Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 78

Тема: Трещина на лобовом стекле

1. Трещина на лобовом стекле

Всем доброго дня! Вчера внезапно обнаружил трещину на лобовом стекле снизу. Длина примерно сантиметров 10. Обидно ужасно, машине две недели. Подскажите где можно качественно поменять стекло и какова его стоимость? К официалам пока не спешу обращаться, т.к. представляю что цена стекла у них как у золотого...

2. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    mleksakov
    Каско?
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

3. КАСКО нет

4. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    mleksakov
    если сколов нет - это гарантия.
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

5. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Цитата Сообщение от roZe Посмотреть сообщение
    mleksakov
    если сколов нет - это гарантия.

+1
    Insignia New 2.0D холодильник

6. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mleksakov Посмотреть сообщение
    Вчера внезапно обнаружил трещину на лобовом стекле снизу.
    Где-то тут уже было такое, владелец припарковал авто: правые колеса на асфальте, левые-на бордюре (ну или наоборот), утром трещина. Вроде по гарантии менялось.

7. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    mleksakov , нашла для вас ссылку
    перемещаемся туда
    http://astraclub.ru/threads/58383-Тр...-моей-астрочки

Добавлено спустя 24 минуты:

Для модераторов: тема открыта до получения ответа.
    Последний раз редактировалось Conly; 13.04.2011 в 12:50.

8. Скол есть, поэтому гарантия отпадает. А кто-нибудь может написать каталожный номер лобового стекла, чтобы его на экзисте поискать?

9. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    mleksakov, http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/26638 , выбирай какое надо.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

10. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mleksakov Посмотреть сообщение
    Скол есть, поэтому гарантия отпадает. А кто-нибудь может написать каталожный номер лобового стекла, чтобы его на экзисте поискать?
    Мне в своё время сказали, что если бы вовремя обратился, то просто подсверлили бы где нужно стекло, чтобы трещина дальше не пошла.

11. Участник Астравод serg59178 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По моему,в любом городе найдётся китайская фирма-фирмёшка занимающаяся стеклом,у нас это "Фуяо-стекло"(не шучу,именно так,в русской транскрипции и называется),если чего на складе нет,работники с извинениями обязуются доставить за целых 2 дня,т.к. нет прямого а\рейса.Как пример-установка заднего(!)стекла на Lancer заняла 3 дня и 6000р.Официалы просили 20000-24000 и 10-14дн.Но самое смешное,эти самые официалы у кмтайцев сейчас тоже кормятся.

12. Участник Начинающий Астравод Grind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от serg59178 Посмотреть сообщение
    По моему,в любом городе найдётся китайская фирма-фирмёшка занимающаяся стеклом,у нас это "Фуяо-стекло"(не шучу,именно так,в русской транскрипции и называется),если чего на складе нет,работники с извинениями обязуются доставить за целых 2 дня,т.к. нет прямого а\рейса.Как пример-установка заднего(!)стекла на Lancer заняла 3 дня и 6000р.Официалы просили 20000-24000 и 10-14дн.Но самое смешное,эти самые официалы у кмтайцев сейчас тоже кормятся.
    Главное, что бы китайское, после первого особенно весной камнепада, от какокого ни будь камаза не лопнуло. Лучше поискать европейский аналог, если на родное деньги жалко.

13. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

14. Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Где-то тут уже было такое, владелец припарковал авто: правые колеса на асфальте, левые-на бордюре (ну или наоборот), утром трещина. Вроде по гарантии менялось.
    Я этот владелец. Как раз в эти выходные было у меня ТО, а заодно потребовал замены стекла по гарантии. Хрен с два. Инженер по гарантии тыкал в трещину иголочкой, говорил, что чувствует скол и что даже у него получилось его найти не сразу. При этом по моему имхо, края у трещины по всей длине не особо гладкие и тыкать в эту негладкость, говоря, что там скол - детсад какой-то. Так что написал претензию, жду ответа.
    З.Ы. Дилер - автомир на ярославке
    З.З.Ы. Инженер сказал, что у них письмо от джиэма не менять стекла если есть хоть минимальный намек на скол.

15. Участник Астравод ouks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая проблема была на корсе... Поменяли по гарантии, хотя она уже заканчивалась и на стекле хватало скольчиков от камней. Если один дилер не меняет,едем к другом и в итоге находим кто поменяет. P.S. Менял как раз в Автомире на Ярославке

16. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Queesesto, а че так долго тянул? Скотчем, надеюсь заклеил? Если дилер пойдет в отказ то варианта два: либо независимая экспертиза (с помощью набора специальных иголочек ), либо все схавать и ремонтировать/менять стекло за свои кровные.

17. Участник Начинающий Астравод саня77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про трещину, у брательника тоже в одно прекрасное весеннее утро образовалась трещина снизу напортив водительского места, ездили мне астру заказывать, трещину посмотрел менеджер и признался, что у его родственника тоже на лобовом трещина "нарисовалась".

