Евгений. Можно купить новый цветной дисплей (CID), который больше и т.д., чем одноцветный штатный GID, а потом его прошить, чтобы он заработал.
Дисплей купили или что? Что нужно? Новый дисплей или где прошить CID?
На Астрах только двигатели до турбированных прошивают (ракЭтой становятся прям). А дисплеи надо менять на корню
Каков вопрос, таков ответ. Вообще что ли хоть какой-то технической грамотности нет? Без обид.
улыбнула тема) неужели и вправду кто-то думал, что можно прошить цвет дисплея)))
думала, что до такого додуматься могло разве что ну совсем уж блондинкО (не обижайтесь, автор, но темка забавная)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Я просто не правильно спросил, хотел типа что можно сделать что бы он был цветным, а новый цветной дисплей CID где его можно купить и как он становится я в смысле крепится, проблемно или всё в штатные места? А насчёт того что вас всех это расмешило, сам виноват................спасибо
Я просто не правильно спросил, хотел типа что можно сделать что бы он был цветным, а новый цветной дисплей CID где его можно купить и как он становится я в смысле крепится, проблемно или всё в штатные места? А насчёт того что вас всех это расмешило, сам виноват................спасибо
Вот это уже конкретный вопрос. Стукнись в личку к nero . В дополнение к CID будет нужна еще переходная рамка.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Евгений1972
Один снимается, другой ставится. Крепление штатно. Для цветного нужна другая рамка (он больше), покупается без проблем. Ну а потом прошить и вот оно - счастье
Одна особенность - если стоит CD30, CD30MP3, перестают отображаться регулировки тембра. Тембр регулируется, но "вслепую", на слух. На дисплее ничего не видно.
Цветной дисплей имеет смысл, если есть переходник - тогда можно к нему подключить камеру, телевизор, двд и т.д. - nero, вроде-как всё было - посмотри в коммерческих предложениях - там есть его темка!
Цветной дисплей имеет смысл, если есть переходник - тогда можно к нему подключить камеру, телевизор, двд и т.д. - nero, вроде-как всё было - посмотри в коммерческих предложениях - там есть его темка!