе захочется опц)
    удачи в покупке
    з.ы. не бери чипованные авто!!!
    Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет

9. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dron Посмотреть сообщение
    Машина продаётся уже давно ценник смущает.
    va1ter
    2.0Т бензина жрёт немеренно,турбины хватает не надолго.Совет:бери 1.8 на палке.
    откуда вот эти вот факты интересно?
    Турбина живет очень долго! Я лично знаю человека у которого сейчас 150К пробега и турба жива! Причем он дубасит в мячике и тд... Жрет 2.0т не намного больше 1.8. Я катался на 1.8 и ее приходилось крутить пипец чтобы ехала - соответственно и расход. А 2.0 даже крутить не надо чтобы обогнать 1.8... Имхо z20ler отличный двигатель - у него нет косяков. А вот у ОРС кстати говоря есть, у него другая турбина - и там очень часто лопается выпускной коллектор (даже если машину не насиловать, и даже на мелких пробегах; есть Зафира ОРС у которой треснул коллектор спустя 2500 км пробега из салона). Меняется вместе с турбой в сборе (цена новой турбы с коллектором где-то 35к + замена). На 200-сильном z20ler ни разу не встречал такой проблемы...

Двигателя у 2.0Т и опц одинаковые,разница в турбине.
    это тоже неверная информация - отличий куча. Кроме турбы, например отсутствие балансирных валов, диаметр ДМРВ и прочее прочее прочее. Перечислять все неохота - курите темы на ОРС-клубе...

Кстати автор темы va1ter купил нестоковую 2.0т у моего друга. И как я понял кайфует теперь

10. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    универсал 2.0Т не интересует ?
    http://astraclub.ru/threads/63794-%E...17#post3246117

Двигателя у 2.0Т и опц одинаковые,разница в турбине.
    ну если ты не знаешь лучше не говори !!!
    не вводи человека в заблуждение
    а то из-за таких умников как ты люди не знают кому верить и несут такую херню как ты

11. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от WiN99 Посмотреть сообщение
    и еще: за счет чего такая машина дороже в обслуге? двигло или подвеска? сколько турбина ходит?
    хотелось бы услышать реальные цифры в обслуге кто знаком с таким авто в повседневной жизни.
    я честно говоря не понимаю почему все пишут что 2.0 дороже в обслуге чем 1.8. Те же фильтра, то же масло и прочее... Единственное нормальные хозяева меняют на турбовых авто масло раз в 7500 км, а не в 15... Хотя если бы у меня была 1.8 - я бы тоже менял раз в 7500 км. Турбина проходит далеко за 100 при своевременных ТО, хорошем масле и правильной эксплуатации.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Хаха... Как обычно как пришли мы с укропычем - тема заглохла) Подавили всех своим авторитетом))))

13. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimitry Посмотреть сообщение
    Хаха... Как обычно как пришли мы с укропычем - тема заглохла) Подавили всех своим авторитетом))))
    всех в сад

14. Местный Астравод va1ter на верном пути Аватар для va1ter
    Спасибо
    0 / 0
    тему можно закрыть.купил клубную астру турбо в очень хорошем состоянии.всем спасибо
    Astra 2.0turbo+ 240л.с

15. Местный Астравод John85 на верном пути Аватар для John85
    Спасибо
    0 / 0
    va1ter
    поздравляю с покупкой.. на так а чего закрыть то) хоть отпишись за сколько взял)
    пусть люди знают рыночные цены на турбы)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    640
    Последний раз редактировалось dimitry; 08.06.2011 в 13:24.

17. Местный Опытный Астравод Pustoi на верном пути Аватар для Pustoi
    Спасибо
    0 / 0
    я его сегодня видел на профсоюзной в пробке)
    yamaha R1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)