Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Пятница 20-ое!

1. Участник Начинающий Астравод Qwerty на верном пути Аватар для Qwerty
    Спасибо
    0 / 0

Пятница 20-ое!

Вообщем эта пятница была похожа на настоящий АД! Случилось все, что только могло произойти в один день. Начну с начала. Рано утром поехал забирать мафынку из сервиса после ремонта (братишка вклепал ночью машину в бордюр на 60, результат: рычаг на замену, покраска бампера, ремонт порога +покраска). Все было нормально. Ребята из Сокол-Авто сделали все на ура, никаких изъянов, НО (что обнаружилось уже позже) разворотили тканевую обивку стойки лобового стекла, салон просто ЗАСРАЛИ, такое ощущение, что там сидели какие-то негры с плантаций и лапали все подряд.
    До сих пор не могу понять нахрена они ее вообще снимали? Так как был тогда еще на зимней резине, то решил съездить купить себе литье (было влом заново перебортовывать). Поехал в Кэмп (Симферопольское шоссе). Купил себе Алессио, загрузил, поехал домой. Когда тронулся, то руль аж перекосило направо , сначала не врубился в чем дело, вышел посмотреть - порезали колесо . ЭТО УЖЕ ТРЕТЬЕ ПОРЕЗАННОЕ КОЛЕСО!!!! НУ СКОЛЬКО МОЖНО! Машина уже стояла на трех колесах и запаске, поэтому новое колесо было взять негде. Вспомнил, что по дурости забыл в багажнике покрышку (с кем не бывает). Дисков в машине - хоть *опой ешь, аж целых 5 (новых 8) ) + покрышка. Брат пошел сделали колесо, стал снимать порезанное - родной ключ (будь он неладен ) провернулся на болте и вместо ключа на 17 стал обыкновенной трубкой. Такое ощущение, что он из пластелина сделан . Купил тамже на рынке новый, снял, одел, перекрестился и поехал.
    Думал, что все позади... наивная душа ... У нас шиномонтаж раположен и бывшем бомбоубежеще, поэтому все проходы весьма узкие, так вот когда уезжал, то цапанул задним крылом за стенку!!! Несильно, но все равно обидно....
    С ментами разбирался до позднего вечера (по поводу порезанного колеса), завтра в страховую поеду с этим колесом + крыло.
    Так вот прошел ОДИН день. Кто-нить может сказать нужно ли делать справку из ГАИ, если поцарапана одна деталь? И что мне делать со стойкой (разбираться с сервисом или в страховой спросиь)?
    За объем текста не бить, просто в душе накипело...

2. Участник Астравод navproc на верном пути Аватар для navproc
    Спасибо
    0 / 0
    Это что за такие Тимуровцы. кто режет колеса. да и зачем?
    Zafira 1.8, Black sapphire . МКПП

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Сочуствую, вроде и не тринадцатое была пятница.

Я конечно не спец, но если б мне такой фигном устроили
    Цитата Сообщение от Qwerty
    НО (что обнаружилось уже позже) разворотили тканевую обивку стойки лобового стекла, салон просто ЗАСРАЛИ,
    я бы нервы попортила сервисменам, насчет смысла порчи им нервов может и не помогло бы, но такого быть не должно. Они просто обязаны машину в нормальном состоянии отдавать. а раз нигде не зафиксированы повреждения до сдачи машины в сервис, то их, при получении из сервиса, быть не должно.

А насчет поцарапана одна деталь - у тебя в договоре каско прописана сумма, не помню как называется, на которую можно ремонт делать без справок от ГАИ?

4. Участник Начинающий Астравод Qwerty на верном пути Аватар для Qwerty
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дашенция
    у тебя в договоре каско прописана сумма, не помню как называется, на которую можно ремонт делать без справок от ГАИ
    Все перерыл, не нашел. Но вроде одним из пунктов в КАСКО значится: "В случае повреждения лакокрасочного покрытия не более одной детали обращение в ГАИ не является обязательным". Вроде это мой случай.

Цитата Сообщение от navproc
    Это что за такие Тимуровцы. кто режет колеса. да и зачем?
    я бы тоже хотел знать, найду- поубиваю нахрен! Так устал с ментами, да со спарвкакми бегать, один плюс - страховая соглашается все возместить.
    [/quote]

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Qwerty
    один плюс - страховая соглашается все возместить.
    Ну вот и на нашей улице праздник

6. Местный Опытный Астравод Vasiliy на верном пути Аватар для Vasiliy
    Спасибо
    0 / 0
    Qwerty
    личное имхо - если все пошло наперекосяк, то наверное стоит недельку покататься пешком.... успокоиться и привести нервы в порядок.
    У самого иногда случаются дни, когда все наперекосяк. Тогда стараюсь вообще за руль не садиться... Ну и по выходным ессно

Удачи!
    Opel Zafira 1.8 MT Pome granate (красный!)

7. Участник Начинающий Астравод Qwerty на верном пути Аватар для Qwerty
    Спасибо
    0 / 0
    УРЯ!!!!! Получил направление на ремонт крыла, прошло как по маслу Осталось только с колесом, но там уже проблем возникнуть не должно. Всем спасибо за сочувствие и шершавой дорожки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)