тоже интересовался вопросом. Но как-то все не сложилось, так и не приобрел главный инструмент, да и без компании как-то не очень.
Есть на примете пара мест, исторических.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Ну каких-то безумно дорогих вещей пока не находил. Всё больше вот такого плана:
Сообщение от Solder
тоже интересовался вопросом. Но как-то все не сложилось, так и не приобрел главный инструмент, да и без компании как-то не очень.
Есть на примете пара мест, исторических.
Вот я тоже компанию ищу. Тех, кого знаю, катаются только в будни, а у меня работа Опеля таможить надо )))
У нас огромное количество населения этим живет и квартиры машины покупает-восновном ищат метал,а главный из них никельсодержащую руду-она раньше при ссср привозилась в месте со щебенкой для строительства дорог-вот и роют край обочин-там самое главное найти камень с большим процентом никеля-его определяют спецальным пистолетом простреливаю на приемном пункте-я камень ведал привозили ценой 800000р-повезло парням!
Грунтовка совсем плохая? Мы с парнями на астре проехали там гле лесовозы ходят, там что настолько все плохо?
Можно и в московской поискать.
Ну там даже на полноприводном рамном джипе было стремновато А в подмосковье можно накопать только ведро водочных пробок, пока найдешь хоть одну монетку
У мну сотрудник этим занимался. По Подмосковью в основном можно только по плжам, когда воду спускают собрать золото и серебро в виде потерянных украшений.
Как то нашел клад, купил пороллу, и разбил её будучи лишенным прав, но виноват он не был, его на перекрестке протаранил грузовик с невменяемым водителем. ДТП оформили так, что жена была за рулем...
Мда...пожалуй я самовычеркнусь из списка любителей данного дела. Я-то смотрел аппараты за 5-10 т.р., но покупать за цену в 10 раз больше - пока не готов =(((
мы с отцом тож заинтересовались этой темой. В том числе хочу по военным местам пройтись, а он в основном монеты )
Мы как-то рассчитывали на цену прибора 10-12 т.р.
астра пролазиет везде, где я только на ней не проезжал и где только на пузе не сидел! вещь машин
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
читал в газете что на пляже на курортах с таким инструментом много чего находят ....
Ну да, есть такие искатели тоже. Но мне как-то больше интересно ради процесса, а не ради заработка. На пляжах-то конечно много украшений народ теряет...