Показано с 1 по 17 из 17

Тема: А дисплэй можно прошить что бы был цветным?

1. Участник Астравод Евгений1972 на верном пути Аватар для Евгений1972
    Спасибо
    0 / 0
     с353ве 161

А дисплэй можно прошить что бы был цветным?

Подскажите

2. Местный Астравод khakhan на верном пути Аватар для khakhan
    Спасибо
    1 / 1

Нет, ты что!!!
    А вот колёса можно... Я штамповку на штатное литьё прошил
    Опель Астра Караван 1.8

3. Местный Астравод kfor на верном пути Аватар для kfor
    Спасибо
    0 / 0
    Не в обиду , а просто интересно как Вы это представляете себе? =)

4. Местный Астравод sui13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений1972 Посмотреть сообщение
    Подскажите
    Евгений. Можно купить новый цветной дисплей (CID), который больше и т.д., чем одноцветный штатный GID, а потом его прошить, чтобы он заработал.
    Дисплей купили или что? Что нужно? Новый дисплей или где прошить CID?

5. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На Астрах только двигатели до турбированных прошивают (ракЭтой становятся прям). А дисплеи надо менять на корню
    Каков вопрос, таков ответ. Вообще что ли хоть какой-то технической грамотности нет? Без обид.

6. Участник Астравод Евгений1972 на верном пути Аватар для Евгений1972
    Спасибо
    0 / 0
     с353ве 161
    Понятно всё, я просто видел как то в опеле астра н цветной.......смотрелось класс........

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    улыбнула тема) неужели и вправду кто-то думал, что можно прошить цвет дисплея)))
    думала, что до такого додуматься могло разве что ну совсем уж блондинкО (не обижайтесь, автор, но темка забавная)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Участник Астравод Евгений1972 на верном пути Аватар для Евгений1972
    Спасибо
    0 / 0
     с353ве 161
    Я просто не правильно спросил, хотел типа что можно сделать что бы он был цветным, а новый цветной дисплей CID где его можно купить и как он становится я в смысле крепится, проблемно или всё в штатные места? А насчёт того что вас всех это расмешило, сам виноват................спасибо

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Я просто не правильно спросил, хотел типа что можно сделать что бы он был цветным, а новый цветной дисплей CID где его можно купить и как он становится я в смысле крепится, проблемно или всё в штатные места? А насчёт того что вас всех это расмешило, сам виноват................спасибо
    Вот это уже конкретный вопрос. Стукнись в личку к nero . В дополнение к CID будет нужна еще переходная рамка.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Евгений1972
    Один снимается, другой ставится. Крепление штатно. Для цветного нужна другая рамка (он больше), покупается без проблем. Ну а потом прошить и вот оно - счастье

Одна особенность - если стоит CD30, CD30MP3, перестают отображаться регулировки тембра. Тембр регулируется, но "вслепую", на слух. На дисплее ничего не видно.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Да, гамнитолу при этом желательно сменить на "Оперу". От тогда все будет показываться...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

12. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    кое-что нашел (скажу чесно: специально не искал, просто читал полезности)
    http://www.astra-h.ru/cid.html
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

13. Участник Астравод Евгений1972 на верном пути Аватар для Евгений1972
    Спасибо
    0 / 0
     с353ве 161
    Спасибо всем.......................

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    ну и вам 5 баллов за вопрос
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

15. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Мда...тема понравилась)))))))!!!!

Цветной дисплей имеет смысл, если есть переходник - тогда можно к нему подключить камеру, телевизор, двд и т.д. - nero, вроде-как всё было - посмотри в коммерческих предложениях - там есть его темка!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

16. Участник Астравод Евгений1972 на верном пути Аватар для Евгений1972
    Спасибо
    0 / 0
     с353ве 161
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Мда...тема понравилась)))))))!!!!

Цветной дисплей имеет смысл, если есть переходник - тогда можно к нему подключить камеру, телевизор, двд и т.д. - nero, вроде-как всё было - посмотри в коммерческих предложениях - там есть его темка!
    спасибо но я уже передумал, заморочек много...

17. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    спасибо но я уже передумал, заморочек много...
    не так уж и много. Можно просто поставить цветной. А потом захочешь - видео, камеры и т.д.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)