Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 499

Тема: Astra J vs C4 new

1. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    октавия тоже должна была по всем показателям, но ни болта у нее не вышло
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

2. Местный Астравод night_f0x на верном пути Аватар для night_f0x
    Спасибо
    2 / 0
    нашел парочку видео-тестов на русском
    Diesel HDI 95hp

и тот что в России
    Первая часть
    Вторая часть
    Последний раз редактировалось night_f0x; 17.06.2011 в 13:21.
    Турбакосма с премиум пакетом 1,6АТ

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Сегодня по случаю оказался рядом с салоном Ситра и решил посмотреть от чего я отказался. Сразу скажу, ИМХО, отказался не зря. Первое, что не понравилось - сиденья, подушка короткая и даже с моими невеликими 186 см росту и привычке к правильной посадке отодвинулся до упора, опустил практически вниз, но все равно что-то не то, у кого от 190 и выше, машина не для них. Все остальное вроде на месте, но не получилось оформление панели без большого экрана, заглушка настолько бросается в глаза, что портит все впечатление. Пластик хоть и мягкий, но назвать его "дорогим" или "богатым" лично я не могу, мне он напомнил Форда Фиесту, особенно торпедо перед пассажиром. Тестдрайвить даже не стал, ибо реально покупать не собираюсь. Вывод, еще раз ИМХО. На картинке машина выглядит гораздо лучше, чем в живую, и хоть я не любитель всяких фенечек, но оформление салона Джейки мне нравится го-о-о-раздо больше, хотя по простору сзади и размеру багажника Джейка уступает Ситре4.
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Первое, что не понравилось - сиденья, подушка короткая и даже с моими невеликими 186 см росту и привычке к правильной посадке отодвинулся до упора, опустил практически вниз, но все равно что-то не то, у кого от 190 и выше, машина не для них
    у меня рост 193 и я прекрасно сел, даже сиденье отодвинул не до упора.
    На картинке машина выглядит гораздо лучше, чем в живую
    А мне показалось как раз наоборот, что в живую выглядит лучше.

Но как говорится на вкус и цвет товарища нет...
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

5. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Все остальное вроде на месте, но не получилось оформление панели без большого экрана, заглушка настолько бросается в глаза, что портит все впечатление. .
    вот тоже сильно в глаза бросилось, правда, еще на фото - заглушка сильно уродует, ИМХО. Прям вообще ни к месту там. Могли бы поприличней там сделать, это да.
    Думала, может это на фото так кажется, а оказывается - нет.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

6. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    вот тоже сильно в глаза бросилось, правда, еще на фото - заглушка сильно уродует, ИМХО. Прям вообще ни к месту там. Могли бы поприличней там сделать, это да.
    Думала, может это на фото так кажется, а оказывается - нет.
    это не заглушка, она открывается и там маленькая полочка, для мобильника удобно. А смотрится действительно не очень
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    и я прекрасно сел, даже сиденье отодвинул не до упора.
    Ну не знаю, что на Н-ке, что на Октахе, что на Корсе я до конца не отодвигаюсь.
    Последний раз редактировалось Akov; 17.06.2011 в 22:55.

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    это не заглушка, она открывается и там маленькая полочка, для мобильника удобно. А смотрится действительно не очень
    вот оно что, оказывается, а я все удивлялась, почему в том месте нишу не сделали. А они ее прикрыли так, оказывается. Ну да, не очень, конечно... а вообще, естессно, идеальных машин не бывает.... Нет ни одной машины, в которой мне нравилось бы все) ну разве что БМВ дорогих моделей или Мерс какой-нить навороченный) там меня все устраивает кроме цены
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    а вообще, естессно, идеальных машин не бывает....
    согласен
    Нет ни одной машины, в которой мне нравилось бы все) ну разве что БМВ дорогих моделей или Мерс какой-нить навороченный) там меня все устраивает кроме цены
    Давно читал тест где сравнивали s-класс и bmw 7. так в мерседесе все идеально, а вот в бмв на правую ногу переднего пассажира воздух дует сильнее чем на левую...
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

11. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0

а вот в бмв на правую ногу переднего пассажира воздух дует сильнее чем на левую...
    какой кошмар...и как люди на них ездят...