18. Новичок Начинающий Астравод yr-vlad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на пятой тысячи заменили по гарантии - без вопросов .

19. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Цитата Сообщение от yr-vlad Посмотреть сообщение
    на пятой тысячи заменили по гарантии - без вопросов .
    а где меняли? а то я тоже пополнил ряды тех, у кого лобовое треснуло, один дилер уже нашёл якобы скол, который стал причиной трещины, но стекло треснуло, когда я мыл машину, а мне мастера говорили, что во время движения и никак иначе
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

20. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Ну вот товарищи и я пополнил ряды треснувших стёкол! Сегодня протирал стекло и заметил трещину со стороны водителя сантимов 6, причём на внутреннем слое! Криво не ставил, кипятком на морозе не поливал, сегодня первый раз включил климат, может от него. После завтра поеду в наш любимый Автомир!
    Cosmo 1,6 AT XER +АФЛ+НАВИ

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Мне уже в четверг меняют на новое и тоже по гарантии
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

22. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Цитата Сообщение от pavl77 Посмотреть сообщение
    После завтра поеду в наш любимый Автомир!
    отпишись потом, что и как )) мне тоже предстоит туда поехать
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

23. Участник Астравод ALONSITA на верном пути Аватар для ALONSITA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Queesesto Посмотреть сообщение
    Я этот владелец. Как раз в эти выходные было у меня ТО, а заодно потребовал замены стекла по гарантии. Хрен с два. Инженер по гарантии тыкал в трещину иголочкой, говорил, что чувствует скол и что даже у него получилось его найти не сразу. При этом по моему имхо, края у трещины по всей длине не особо гладкие и тыкать в эту негладкость, говоря, что там скол - детсад какой-то. Так что написал претензию, жду ответа.
    З.Ы. Дилер - автомир на ярославке
    З.З.Ы. Инженер сказал, что у них письмо от джиэма не менять стекла если есть хоть минимальный намек на скол.
    Большая вероятность что ваша претензия ушла в мусорку после того как вы ее написали..... если неделю нет ответа, то либо к начальству, либо звонок в опель!
    мне так не хотели менять руль на корсе после того как на нем кожа потрескалась! рассказывали сказки о том что вы кольцами покоцали и т.д. и тп.

Opel Astra J 1.4 Turbo МТ6 140 л.с. Cosmo Technical Gray

24. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Всем вечерний привет! Был я в Автомире, долго смотрел мастер по гарантии, фоткал трещину, но согласился, что надо менять по гарантии (ещё бы, трещина на внутреннем слое!), сегодня они стекло закажут, спрашивали какое у меня стоит, атермальное, с полосой. Срок мне обозначили 3-5 недель! Во как быстро, не иначи его будут изготавливать специально под мою машину!

25. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Уроды, все сделают чтобы ничего не делать эти гарантийщики во многих случаях

26. вам повезло, у меня трещина во внутреннем слое-но дилер Трейд инвест считает это не гарантийным случаем. Мне вообще Леон Кидроян заявил, что еще никому не удавалось поменять стекло на астре J по гарантии. Он всех отшил-и я не исключение
    Последний раз редактировалось Raul; 05.05.2011 в 13:23.

27. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Raul, а давайте встретим Леона после работы и поменяем ему стёкла на очках, если такие есть
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

28. Местный Астравод Aleks K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня после зимы уже две трещины на лобовом. Собираюсь менять по каско, не подскажете какого производителя стекло лучше ставить?
    Astra sedan 1.6 MT

29. Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Raul, а давайте встретим Леона после работы и поменяем ему стёкла на очках, если такие есть
    ))))))почему же, -мы живем в свободном государстве, насилие не применимо)

Цитата Сообщение от ALONSITA Посмотреть сообщение
    Большая вероятность что ваша претензия ушла в мусорку после того как вы ее написали..... если неделю нет ответа, то либо к начальству, либо звонок в опель!
    мне так не хотели менять руль на корсе после того как на нем кожа потрескалась! рассказывали сказки о том что вы кольцами покоцали и т.д. и тп.
    Они любят всякие истори, причем если история не прокатывает, они мгновенно придумают новую и будут подавать ее как истину!!!

30. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Цитата Сообщение от Raul Посмотреть сообщение
    вам повезло, у меня трещина во внутреннем слое-но дилер Трейд инвест считает это не гарантийным случаем. Мне вообще Леон Кидроян заявил, что еще никому не удавалось поменять стекло на астре J по гарантии. Он всех отшил-и я не исключение
    Если хотите с ними пободаться, напишите претензию на имя ген. директора, только передайте её секретарю, а не менеджерам, секретарь должен сразу на номер поставить, потом в течении 10 дней получишь письменный ответ, а вот потом ты можешь с ними судиться! Проще это поехать к другому дилеру, но я бы сначала пободался!

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)