Следующий этап пусть будет поглубже - цеплять сканер и в тесте исполнительных механизмов прогнать все что можно.
Если выяснится что неисправность проявляется только в отсутствии засветки светодиода - то это одно. Не-работа климата в целом - другое.
Вообще, конечно, такого быть не должно и первое что напрашивается - именно неисправность блока управления климатом. Для успокоения можно попробовать передернуть фишки разъемов на нем.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Я тоже вначале парился с этим, но есть такой алгоритм: если температура выставлена на мин. или мах., то подсветка не загориться. Установи любую температуру, чтоб циферка была, тогда и светодиод загориться.Просто немцы по умолчанию сделали, что не может на бесконечность авто работать.
Я тоже вначале парился с этим, но есть такой алгоритм: если температура выставлена на мин. или мах., то подсветка не загориться. Установи любую температуру, чтоб циферка была, тогда и светодиод загориться.Просто немцы по умолчанию сделали, что не может на бесконечность авто работать.
Поставил температуру диод загорелся.Спасибоооо!!!!!!!!!!
Поставил температуру диод загорелся.Спасибоооо!!!!!!!!!!
Ну и нафиг тебе Ауто... то в ноги дует, то в грызло... То ли дело - выставил как надо и куда надо и пусть дует с комфортной скоростью комфортной температурой...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Ну и нафиг тебе Ауто... то в ноги дует, то в грызло... То ли дело - выставил как надо и куда надо и пусть дует с комфортной скоростью комфортной температурой...
Немного не соглашусь с тобой про авто.Летом(с кондеем) часто включаю режим на лобовое и в ноги, так как авто запаздывает по солнечному датчику сработать, а зимой только на авто и езжу,тёплый воздух распределяет везде равномерно.
а у меня наоборот АВТО не выключается, если только крутилками обратно выставлять, а нажимая кнопку АВТО она не выключается
А авто и не выключится,кнопкой авто только включается, потом менять режим моно большим колёсиком, а после него, нажимая на кнопку включается "Авто".
И ещё, при выключении вентилятора колесом справа на "0" автоматически выключается компрессор кондиционера (если он был включен), а также компрессор выключается при нажатии педали газа в "Кик-даун", для более резвого старта.Кстати всё, кроме выключения компрессора при резком газе популярно описано в мануале.