Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Рулевая рейка-замена по гарантии

1. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dashetta
    В общем, автоимпорт ее поменял. (была на складе)
    На мой вопрос проверить тяги и наконечники приемщик многозначительно сказал: "Ну сначала мы поменяем самое большое а потом посмотрим".
    Вообще новая рейка идет в сборе с тягами и наконечниками
    Zafira B *887**150

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Если и рейка, то что-то очень быстро ушаталась, хотя мы не знаем как дамочка на гашетку давит...
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Участник Астравод dashetta на верном пути Аватар для dashetta
    Спасибо
    0 / 0
    matfey
    спасибо за разъяснение, только почему никто из сервисменов мне об этом не сказал...
    я там выше писала, что они собиралась сначала поменять рейку, а потом при необходимости, тяги и наконечники.

4. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А вообще то странно, что ни отметок в сервисной книжке не сделали, ни бумажек никаких не дали.....
    САВОК!
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

5. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dashetta
    приемщик многозначительно сказал: "Ну сначала мы поменяем самое большое а потом посмотрим".
    Я думаю приёмщик просто не хотел распылятся перед женщиной. Они же великие.
    Zafira B *887**150

6. dashetta слушай меня на наших машинах стоит электро-гидро усилитель руля,плюс шиокая резина по этому руль очень чувствительный.По поводу стуков это стучали рулевые тяги,у меня была такая фигня поменяли по гарантии.Очень хорошая фотография.Желаю успеха. 1,8МТ 125л.с СИНИЙ

7. Участник Астравод Cp-Nemo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Павел-А +1

Три дня назад сделали тоже самое!!! По гарантии поменяли рулевые тяги! Стук небольшой был, особенно при проезде мелких лежачих полицейских! Правда в сторону вроде на ровном асфальте не вело!

Хотя при прохождении ТО3 я не жаловался на стуки, дилер сам позвонил и сказал что нужно менять! (Genser Люберцы) [/quote]
    Astra 1.8 AT

8. Местный Астравод Voron на верном пути Аватар для Voron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от USSR
    Цитата Сообщение от kyzmyk
    Если стучит при проезде неровностей - то тяги или рычаги.
    Рейка - очень маловероятно.
    Да ну???
    Я вот тоже думал что наконечники рулевых тяг снова накрылись,по симптомам очень было похоже,а оказалась что и рейка может к пятидесяти тысячам дуба дать.
    Хорошо если к 50 тыс. , у меня 16 тыс. и рейка тоже застучала - вердикт под замену. Кстати на Жопель две рейки ставят TRW (generation 2) или ZF. соответственно и рулевые и наконечники у них разные. У меня стоит TRW.
    СИНЯЯ ASTRA 5D 1.8АТ

9. ZoomeR
    Аватар, имхо, неудачный...

10. Участник Начинающий Астравод NakedBA на верном пути Аватар для NakedBA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cp-Nemo
    Павел-А +1

Три дня назад сделали тоже самое!!! По гарантии поменяли рулевые тяги! Стук небольшой был, особенно при проезде мелких лежачих полицейских! Правда в сторону вроде на ровном асфальте не вело!

Хотя при прохождении ТО3 я не жаловался на стуки, дилер сам позвонил и сказал что нужно менять! (Genser Люберцы)
    Опишите пожалуйста в каком районе стук при неисправности реек или тяг? И какой характер, металлический или другой?
    OPEL Astra Enjoy+ 1.6 MT

11. Местный Астравод Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Аватар для Artem946
    Спасибо
    0 / 0
    У меня появился стук при прохождение небольших неровностей. Сначала думал на резину, что она стучит об дорожное покрытие. Но почитал форум и начал сомневаться. Диагностика у офицалов ничего не находит (как гарантия кончится найдется все что хочешь...). Подскажите пожалуйста какие симптомы у неисправной рейки, а то до конца гарантии остался месяц, неохота потом на бабки попадать. Может кто посоветует толкового мастера? Был в Лауре-Тула, поменял опорник по гарантии, больше ничего они не нашли, но звук остался. Выручайте!!

вроде этот звук есть не всегда, а когда машина пройдет ~50 км и появляется. Либо периодически музыка громко играет
    Была Opel ASTRA H Sedan 1.8 AКПП 2008 г.в.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)