Я родную пробку давно выкинул, нафиг эти торкс заморочки, грани довольно мягкие, после одного сервиса не мог открутить пробку. Газовым ключем пришлось откручивать, потом пробку выкинул и в магазине подобрал обычную под головки.
прикипела резьба нужно постучать по пробке без фанатизма но и не слобо
старый способ откручивания ржавых резьб
спасибо за совет, обязательно воспользуюсь в следующий раз, но пробку на всякий случай новую закажу
asful2008
а может вспомнишь код детали или другие опознавательные знаки/цифры)))? тоже думаю что под обычный ключ надежнее и привычней что ли))
Добавлено спустя 34 минуты:
Интересное глянул о TORX в ВиКи:
"Шлиц разработан компанией Textron в 1967 году. Использование призонных болтов и болтов повышенного класса прочности позволяет увеличивать нагрузку на крепеж, соответственно был необходим шлиц, который обеспечивает бо́льший момент затяжки. Однако нераспространенность инструмента Torx позволяла использовать шлиц также для защиты устройств от самостоятельного ремонта владельцами. Когда инструмент стал популярен, Textron добавила новый вид шлица как антивандальный вариант Torx.
В 1990 году, когда срок действия патента подошёл к концу, Textron разработала новый стандарт Torx Plus — ещё более надёжный и также имеющий антивандальный вариант."
Последний раз редактировалось LosKrasnodarus; 23.01.2017 в 14:41.
....склоняюсь к газовому ключу, но потом вероятнее всего понадобится новая пробка.
Совершенно легко тем же газовым ключом и закрутишь старую пробку (ей ваааще ничего не будет). Просто к следующей замене масла купишь новую.
Только да, не совсем уж дерьмовый газовый ключ нужен, там бортик около 2мм на захват, я 1-ым номером крутил.
Я покупал новую пробку, хватило на 2 смены масла. После этого приварил на пробку обычную гайку на 19, и теперь покупаю только резиновое кольцо (замачиваю его в масле на денек перед сменой масла, дабы исключить хреновую резину).
Я покупал новую пробку, хватило на 2 смены масла. После этого приварил на пробку обычную гайку на 19, и теперь покупаю только резиновое кольцо (замачиваю его в масле на денек перед сменой масла, дабы исключить хреновую резину).
Дима а зачем в масле замачивать, не совсем понимаю что это дает?
LosKrasnodarus
Да я купил обычную пробку с медной шайбой, выбирал из того что было в наличии в магазине. стоит копейки,хоть каждую замену новую ставь. Резьба же на поддоне стандартная
LosKrasnodarus
Да я купил обычную пробку с медной шайбой, выбирал из того что было в наличии в магазине. стоит копейки,хоть каждую замену новую ставь. Резьба же на поддоне стандартная
Дима а зачем в масле замачивать, не совсем понимаю что это дает?
Я тут отписывался уже, но напомню.
Попалась мне прокладка в пробке из немаслостойкой резины, иииии выдавило это кольцо. Потеря масла была примерно 50...150 гр на 1000 км. В это время я был в отпуске, поэтому тупо подливал и думал по приеду менять мембрану вентиляции картера. Но стал сливать масло, а там "сюрприз" - пробка отвернулась от руки...
точно, помню это сообщение помоему даже в этой теме, я просто вчера сексом с пробкой занимался чуть чуть а седня давай форум рыть, много тем пересмотрел, но все равно спасибо за ответ
Delo не заказывай -шляпа полная (на долго не хватит).Если не можэш открутить то подогрей потдон горелкой,покури 5мин и тяни.Я все свои биты Т45 переломал и купил Джонсвэевские 1/2 (S07H445)https://yandex.ru/images/search?text...398&source=wiz ну и тяга очень практичная (S22H41600) .Кстати гайковертом больше шансов открутить .
Поржал просто до слез.
Не с усилием а с крутящим моментом недоделок
Слыш выиник выражения фильтруй. Крутящий момент это в двигателе. В болты и гайки затягиваютя с усилием, либо моментом затяжки. И та и та фраза правильная.
Для тех кто сидит в танке и ниразу не заглядывал под днище. На поддоне картера нанесена стрелка в какую сторону заворачивать и момент затяжки.а всякие рукожопые теоретики тут умничают. Залезь хоть раз и посмотри, что там а если вспомнишь курс физики советской школы за 8 класс то и ньютоны в килограммы переведеш а не через гугл.