Показано с 1 по 5 из 5

Тема: подключение фаркопа

1. подключение фаркопа

Привет, кто без адаптера подключал фаркоп к задним фонарям-глюки есть?
    Последний раз редактировалось astrobug_1; 25.02.2013 в 22:56.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Я подключал через штатный адаптер, забоялся глюков. Стоит он что-то около 4к.р. http://astraclub.ru/threads/14679-%F...504#post667504 - почитай, полезно... Там и грамотная схема подключения есть, если штатный не использовать (через оптроны).
    Что значит "гибнет"? Я на ВАЗ2111 с 70 л.с. в такие дебри Карелии с прицепом забирался, что вспомнить страшно... Ничего не померло. Ну будет динамика хуже.
    Пружин я не знаю (и сильно сомневаюсь, что они есть в природе), есть увеличенные резиновые проставки под задние пружины (от Нексии вроде), подходят идеально. Вполне гуманный путь увеличения клиренса сзади. Если интересно - дай знать, посмотрю дома каталожный номер. Сейчас его под рукой нет.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Сдуру можно что угодно сломать
    Мне кажется, некоторая осторожность нужна, конечно. Но в том, что Астра способна буксировать небольшой прицеп я уверен.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

4. Местный Опытный Астравод Игорь О на верном пути Аватар для Игорь О
    Спасибо
    0 / 0
     н088см 150
    Тема была для меня актуальная. Купил фаркоп, электрики нет, что делать? Выход первый, искать штатный пучёк проводов с адаптером - цена 4,5 - 5 тыс. и денег жалко и искать устанешь. Выход второй, использовать светореле (продаются на радиорынках), необходимо три штуки (правый поворот, левый поворот, стоп сигнал. Габарит подключается постоянный, напрямую т.к. ездим все со светом). Датчики светореле (они к реле подключаются через провода), либо приклеиваются скотчем к соответствующим задним фонарям (повороты, стоп), либо встраиваются непосредственно в фонари, кому как нравится, если прицепом пользуешься редко, то сойдёт и скотч. Сами реле собираются в схемку и запитываются на розетке в бегажнике, у кого нет ищите место, где можно запитать. Всё довольно бюджетно, с работой справится любой, кто хоть не много разбирается в электрике. Если это для вас колхоз - вариант первый.
    1.8 АТ Бохум 2005

5. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Игорь1963
    Сразу на отдых?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)