Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 499

Тема: Astra J vs C4 new

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ну я бы не сказал, что у старого С4 уж прям такой вычурный дизайн... Хэтч довольно скучный, особенно не удался зад сбоку, а купэха была супер, странно, что при переносе в Калиниград ее сняли с конвейера.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    не в Калинград, а в Калугу. сидел сегодня в нём, что то лучше, что хуже. а по сути такая же машина.
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Точно, в Калугу, чет я ступил...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Ездил тест-драйвом на новой С4, во общем если astra продолжит не доработками чихать, то буду брать С4, astra и С4 а одной ступени. Это конкурент.

5. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    заезжал в салон, смотрел С4, машинка нормальная, но "джейка" значительно лучше

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

6. Участник Астравод Vadimische на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А ну ка обоснуйте чем, мне вот больше понравился ситроен, но я никогда не скажу " что он значительно лучше", только потому что мне нравится.
    Astra-H sedan Cosmo 1.6 MTA & Citroen C4 new 2011 Tendance АКПП

7. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    заехал в салон специально посмотреть новый С4. посмотрел, не плохо, но до до астры J далеко
    Этот пост был 16.06.11

Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    заезжал в салон, смотрел С4, машинка нормальная, но "джейка" значительно лучше
    Этот сегодня!
    Как и в прошлый раз спрошу и надеюсь услышать обоснованный ответ!!! В чем J-ка лучше? только без фанатизма...

Цитата Сообщение от Vadimische Посмотреть сообщение
    А ну ка обоснуйте чем, мне вот больше понравился ситроен, но я никогда не скажу " что он значительно лучше", только потому что мне нравится.
    +100000
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

8. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    В чем J-ка лучше? только без фанатизма...
    так как в семье имею предыдущую С4 (2,5 года), и владел астрой-Н (4,5 года), то могу сравнивать вполне объективно.
    двери на С4 как брякали при закрывании, так и брякают, центральная консоль весьма убога, не знаю как с Нави будет выглядеть, сиденья расчитаны явно на тех кто любит вальяжно развалится, либо на откровенно полных людей (я при своих 184см и 100кг в них откровенно "болтаюсь"), ручку КПП на механики вообще взяли от предыдущей модели, рукоятка ручника (честно говоря вначале даже не обратил на нее внимания) - не то кочерга, не то ручка зонтика по странной траектории выползающая наружу....
    мда, вспомнил еще, регулировку наклона передних сидений сделали в виде "крутилки", на прежней мне больше нравилось
    нет ксенона ни в какой комплектации, и что не мало важно напрочь отказались во всех комплектациях от омывателей фар ( в том С4, что владеем он есть даже в самой дешманской), и это для наших-то дорог.... а уж "псевдо"-диски, то бишь колпаки на штамповках, ваще, трендец полный...
    на галерке места для ног значительно поубавилось
    ну, как-то так вот, не то чтобы "ах"
    будем ждать DS4 мобыть тогда "цитруса" сменим

Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    FreeGunner

Псевдо литье есть и у Астры/Зафиры, и появились они там раньше Ситра.

10. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    ну тут оно в таком виде, что блевать хочется, реально
    уж лучше бы тогда оставили от прежнего

11. Участник Астравод Vadimische на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Выяснилась важная деталь, в ситроенах, оказывается, уровень шумоизляции разный, тобиш в зависимости от комплектации, расшифровали VIN тенданса и эксклузива. В минимуме ее почти нет, в средней есть все, кроме нижней части и колесных арок, а в максимуме заглушено все. Видно поэтому сравнив в один день астру и ситро по шумке однозначно выиграл ситроен(сравнинвались энджой у астры и тенданс у ситро) и , возможно в астре точно такая же чепуха, в энджое все упрощенное и шумка тоже, а в космо возможно действительно тише.

12. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    VerSerj
    оффтоп немного...подскажи что за петрушка с цепью ГРМ на ситроеновских движках 1,6Т 150 л.с....друг начиная с 10 т. км мучается (ситроен ц5)....периодически чек загорался, падение мощности и повышенный расход, ездил к ОД стирали все ошибки, сетовали на хреновый бензин у нас...на время вроде машина как надо ехала, потом снова все то же самое, последний вердикт - растянулась цепь привода ГРМ и если длина ее превысит определенную величину, ремонт за счет владельца, чет непонятно ничего...
    з.ы. поссле проявления дефекта он уже 10 тыс. км накатал
    аватарка by Супермодератор

13. Новичок Новичок devyatih на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Оффтоп) я бывший владелец ц4 турбового с таким двигуном...так вот,двигатель геморный,косяки лезли!тнвд накрывался и гнал бенз в масло, зон масла, впуск в коксе,замена цепи,гбц с клапанами,помпы,пробег был 60 тыс.по инфе от сервис. С ц 5 такие же беды. На новый ц4 из за этого вроде не ставят их-много гарантийных обращений.

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    JIeJIuk

Есть такое дело... ТНР155 на 40% переделали, но частично проблема осталась. Основная проблема в том, что вырубается турбина, а причин может быть несколько, плохой бенз - малейшая детонация и ЭСУД вырубает турбину, нагар на клапанах - фирменная проблема моторов с прямым впрыском, клапана не омываются бензином и если он плохой - быстро образовывается нагар, у меня в провинции товарищу на 308 на таком моторе уже на 17 тыс. чистили со снятием ГБЦ., потом ее меняли, потом сбрасывали ошибку, потом еще раз, потом поменяли цепь с натяжителем, теперь ждет турбину, а вообще будет менять машину по ЗоЗПП и ГК, скорее всего на такую же на саляре. Цепь - тоже причина, почему она растягивается - ХЗ, из-за этого уходят фазы ГРМ и тоже вырубается турбина. Благо все эти ремонты без вопросов делаются по гарантии, даже чистка от нагара и промывка, и про длину я первый раз слышу. Еще переход на альтернативное масло ускоряет образование нагара т.к. оригинальное Total INEO ECS разрабатывалось конкретно под этот мотор, у нее минимальные характеристики угара. У меня пробег уже 27 тыс., ни каких проблем нет, на 10 тыс. менял масло, потом ТО на 17.5 (формально период 20 тыс.), через тыщу опять поменяю. Вообще рецепт счастья прост - хороший бенз, желательно менять масло почаще чем в 20 тыс., ну и периодически давать просраться мотору. У меня проблема была только раз, буквально недели 2-3 назад, тоже вырубилась турбина, но оказалось, что просто слетел какой-то хомут от турбины.

devyatih

Старый С4 на ТНР150...? Это когда такие были?

Цитата Сообщение от devyatih Посмотреть сообщение
    На новый ц4 из за этого вроде не ставят их-много гарантийных обращений.
    Как раз его и будут ставить, ТАМ уже ставят, ТНР155.

15. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Есть такое дело... ТНР155 на 40% переделали, но частично проблема осталась. Основная проблема в том, что вырубается турбина, а причин может быть несколько, плохой бенз - малейшая детонация и ЭСУД вырубает турбину, нагар на клапанах - фирменная проблема моторов с прямым впрыском, клапана не омываются бензином и если он плохой - быстро образовывается нагар, у меня в провинции товарищу на 308 на таком моторе уже на 17 тыс. чистили со снятием ГБЦ., потом ее меняли, потом сбрасывали ошибку, потом еще раз, потом поменяли цепь с натяжителем, теперь ждет турбину, а вообще будет менять машину по ЗоЗПП и ГК, скорее всего на такую же на саляре. Цепь - тоже причина, почему она растягивается - ХЗ, из-за этого уходят фазы ГРМ и тоже вырубается турбина.
    Вот вот, мотор то еще "тот" подарок, а все равно владельцы свои машины любят, а астроводы в истерику из-за суппортов впадают
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Да у всех есть свои проблемы... У VAG - DSG, у Mondeo дорогущая рулевая рейка и т.д. у Хундая - подвеска.

17. Новичок Новичок Lotus-nik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Было такое) Брал в 2009. Шла купэ с 150 л.с. и шестиступкой. Пса выкинуло на рынок предложение со скидкой в минус двести т.р. в максималке и с таким двиг.

18. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    VerSerj
    спасибо за ответ, исчерпывающе...проблема в том, что у нас у ОД студенты в сервисах работают, люди просто хватаются за голову от их "профессионализма"
    аватарка by Супермодератор

19. Местный Астравод night_f0x на верном пути Аватар для night_f0x
    Спасибо
    2 / 0
    Турбакосма с премиум пакетом 1,6АТ

20. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Был в субботу на тест-драйве с4. Ездил с другом, прокатились оба. В принципе, согласен со всем что сказано в видео обзоре. С автоматом она действительно немного вялая, но в сравнении с астра j 1.6 at, разгон одинаков. Автомат переключается очень плавно. Так же во время тест драйва, не по своей воли, провели небольшой краш-тест с4, я свой круг уже проехал, за рулем был друг, я сидел сзади, при моих 193 достаточно комфортно. Короче перед нами резко останавливается машина, мы успеваем остановиться(тормоза действительно отличные), в этот момент у меня возникает мысль что сзади нас тоже могла ехать машина и успеет ли она остановиться, я поворачиваю голову (с момента нашей остановки прошло не больше секунды) назад и вижу как на нас летит что то светлое километрах на 40 и (я даже испугаться не успел) БАБАХ!!! Сидя в машине по силе удара я подумал, что задница у ситроена должна быть разбита в мясо. А когда уже вышли из машины, то у ситро была немного помята крышка багажника в нижней его части, и поцарапан бампер. Водителем второй машины (ниссан тиида) оказалась женщина, у нее почти отвалился бампер, погнулись оба передних крыла, и немного фары вверх поднялись.
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

21. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Если не Астра то Ситроль однозначно!!!на тест драйве очень понравился ИМХО.ФФ3 и рядом не валялся с С4.

22. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от Нугз23 Посмотреть сообщение
    Если не Астра то Ситроль однозначно!!!на тест драйве очень понравился ИМХО.ФФ3 и рядом не валялся с С4.
    Вот и я перед таким же выбором стою. На фф3 не ездил, но уже то, что это Форд фокус, лично для меня минус, хотя и выглядит он интересно...
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

23. Цитата Сообщение от Нугз23 Посмотреть сообщение
    уже успел потестить ФФ3 или чисто гипотетически ?

VerSerj
    Серёга, сколько уже твой пикасо с4 проехал?
    The best or nothing

24. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    andrus

26700 за год, один месяц и 4 дня.

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Сегодня таки посидел в новом Фокусе в титаниуме, если ограничится салоном, то реальный конкурент Астры, усе также "красиво" и сегодняже попал в салон Ситро, где выставили С4 со всеми возможными "плюшками"(кожа, рожа, люки, эл. приводы и т.д.). ИМХО. Лично мне кож. сиденье С4 тесновато, но если бы я был чуть "скромнее" в габаритах, то(по салону) мой выбор из Астры-Фокуса-Ситро был бы на стороне последнего, но только в топе. Причем, что характерно, я писал раньше, хода сиденья с "ручным" приводом лично мне не хватило(зато сам за собой я мог сесть), а вот с эл.приводом все очень даже хорошо, но сам за собой я уже садился "с мылом".
    Все будет хорошо... только не у всех!

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Кстати, а ситроен с4 в наличии или придется ждать? кто-нибудь узнавал?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

27. Участник Астравод Vadimische на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    есть и в наличии и в пути, я ждал 2 недели, но была возможность и сходу взять, денюжку подбивал)

28. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от Vadimische Посмотреть сообщение
    есть и в наличии и в пути, я ждал 2 недели, но была возможность и сходу взять, денюжку подбивал)
    Так давай отзыв о машине, раз купил такую!!!
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    сегодня брату заказали ситроен с4 в средней комплектации tandance на ручке.
    машина произвела очень хорошее впечатление. мне очень понравилась, в салоне поинтересней, чем astra J, особенно руль и отделка передней консоли здорово выглядят.
    а главное очередей нет почти.
    подождать придется месяц, так как в наличии черных не было...а это очень важное условие для братовой жены
    с4 реальный конкурент астре, особоенно для тех, кто хочет на ручке...
    Изображения
    Последний раз редактировалось paolo145; 18.07.2011 в 00:19.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

30. Участник Астравод Vadimische на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машину получу на этой неделе, обязательно отпишусь. По тестдрайву отписывался об ощущениях ранее в этой ветке. В общем скажу - с космо астрой примерно паритет, энджой прогрывет как по салону, так и по шумке. Динамика ни ситро атмо 1.6 существенно лучше, чем на астре, коробка более быстрая и внятная.

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)