Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Дребезг кнопки ручника

1. Дребезг кнопки ручника

Доброго времени суток.Столкнулся с проблемой,при езде по грунтовке обнаружил неприятный(очень неприятный!!!) дребезг от кнопки ручника.Когда чуть кнопку пальцем поджимаю все ОК.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как посоветуете устранить?Спасибо!!!

2. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Срочно продать опиль.Это совет.

3. Я только купил,думаю из-за одного дребезга продавать рановато ))

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    на супер клей приклей и не пользуйся
    Цитата Сообщение от Shnipel Посмотреть сообщение
    Я только купил,думаю из-за одного дребезга продавать рановато
    это начало только.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. А что брать в этой ценовой категории?Убогих французов,япошек с их дешевыми салонами?Я попросил немного другого совета,а не рекомендации о марке авто

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ну не парься по такой ерунде, сними кнопку, обмотай штырь ниткой или изолентой и натяни, ну что-то типо того. Ты хочешь ответа высококвалифицированного инженера автомобилестроения??. Что-нибудь заколхозь, здесь вариантов не много
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

7. так в этом и вопрос её запарно снимать и как это лучше сделать,чтоб ничего не сломать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)