Очень редко хожу по клубам, но вот сестренка уговорила и не знаю что выбрать... Подскажите пожалуйста, дорогие любители танцев,какое-нибудь хорошее (непафосное) место с красивой музыкой и адекватной публикой!
эммм.... не очень понял, а что должно играть? Сейчас практически везде играет разное подобие хауса. Далее идёт ДНБ и тому подобное? Живая музыка? Плюс публика возраста какого?
kfor
Как же все сложно... Хочется потанцевать и иметь возможность пообщаться... Хаус - отлично, но лучше в меру)) Ну мне 28, так что и публика наверно совсем уж подростковая - неинтересно))) Вы много клубов знаете?
Rippani
попробуй Риал Маккой, если в дальнем зале заказать столик то можно норм общацца. народу там до одного места ток обычно, и там нада много пить))))
но на майские если соберетесь думаю будет норм, разъезжаюцца люди многие.
Фабрик можно... но там давно была последний раз, если ничо не изменилось то музыка норм, цены средние, интерьер вполне приятный.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Да.. Сохо как то наверно черезчур... Империю не нашла... Или это одно и то же? ))) bonita
за Риал Маккой спасибо! Понравилось судя по сайту, а в Фабрик меня, помню, лет пять назад не пустили. Без объяснения причин.. С тех пор отношение предвзятое! Но может там что то изменилось... Охранники например сменились)))
Может Шиша? И публика адекватная, и музыка веселая.
Или как вариант Гадкий койот.Потанцевать на барной стойке. Правда я год там не была уже, может все изменилось.
Rippani
Нам очень нравится Куба-либре. Часов до 11-12 это обычный коктейль-бар, в час Х столы из центра сдвигаются для танц-площадки. Музыка - современная танцевальная попса. Размеры клуба маленькие, но там очень уютно и вкусные коктейли А народ даже на таком пятачке зажигает
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Ksuta Димьян
Спасибо! Усиленно решаем)))) Мне понравился чисто по фотам - Риал Маккой и Куба-Либре. В Рай не хочет сестра. А Шиша - я правильно поняла это кальян-бар? Еще посоветовали Крейзи-Дейзи с веселыми танцами))) Вобщем рассматриваю все варианты! Потом отчитаюсь о вечеринке - где были и как всё прошло!
Ну вообще это кальян- бар, да. Но там есть небольшой танцпол. Мне там музыка нравится- обработанные 80-90-е. Всегда можно подпеть и под старую обработанную попсу мне нравится больше танцевать, чем, например, под транс)
Как альтернатива куба либре мне кажется можно еще Тикки бар на Баррикадной рассмотреть. Но я там уже год наверное не была и не могу сказать что сейчас там, раньше было хорошо
отличное место клуб Rolling Stones, фейс/дресс присутствует, но не пафосный играют почти все направления музыки, весело в любом случае, люди и атмосфера в порядке, а цены в баре вообще радуют еще посоветую "Бар Клава" - помещение маленькое, тесно, весело не всегда... но все же посоветую)))
если в указанных местах не пройдешь фейс, то в порядке убывания Пача-Фабрик-Зона
astra gtc 1.8mt # r18 momo ten`s black
pioneer deh-p88rsII + cdx-p670, challenger ergo 70.4, challenger tas-620, eos al-267, challenger ergo 1000.1d, саб phonocar 2/946