В астре, что еще и шумка отличается у космо и энджоя?? %
Присоединяюсь, тестировал энджойный вариант. Есть большие сомнения, что в разной комплектации разная шумоизоляция. Прогрев был, манагер сначала сам дал приличный круг, потом я сам сел за руль. Быть может это и было прогревом.
Astra-H sedan Cosmo 1.6 MTA & Citroen C4 new 2011 Tendance АКПП
А вообще, лучше переплатить 200 тыс. и купить топовую Астру-Космо, я бы Эссентию или Энджой не взял бы. А за 200 лишних тыс. получите очень комфортный автомобиль.
А лучше переплатить еще 400 ЛИШНИХ тысяч и купить инсигнию 2.0t cosmo и получить еще белее комфортный авто, или добавить еще 1000000 и купить bmw 523. Я думаю в большинстве случае если человек рассчитывает купить авто за 750000, то лишние 200000 как раз и не лишние
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
У турбы шумка на капоте, в салоне тише чем на простом 1.6
у меня тоже шумка ка капоте, хоть и атмо
у турбы и атмо просто тембры звучания моторов разные, но я бы не сказал, что турбо тише атмо или наоборот, они просто РАЗНЫЕ ПО ЗВУЧАНИЮ. А шумка капота для пассажиров снижает уровень шума на ноль целых хрен десятых.
А что вы все к пластику докапываетесь: мягкий/твердый? Ну пощупал-мягкий, круто и все, вы панель приборов регулярно мацаете во время поездки. Пластик он и пластик, главное чтобы не вонял ядовито как в Логане и со временем скрипеть не стал. У фольцев (так любимыми одним известным тут всем поклонником) тоже панель и двери комбинированные: мягкий пластик с жестким. Однако это не мешает ему поливать говном Астру.
Ты покупаешь машину чтобы ее потом продать или для того, чтобы ездить?
извини, но я также анализирую и на будущее - насколько эту машину будет сложно продать - ликвидность на вторичке меня волнует, да!
Да, французы у нас б/у ну очень плохо продаются, а потом мучиться с этим не желаю, у меня мой одноклассник Ситро С4 в отличной комплектации, в идеальном состоянии продавал больше года! И не мог никак продать, даже звонков не было, по городу их ездит мало, исключение - Пежо 308 часто встречаются, а вот продаются опять же - проблемно. Соседка по дому свой Пыж продавала-продавала несколько месяцев, так и не продала, вот и ездит сама, покупку новой машины пока отложила.... я сама регулярно мониторю частные объявления и Авто.ру по своему городу из чистого интереса - так вот - ну ооочень многие французы продаются по полгода, а то и больше.
И я - даалеко не одна, кто выбирает машину, учитывая возможность продажи в будущем, да.
Про Меган вообще молчу - сильно теряет в цене, убедилась в этом по ценам на вторичке - дешевле Астр, которые изначально стоили тех же денег...
А новых Меганов - вообще почти не видно в городе. 3-дверный на дорогах у нас не видела ни разу, а 5-дверных - всего несколько штук.... если изначально авто плохо продается, то о вторичке и говорить нечего.
И да - по этой же причине я не стала заказывать Вольво С 30 - у нас их по пальцам пересчесть...
А в трейд-ин в будущем сдавать не хочу. Вот Корсу в конце июля выставлю на продажу, посмотрю, что выйдет. Если уйдет хотя бы в сентябре - уже хорошо.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
И да - по этой же причине я не стала заказывать Вольво С 30 - у нас их по пальцам пересчесть...
Улыбнуло))) вот не думаю что ездить на машине от коротой уже мозоль на глазах, КРУЧЕ чем на той которых единицы. Ну может у вас там совсем туго с иномаркамина вторичке,только чем опель лучше тех же французов??
Ссори за оф. Не торопись. Не думаю, что провинция дюже отличается, я Астру за 1,5 месяца выставил и продал за 3 дня, на 30-ку дороже, чем расчитывал, потом месяц с лишним на древней 99 гонял(Корсу у жены на время отжать не смог) к тому же лето не самое лучшее время для продажи.
ИМХО. Пежо-Ситро лихо набирают обороты в РФ, так что думаю, что через 2-3 года, когда новоиспеченным владельцам нового С4 придет время менять авто, ситуация сильно поменяется. Таже Астра Н тому примером, ИМХО мало кто предполагал в 2005 году, что в 11 это авто будет очень востребовано на вторичке, причем за нормальную цену.
Получилось так, что в воскресенье случайно оказался в Автомире на Ярославке (выбираем другу авто) и посидел, и потрогал я эту J. А сегодня был в Ситре на Алтуфьевке (смотрел C-CROSSER), ну и убивая время - осмотрел новый С4.
Ситро понравился больше, а если кто то берет в кредит, то http://www.citroen.ru/home/#/service-finance/credit-2/ будет даже очень большим аргументом за С4, против http://km4-opel.ru/GM_Finance/
заехал в салон специально посмотреть новый С4. посмотрел, не плохо, но до до астры J далеко
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
А почему ты о нем во множественном числе? А вообще сравни Астру на A16XER и C4 на VTi120, хоть оба на ручках хоть на автоматах, думаю у С4 все не так плохо. К тому же VTi120 технологичнее и экономичнее астровского.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я изначально сказал, что 1.6 астра , как бы это сказать, вяловата, хотя для города наверно достаточно. А вот ситр при том же объеме бодрее на порядок. Плюс у астры складывается впечатление, что коробка чужеродный организм с двигателем, каждый сам за себя. Может еще в этом дело.
Astra-H sedan Cosmo 1.6 MTA & Citroen C4 new 2011 Tendance АКПП
VerSerj
ТопГир это шоу на после работы с кружкой чего либо и наше все =) . От души посмеяться (чего только стоил первый эпизод 15го сезона, я на стуле еле держался), посмотреть покатушки по странам и быть в курсе некоторых новостей, которые ты по какимто причинам пропустил. Обожаю это шоу. А слушать ТопГир и на их основе выбирать себе автомобиль както не правильно. Не та это передача.