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

12. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от Наркоз Посмотреть сообщение
    какой кошмар...и как люди на них ездят...
    я тоже в шоке...
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Ну не знаю, что на Н-ке, что на Октахе, что на Корсе я до конца не отодвигаюсь.
    ну про Корсу конечно немного приврали... может и не до конца, но я при росте 176 и немного вальяжной посадке сам за собой сесть не смог, ноги не влезли !
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

14. Сегодня побывал еще раз в автосалоне Ситроена, но уже в Отрадном. Контрольно посидел в С4 и понял, что по дизайну и удобству она не стоит своих денег. Сел за водительским рулем, все вроди удобно и комфортно, но вот торпедо разочаровало своей пустотой, а еще эта заглушка... В Астре Enjoy торпедо гораздо гармоничней сделана с точки зрения законченности дизайна. Сел в сиденье пассажира и моя голова вошла как выжимка в цепь велосипеда. Сиденье было настроено так, что при любой ямке я бы бился о ручку и свободного пространства гораздо меньше, чем в Астре. Места сзади меньше, чем в Jке. Сам за собой в С4 я упирался ногами, в Jке же не упирался и остается около 5см. Посадка одинаковая. Рост 194см. Еще на задних сиденьях будто как на троне. Машина мне очень сильно напомнила Меган3, тк там сзади также тесно и будто на троне. Становится понятно, куда делось место у задних пассажиров - его отдали багажнику. Он визуально больше Jки, но я лучше отдам предпочтение комфорту пассажиров.
    Такчто безоговорочно победила Jка. От С4 никаких положительных эмоций у меня нет, в отличии от Jки.

15. Участник Астравод Vadimische на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это все понятно, мне субъективно в ситроене было удобнее, но здесь, как говорится, на вкус и цвет. Салон,а ля хьюндэ и киа у опеля меня лично не вдохновил, и восторга не вызвал, космо - другая лига, но и другие деньги. Возможно россыпь кнопок на панели кого то возбуждает, меня - нет, мне важно чтобы все было под рукой.Сидения французкие что у пыжа и что у ситра - удобнее не встречал, в опеле только рекаро за доп деньги вы получите что то близкое. Опять таки все индивидуально, и быть может людям под 2 м роста будет удобнее в J, у меня всего 187.
    А проехаться пробовали? для меня лично определяющая - это насколько машина мне и удобна в посадке и в движении. Очень советую, ибо после ситра опель показался, ревущим и воющим, динамика у опеля условная, шумка в ситре существенно лучше, не слышно ни двигателя, ни шума покрышек. Сзади у меня ребенок сидеть будет, ему там комфортно и удобно. Багажник для меня лично важен, так уж получилось.
    Astra-H sedan Cosmo 1.6 MTA & Citroen C4 new 2011 Tendance АКПП

16. Vadimische
    Смысл мне тестдрайвить автомобиль, который мне не нравится внутренне ?
    Если реально подойти к выбору между этими 2мя авто (так они по сути конкуренты между собой и больше у них никого нет, фокус гдето в сторонке) и сравнить 2 комплектации у них, это Tendance у C4 и Enjoy у Jки. То Jка имеет более богатое оснащение. По поводу динамики, это весьма субъективно, тк разница в разгоне у них - одна секунда. Которую С4 выигрывает за счет меньшего веса. Остальное я описал. Автомобили слишком разные. Астра больше подходит для студента, а С4 ... даже не знаю кому. Внешне вроди заводит, а садишься внутрь и сразуже сдуваешься, тк интерьер то совершенно обыденный и пресный. Я еще не доволен их брошурой, тк я не вижу разницу в салоне относительно комплектаций. Считаю это большим упущением. Астру удобнее выбирать.
    Если я вдруг в чемто не прав или чегото не вижу или не увидел, буду рад если сообщишь.

17. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    С4 без навигации совершенно теряет шарм изнутри

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

18. Участник Астравод Vadimische на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
    Vadimische
    Смысл мне тестдрайвить автомобиль, который мне не нравится внутренне ?
    Если реально подойти к выбору между этими 2мя авто (так они по сути конкуренты между собой и больше у них никого нет, фокус гдето в сторонке) и сравнить 2 комплектации у них, это Tendance у C4 и Enjoy у Jки. То Jка имеет более богатое оснащение. По поводу динамики, это весьма субъективно, тк разница в разгоне у них - одна секунда. Которую С4 выигрывает за счет меньшего веса. Остальное я описал. Автомобили слишком разные. Астра больше подходит для студента, а С4 ... даже не знаю кому. Внешне вроди заводит, а садишься внутрь и сразуже сдуваешься, тк интерьер то совершенно обыденный и пресный. Я еще не доволен их брошурой, тк я не вижу разницу в салоне относительно комплектаций. Считаю это большим упущением. Астру удобнее выбирать.
    Если я вдруг в чемто не прав или чегото не вижу или не увидел, буду рад если сообщишь.
    Эмм, а чем комплектация богаче у астры? Насчет салона, не спорю, дизайн личное дело каждого. Просто меня больше всего цепляет эргономика, а не лампочки, кнопочки. Тестрайвил как раз энджой, по качеству салона, материалов, до ситра далековато, разные весовые категории. С космо - да, у самого космо H-ка.

19. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    равнить 2 комплектации у них, это Tendance у C4 и Enjoy у Jки. То Jка имеет более богатое оснащение.
    Кто вам такую глупость сказал?
    Вот вам список того что есть в ситроене , а астру устанавливается за доплату
    1.У ситроена 6 подушек у астры 4
    2.Подушки-шторки передние
    3 Подушки-шторки для 2-го ряда сидений
    4Задние электростеклоподъёмники
    5Подогрев сидений
    А чтобы не сомневались вот вам ссылка http://www.drive.ru/compare/?id=5743&id=4510

Внешне вроди заводит, а садишься внутрь и сразуже сдуваешься, тк интерьер то совершенно обыденный и пресный.
    Он не пресный, а на мой взгляд более строгий...
    А вот россыпь из 140 тысяч кнопок на панели астры на ваш взгляд удобны?
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от AlbertKh Посмотреть сообщение
    ну про Корсу конечно немного приврали.
    Ты наверно не понял, я писал про продольную регулировку передних сидений, а не про места сзади.
    Цитата Сообщение от Vadimische Посмотреть сообщение
    Сидения французкие что у пыжа и что у ситра - удобнее не встречал,
    Не сочтите за рекламу, но сегодня "проскочил" 400 верст, реально сиденья Октахи в сравнении с Н-кой это не шаг, это ПРЫЖОК вперед, ну а если уж в Ситре у меня сразу ноги повисли в воздухе о каком таком удобстве этих сидлушек может идти речь, не конечно для 170см росту вполне комфортно будет, наверно.

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А еще у Ситра ТО дешевле, запчасти, страховка, и само ТО раз в 20 тыс. У меня ТО-1 у официала без всяких скидок и акций вышло 5200 р. работа+расходники.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    но сегодня "проскочил" 400 верст, реально сиденья Октахи в сравнении с Н-кой это не шаг, это ПРЫЖОК вперед
    отматывал на сиденьях астры по 530 км. никаких претензий нет - абсолютно ничего не болит, не затекает. с легкостью еще столько бы проехал...
    p/s/у меня регулировки в 6 направлениях.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

23. Участник Астравод Vadimische на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Действительно странно. Максимум выходило на H-ке 800 км за день, 400 верст туда и обратно, и ничего не затекало. Шкоду посмотрю обязательно, благо салон рядом, но, сдается мне, порядок цен там немного иной.

