Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Глюки

1. Новичок Начинающий Астравод KENZO на верном пути Аватар для KENZO
    Спасибо
    0 / 0

Глюки

Подскажите что такое может быть? Звук открытых дверей, то появляется то исчезает, и так же с поворотниками, то щелкает то нет, раньше вообще этих звуков не было!!

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от KENZO Посмотреть сообщение
    Подскажите что такое может быть? Звук открытых дверей, то появляется то исчезает, и так же с поворотниками, то щелкает то нет, раньше вообще этих звуков не было!!
    При открытии двери индикатор на приборке 100% зажигается?

При включении поворотников сами они 100% включаются?

Если два утвердительных ответа - то или сама пищуха в СИМе, или какая-нибудь пайка в ее цепи, или какой-нибудь транзистор ей управляющий, или глюк мозгов СИМа.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Новичок Начинающий Астравод KENZO на верном пути Аватар для KENZO
    Спасибо
    0 / 0
    все работает все включается!!

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от KENZO Посмотреть сообщение
    все работает все включается!!
    Ну, собсно, я и ответил...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)