сейчас в твоем доме начали такие текстильные коврики продавать беленькие, впитывающие, сверху на любой коврик кладешь, потом со временем выкидываешь, на период слякоти очень полезная штука
Точно! И я тоже "стучу". А еще в ГТС в салоне космо сидушки прикольные: када сидишь на ём и стучишь нагами за бортом неудобно поварачиваться потом ногами в салон, т.к. боковина спортивная и сильна выступает, типа как на коле в ж..пу получается вертеться...
Такие впечатления. 8)
Говорят что оригинальные резиновые ковры быстро протираются под пятками ботинок. Может пока не протерлись на рынке купить обоверлоченный кусочек кавролина и под педали на коврик приклеить монтажным клеем - точна не протрутся! ...Или этото уже в раздел "Тюнинг" писать нада было?
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Спасибо огромное за информацию! Купила
Год была без машины, а 14 февраля приобрела и теперь прям отойти от машинки не могу, сажусь в нее и сердце радуется
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Гоша
Спасибо большое! Насчет имени пока в мыслях. Но заметила одно - прихожу на стоянку каждое утро и говорю ей Доброе утро! А вечером расставаться с ней жалко. Но!!! думаю в ближайшее время - у моей блондинки будет имя.
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Две блондинки в одном месте - это обязывает к обязательному общению по интересам! Мои поздравления с покупкой! Желаю ездить от души и получать чувство глубокого удовлетворения от этого!
Когда купил машину, там же в салоне,приобрёл резиновые, чешские коврики, специально свыпущенные под наши машины, но через полгода выкинул их, т.к. место под правой ногой, на водительском коврике протёрлось, на сквозь! В Артемиде, на Тимирязевской купил ворсистый коврик, на резиновой основе за 2000 руб. то же чешский. Прошло полгода, пока не протекает.
P.S.Родные резиновые коврики похоже делают на том же заводе что не родные, одно лишь отличие , что в них нет отверстий под клипсы в полу.
на лето, самое то ворсистые ковры, купленные в атланте, типа фирменные, на деле на бумажке маленькими буквами написано "сделано в с-Петербурге" развалились через два месяца, сейчас заказал ирмшер, очень симпатичные, а цена практически такая же.
НЕ РЕКЛАМА Для жителей Санкт-Петербурга:
Контора делает очень приличные летние и всесезонные ковры,
на заказ для оптовых и простых
покупателей. Заказ делается по телефону.Сроки сейчас летом
2-3 недели
Я себе хапнул,теперь и жене в машину заказал. www.car-tex.ru
Комплект стоит примерно 1290 р.
Логотип О'Пэл на водительском ковре.
За каждый доп. логотип +100 р.
Верх типа короткого ворса,
низ- резина + липучки.
Проясните, пожалуйста, какие ковры покупать на лето? Что удобнее? Насколько я понял, есть текстильные с резиновой основой, а есть полностью резиновые. Также, тут уже обсуждалось, существует вариант купить резиновые "корытца" для ВАЗа.
Что будет оптимально?
Салон космо, не хочется, чтобы ковры портили вид авто.
И последний вопрос - где покупать (если не ВАЗ-овские)?
существует вариант купить резиновые "корытца" для ВАЗа.
У меня такой вариант. Встретил астровитянина с ковриками из салона, разговорились - спрашивает меня, что я сделал для левой ноги, чтоб не пачкать ворс. Открыл авто - показал корытца - там такая парковка для ноги - 45 размер легко кладется. Встреченый воодушевился и решил взять только передние, задние не для него. У меня все такие, в дождь, грязь ничего не вытекает
В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+
У меня такой вариант. Встретил астровитянина с ковриками из салона, разговорились - спрашивает меня, что я сделал для левой ноги, чтоб не пачкать ворс. Открыл авто - показал корытца - там такая парковка для ноги - 45 размер легко кладется. Встреченый воодушевился и решил взять только передние, задние не для него. У меня все такие, в дождь, грязь ничего не вытекает
А что именно за коврики? Я тут заехал в магазин - говорю: есть десяточные коврики? А мне, типа, у нас только универсальные, причем за разную цену. В чем разница, так и не понял. И только комплектами - все четыре! А на хрена мне все четыре, если подходят только передние!
То есть, что, нужно брать их и примерять на машину?
Если не сложно - дайте, пожалуйста, ссылку на коврики, которые точно подходят!
Эксплуатирую, даже доволен... :о)
Единственный минус - когда надо что-то достать из ящичков в багажнике, то приходиться одной рукой держать этот самый коврик, а другой искать нужную весчь...
Opel Astra H, 1.6 MTA, Cosmo, Digital Green... была. Теперь VW Passat
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Вообщем получил сегодня этот ковер и расстроился. :x
Мало того, что он оказался под караван(думаю, но уж точно не под 5 хэтч(вырезы немножко не в тему в одном месте), так он ещё из винилопластика, любая мелочь на нем катается при движении по всему багажнику и создает аккустический дискомфорт.
Вообщем свои функции будет выполнять. Решайте сами..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Именно этот номер, в пятидверку не ложится(идеально). По ширине и длине все здорово, но в вырезах под изгибы в месте арок все перекосячено.. Видимо для трешек он предназначен..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.