Хороший салон. Позавчера заказывал машину. Так их менеджер-Мазаев Кирилл все расказалл, показал, предложил тест-драйв. Оченннь понравилось...Рекомендую.
Заказал свою машину тоже в Дженсере-Люберцы у Баринова Ивана. Вежливый менеджер, всё рассказал, показал, быстро оформил тест-драйв. Хороший, просторный автосалон, удобно расположен для меня. Были, конечно, и претензии, но общем, я доволен.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
заказывал там машину!все ок! забрал быстро без проблем! менеджер - Якимчук Владислав, приятный менеджер, все ясно и понятно обьяснил, вежливый , вообщем работает оперативно и все по делу !
покупал астру 5D на Новорязанке.и салон близко,и менеджер хороший попался.Олег Моргун.в подарок получил установку брызговиков и накладки на пороги алюминевые
Компьютер там себе прошивал. Субъективные впечатления:
1. Вежливый и предупредительный персонал.
2. По «моему» вопросу, все было сделано быстро и качественно.
3. В салоне достаточно уютно…
4. Цена «прошивки» компьютера ниже других ОД.
В общем позитив. Правда это касается только прошивки БК (что есть не мудреная операция, которая по определении может быть сделана «на коленках»).
По другим проблемам ни к одному ОД не обращался. т-т-т.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
заказывал и забирал у Дениса Пронина, рекомендую. Хороший менеджер, все быстро, оперативно, вежливо, доходчиво. А вот менеджеры по допам... короче даже не знают что устанавливают, как называется и как выглядет.
А так все супер.
3 месяца назад брал у Баринова Ивана (больше там не работает)
Все быстро, вежливо, большое пространство, все показали, рассказали. Как в аптеке. Ставлю 5 с +.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Присоединюсь, взял свою астру перед новым годом в Genser-Люберцы, менеджер Игорь Попов. Ехал за машиной из Перми. Сделка прошла на отлично. Через недельку Игорь перезвонил, поинтересовался как машина и т.д. Вообщем рекомендую.
Opel Astra GTC, 1.8, MT5, Cosmo, ESP, спорт шасси, биксенон