Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Где купить Астру Н

1. Новичок Новичок blade189 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Где купить Астру Н

Люди добрые, подскажите пожалуйста. Сам я не местный
    а если серьезно, то собираюсь купить новую астру Н в комплектации космо - 5 дв.
    На них сейчас идет скидка, а наш дилер ее почему-то не предоставляет, пожаловался на офсайт, пришел ответ, что это дело каждого дилера давать скидку или нет.
    Так вот собственно возникает вопрос. Куда лучше ехать за машиной? в Питер (там вроде их собирают и должно быть проще купить????) или все-таки в столицу? И если ехать, то в какой автосалон, чтобы допов всяко разных не всучивали, а общались нормально?
    В общем очень надеюсь на Вашу помощь, а то весь в раздумьях и никак не могу решить. Да - ехать собираюсь в конце мая.

2. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Обзвони ближайших дилеров и узнай поналичию и окончательной цене.А так астру лучше взять в москве-выбор большой.вот ссылки по наличию например http://km4.ru/opel_pts/ http://www.tradeinvest.ru/News.aspx?nid=141 http://www.genser.ru/ru/autos/opel/?...ID4=995&sub4=1

3. Участник Начинающий Астравод jazzmenco на верном пути Аватар для jazzmenco
    Спасибо
    0 / 3
    Сам покупал здесь 1.5 года назад - http://avto-city.ru/auto/opel/astra/stock/ - понравилось именно то, что "допов не всучивали и нормально общались" (менеджер - Евгения, кажется, Ермакова).

Извиняй, не обратил внимания на то, что ты из Архангельска. Конечно, с Севера в Москву не наездиешься.
    Последний раз редактировалось jazzmenco; 14.05.2011 в 14:11.
    Opel Astra-H/2014/z18xer/AT/hatchback

4. Новичок Новичок blade189 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jazzmenco Посмотреть сообщение
    Извиняй, не обратил внимания на то, что ты из Архангельска. Конечно, с Севера в Москву не наездиешься.
    Ехать в Москву конечно путь не особо близкий - 1200 км, но учитывая чтопри покупке в кредит обещают скидку в 70 тыс. - оно того стоит.
    Обслуживаться буду конечно все равно у своего дилера. Но за машиной поеду однозначно.

5. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от blade189 Посмотреть сообщение
    но учитывая чтопри покупке в кредит обещают скидку в 70 тыс. - оно того стоит.
    Лучше все-таки в Москву, конечно. Выбор дилеров побольше, да и машин побольше.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

6. Новичок Новичок blade189 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо - решено - в Москвуууу
    Блин а Москва то большая, подскажите горемыке куда лучше податься? Особенно чтобы не потеряться в столице.

7. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    blade189
    Да, в москве дилеров очень много, но ты лучше вначале в интернете всё выясни, обзвони, если будет желание забронируй(деньги за это не бкрут) авто, а потом уже приезжай для оформления. Я покупал в арманде, допы не впаривали вообще...когда уже всё подписал, спросил, а есть-ли что-нибудь дополнительно, на что менеджер безо всяких распечатал мне список доп оборудования с ценами и сказал, что если я пожелаю что-либо установить, то могу просто позвонить. Больше никаких разговоров о допах не было.)

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)