Дорогие друзья!!!
У кого астра 1,6 турбо 180 коней,когда топаешь появляется запах странный в салоне или нет??
уже у двоих в своем городе спрашивал,такая же фигня!!
это норма, или нужно к официалам ехать???
когда топаешь появляется запах странный в салоне или нет??
это как это "топаешь"? Может сильно педальку газа давишь шо аж сам боятся начинаешь?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
С аватаркой особено ярко фраза выглядит
Не, запахов не замечал, у меня только начал выветриваться запах новой машины. Других посторонних запахов не появлялось.
Дорогие друзья!!!
У кого астра 1,6 турбо 180 коней,когда топаешь появляется запах странный в салоне или нет??
уже у двоих в своем городе спрашивал,такая же фигня!!
это норма, или нужно к официалам ехать???
так и должно быть, не переживай. коробка работает. запах похож на тухлые яйца.
могу тебе досконально в личку написать, но только после праздников)))
не переживай все нормально.
Последний раз редактировалось DIMKAS; 07.05.2011 в 13:25.
Господа, вы так сразу шуточками новичков-то не встречайте
Это же человеку сначала надо привыкнуть к атмосфере автомобильного форума.
Я помню, как 3 месяца назад пришел на форум с неработающим круиз-контролем. Тоже дураком себя почувствовал
У меня 2 высших образования, встречал в жизни много разных людей, но окунувшись в атмосферу автомобильного форума, сперва почувствовал "культурный шок"
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
так и должно быть, не переживай. коробка работает. запах похож на тухлые яйца.
могу тебе досконально в личку написать, но только после праздников)))
не переживай все нормально.
Мне расскажи. Интересно. Тоже попахивает.
Сообщение от B3nder
так может пахнуть антифриз.. хотя уровень вроде не уходит.
У меня вчера комп выдал ошибку "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте". Купил водички, открыл капот, смотрю, правда, немного маловато в бачке. Открутил крышку, пошипело-покипело это дело все, уровень поднялся до нормы. Кто знает, есть ли клапан там какой (должен, наверно, быть)? А то хрень какая-то...
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
так и должно быть, не переживай. коробка работает.
Да и при зтом стираютя "притираются" вращающиеся детали в коробке. Тут вариантов основных два : или притрется и все будет ОК, или если накосячили на Опель с коробками АТ.
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
а автор темы прав... У меня ашка, но когда после спокойной езды вдруг нажимаю кнопочку спорт и резко ускоряюсь, действительно порой в салоне появляется неприятный запах... Шутникам скажу что запах похож на сероводород... на тухлые яйца.... откуда идет не пойму... можете шутить сколько угодно, но раньше такого запаха не наблюдал, машина 2007 года... Сам не могу понять что начинает пахнуть при больших оборотах (кондей отключен).
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
Открутил крышку, пошипело-покипело это дело все, уровень поднялся до нормы. Кто знает, есть ли клапан там какой (должен, наверно, быть)? А то хрень какая-то...
Шутки-шутками, но запах и я вчера заметил. Запах - не тухлые яйца, что интересно. Кислый такой. Едкий. Пробег 15 тыс. До этого ни разу такого запаха небыло. Про "тухлые яйца" я знаю. Но тут совершенно другой запах. Причем сегодня его небыло. Думал, что это впереди идущий авто, но нет, появлялся переодически на разных участках.
тухлые яйца это не от коробки,это на многих машинах так,вроде изза катализатора. а про запах про который автор пишет,у меня тоже бывает когда притапливаю педаль,причём запах печальный,смесь горелого масла и дисков сцепления,последнее время не пахнет,но поначалу часто воняло! как бы коробас не наеб...не умер.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
sashket
что не облило, повезло....а пошипело и покипело просто. Лучше не делать так, а то с докторами встреча ожидает Вас.
Я ж аккуратненько. По чуть-чуть! Не дурак же сразу крышку снимать. Ясно дело, что руки обожгу.
Но антифриз все-таки уходит. Прокладка термостата виновата. Ждем-с теперь замены.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Ё-мое, а я-то верил, что это вонь снаружи... Подтверждаю, что сие безобразие наблюдаю, то есть нюхаю регулярно.
Нашел вот такое вот объяснение на забугорном сайте: "причина - катализатор, он превращает серу, содержащуюся в бензине, в сероводород... запах обычно появляется, когда расходуется бОльшее количество бензина, например на холодном двигателе". И дальше - "может это из-за того, что бензин у вас в Южной Африке содержит больше серы" )) Короче, на чем мы с вами ездим, тем и пахнет. =)
источник: http://www.astraownersnetwork.co.uk/...ad.php?t=86870