24. У меня предыдущая машина была ситроен.И честно,после того как кончается гарантия это не машина а геморрой.Дилер был не самый нормальный (Эксис авто).Обычные дядьки в сервисах тоже нормально не могут сделать ту же самую замену деталей.Машины вроде интересные,и вполне пригодные,но в плане надежности серьезно проигрывают.Хотя новый с4 штука интересная,по правде говоря все равно взял бы астру

astra j 1.4T cosmo + premium + agr seats + допы

25. Sanya-xc
    Вот тут то и начинаешь думать о личных предпочтениях. Подушки это конечно хорошо, но они мне не особо то и важны. Про стеклоподъемники и подогрев, както упустил. Да и не 140 тысяч кнопок на торпедо. Чутьчуть меньше )
    Спасибо за сравнение и ссылку. А что на счет ликвидности ? Мне кажется, немец будет предпочтительнее.
    Очень хотел вчера в Алтуфьево найти диллера Opel чтобы жестко сравнить С4 и J в один день, а то в Jке сидел месяц назад... но к сожалению не нашел.
    Что в Ситроене нравится, так это доп гарантия за плату

26. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    А что на счет ликвидности ? Мне кажется, немец будет предпочтительнее.
    Может и так. Смотря какие продажи будут у с4. Хотя я не заморачиваюсь по этому поводу...
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

27. Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    и так же не куплю Ситра еще и потому, что у нас его в городе потом вообще фиг продашь... Даже учитывая, что у нас автосалон в городе есть, все равно ситро в городе очень мало....
    через пару лет увидим - будет ли так же, как астра Н , востребована на вторичке астра J
    всё меняется и ситро всё больше и больше на улицах .
    продать можно даже б/у вольво, сааб, и алфу ромео
    The best or nothing

28. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    andrus
    а причем тут Сааб, Вольво и прочее тоже можно продать? Я разве где-то писала, что их вообще никогда не продашь? Нет! Я вообще не об этом говорила. Я говорила о том, за какое время их можно продать. Джеек сейчас в городе уже много, а это говорит о том, что модель пользуется спросом, в отличие от тех же Вольво и Меган 3. А вот Вольвец и Меган продать гораздо сложнее, не надо уж тут.... а то я не знаю, можно подумать... Поэтому и на вторичке вероятность продать Джейку быстрее куда выше, чем у французов со шведами.
    Да и про бОльшие потери в цене тоже писала. Тот-то ж у нас б/у Меганы по ценам на уровне б/у Корс в средней комплектации находятся.

29. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    отматывал на сиденьях астры по 530 км. никаких претензий нет
    У Н-ки(про Джейку не скажу, но особой разницы в сидлушке, обычной, не заметил) сиденья далеко не для всех хороши. Ездил я на Н-ке по 1200 км в день, но вот как писал VerSerj "правое полупопие" начинает реально затекать, а потом и болеть гдето часа через 4(причем не только у нас двоих, судя по форуму). Да и за 4 года идеальной посадки в Н-ке я не нашел, так компромисс, причем для города и трассы приходилось сиденья перенастраивать.
    Но полюбому С4 с его ценником под 680 тыров с АКПП и вполне удобоворимом оснащении будет пользоваться спросом. ИМХО.

30. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    У Н-ки(про Джейку не скажу, но особой разницы в сидлушке, обычной, не заметил) сиденья далеко не для всех хороши. Ездил я на Н-ке по 1200 км в день, но вот как писал VerSerj "правое полупопие" начинает реально затекать, а потом и болеть гдето часа через 4(причем не только у нас двоих, судя по форуму). Да и за 4 года идеальной посадки в Н-ке я не нашел, так компромисс, причем для города и трассы приходилось сиденья перенастраивать.
    Но полюбому С4 с его ценником под 680 тыров с АКПП и вполне удобоворимом оснащении будет пользоваться спросом. ИМХО.
    Покупать по любому будут. Тем более дизайн стал более спокойный в сравнении с старой с4, которую не каждый эстет себе купил бы. А сиденья Н-ке действительно не супер, мне они кажутся узкими особенно спинка, прям в ребра упирается...
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)