Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Глохнет при включении D и пониженных скоростях 1,2

1. Новичок Новичок Lizok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Angry Глохнет при включении D и пониженных скоростях 1,2

Всем здравствуйте! Может кто знает и подскажет, а то я вся на нервах, а машину только дней через 5 на диагностику смогу.... При включении D или 1,2 пониженной, при переносе ноги с тормоза на газ сразу глохнет. P, N и R работают нормально. Началось на кануне стала при торможении дергаться и потом странно рано переключать скорости с 3 сразу на 1. Чудом доехали до дома, а утром вот такое. Полтора года назад я попала на переборку коробки из-за всем известной проблемы с радиаторами. Может кто успокоит, что не все так страшно.

2. Участник Начинающий Астравод Chimba на верном пути Аватар для Chimba
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, похожая проблема, что сказали в сервисе. Проблему решили?
    Astra 1.8 XER AT

3. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Вариантов проблемы много,начиная от плохого бензина и заканчивая проблемами с коробкой.может датчик холла выделывается,а в обще лучше дождаться диагностики.

4. Участник Начинающий Астравод Chimba на верном пути Аватар для Chimba
    Спасибо
    0 / 0
    Не так уже и много осталось. Проблема возникла....., писал уже здесь : http://astraclub.ru/threads/66372
    Как там и написано поменял блок зажигания, свечи, ремень ГРМ заодно(точнее сломался натяжной ролик (машине 3 года и 33 тыс. пробега)), чистили электромагнитные клапона.
    Беньзин тоже отпадает т.к. сначало списал проблему как раз на него, проехал уже с этой проблемой 1300 км, и заправлялся как на разных заправках так и пробовал лить 98.
    ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, КТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!

И диогостику тоже делал, ничего не показывает ВООБЩЕ!!!!
    Astra 1.8 XER AT

5. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Chimba Посмотреть сообщение
    Не так уже и много осталось. Проблема возникла....., писал уже здесь : http://astraclub.ru/threads/66372
    Как там и написано поменял блок зажигания, свечи, ремень ГРМ заодно(точнее сломался натяжной ролик (машине 3 года и 33 тыс. пробега)), чистили электромагнитные клапона.
    Беньзин тоже отпадает т.к. сначало списал проблему как раз на него, проехал уже с этой проблемой 1300 км, и заправлялся как на разных заправках так и пробовал лить 98.
    ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, КТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!

И диогостику тоже делал, ничего не показывает ВООБЩЕ!!!!
    Да уж засада.Дроссель чистили??

6. Участник Начинающий Астравод Chimba на верном пути Аватар для Chimba
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Нугз23 Посмотреть сообщение
    Да уж засада.Дроссель чистили??
    Нет, но не думаю с чего в друг, всё после мойки двигателя началось.
    Тянет она нормально. Но всё ровно спасибо Нугз23!
    Думаю вот поехать фильтры все поменять, от воздушного до топливного, если не поможет боюсь придется вывешивать двигатель и смотреть метки. Правда может я просто паникёр, но ОЧЕНЬ УЖ НЕ ПРИЯТНО!
    Astra 1.8 XER AT

7. Новичок Новичок Lizok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Chimba, Да проблему я решила на сумму 75 000рэ. Сделали переборку коробки. Поменяли там все только корпус старый. полетел гидроблок и гидротрансформатор. Надеюсь, что у вас СОВСЕМ не та проблема. Виной оказалось то, что мне коробку уже перебирали и как сказали тогда по гарантии мне ее просто промыли и залили новое масло. И хватило на 15000 км. Когда перебирали нашли следы антифриза...
    У меня тоже диагностика коробки ничего не показывала.
    У вас машина я смотрю чуток осталось до конца гарантии. Она стоит на третьем году на гарантии? Если да то срочно машину к ним и пущай сами ее делают, а то пройдет неделька - две и все....

8. Участник Начинающий Астравод Chimba на верном пути Аватар для Chimba
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lizok Посмотреть сообщение
    У вас машина я смотрю чуток осталось до конца гарантии. Она стоит на третьем году на гарантии? Если да то срочно машину к ним и пущай сами ее делают, а то пройдет неделька - две и все....
    Гарантия кончилась.
    Цитата Сообщение от Lizok Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что у вас СОВСЕМ не та проблема.
    Тоже надеюсь. Что касается "симптомов" то они схожи но у меня, она заглохла раза два всего за 1300км. правда порывается примерно каждый час, в основном при автоматическом переключении со второй на первую (без нажатия на какую либо педаль)!
    Кстате пытался искуственно смодылироват ситуацию - НЕ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
    Astra 1.8 XER AT

9. Новичок Новичок Lizok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Chimbа, Ну думаю у вас совсем другое, у меня так она больше и не поехала....Глохла сразу как на драйв переключаешь. МОжно только задом было ездить. А после диагностики выяснили, что едет, как обороты поднять выше 2000 то начинала трогаться. Там как сказали 1 и еще какая то скорость развалились. Но советую все равно не запускать и проверить коробку. Может там какая то деталька не большая глючит, а запустить и выльется...... Удачи вам, чтобы все обошлось...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)