Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 499

Тема: Astra J vs C4 new

1. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Gans115
    Ой,накличем беду

2. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Levis Посмотреть сообщение
    Gans115
    Ой,накличем беду
    предусмотрительно поставил точки, а не пропустил одну букву )))

В отделке панели приборов не может быть категоричности, кому-то мухи нравятся, кому-то котлеты

3. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Напомнило
    — Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
    Шариков пожал плечами.
    — Да не согласен я.
    — С кем? С Энгельсом или с Каутским?
    — С обоими, — ответил Шариков.
    — Это замечательно, клянусь богом. «Всех, кто скажет, что другая…» А что бы вы со своей стороны могли предложить?
    — Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Gans115
    вот тебе и оппонент
    да и
    да и
    да и
    А ты случаем не для поддержки штанов пришел? Без тебя отвечать не может чтоли?

Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    предусмотрительно поставил точки, а не пропустил одну букву )))

В отделке панели приборов не может быть категоричности, кому-то мухи нравятся, кому-то котлеты
    чукча однако не читатель

5. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    ZMarat
    С какой целью интересуетесь?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    ZMarat
    С какой целью интересуетесь?
    А ты случаем не еврей?
    Чего вопросом на вопрос отвечаешь?

7. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Увы нет) Тут стоит заметить,что терки с ''вашим братом''закончились году эдак в 1380 и по-сему,остается восхищаться Вашей непосредственностью Вообще Вы молодец.Достойно держитесь.И все же вернемся к главной теме.Вы ,простите поклонник немецкой лаконичности,насколько я понял?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Levis
    Про терки ты глубоко ошибаешься

9. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    ZMarat
    Глубоко говорите? CпасибоПольщен

10. Новичок Новичок Monte на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был у меня С4 1.6 120 л.с. правда в предыдущем кузове. За 50 т.км пробега было поменяно по гарантии: помпа, стойка стаба, поменяли прошивку. Плюс бывало стекло водительской двери начинало жить своей жизнью, иногда приходилось закрывать стекло с ключа. А так машина комфортная, я лично не пожалел что ездил на ней, но задняя подвеска это что то с чем то.

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Коллега чуть раньше меня взял С4 эксклюзив, с осени катается. Он доволен, жалуется только на туповатый автомат и слишком сильную качку на неровностях. Пробег у него порядка 30 тысяч, гарантийных поломок не было.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Новичок Новичок Monte на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Пробег у него порядка 30 тысяч, гарантийных поломок не было.
    У него все в переди, хотя как повезет, тьфу...тьфу..тьфу Еще и автомат....уууууу)))), хотя раньше косяки у автомата лечились заменой гидроклапанов. У меня был чистокровный француз на механике, но чтобы менять помпу на 32 т.км. я думаю это круто. Если у французов такие косяки, то что в наша раша?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Monte В нашей раше помпа 40тыс.км прошла, заменил потому как был небольшой люфт, но при этом ни капли антифриза не вытекало.

14. Новичок Новичок Monte на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне когда её меня, сказали что в ней была трещина.

15. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Monte Посмотреть сообщение
    раньше косяки у автомата лечились заменой гидроклапанов
    а сейчас их (косяков у гидроавтоматов ПСА) просто нет, и лечить ничего не надо. правда тупизна конечно осталась.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

16. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    tutukata
    Тупизна не косяк?

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Так, оказалось у коллеги уже 42 тысячи пробег. Машине 2 года было в августе. Гарантия у ситро расширяется до 5ти лет сервисным контрактом, причём при условии обслуживания у дилера этот контракт предлагается всем владельцам без исключений.
    Контракт включает в себя двухлетнюю гарантию на двигатель, коробку, электрику и кое-что по мелочи.
    Коллега хочет зимой машину продать, просит 500 тысяч. Крепко задумался. Наверное, заберу. А астра одна уже есть...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У Ситроена гарантия - это вообще отдельная тема. Я как после Астры почитал - был в шоке.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А что, у астры лучше гарантия? Вот на сцепление вообще гарантии нет.
    Даже корейцы дают 30 тысяч гарантию на сцепление, а до 12 года и вовсе 70 давали на корзину и выжимной. А ГМ вон самый умный.

Как по мне так самая честная гарантия у Киа. Да, с ограничениями, а где их нет? Зато на самые важные и дорогие узлы - честные 5 лет.
    Если бы у сида не была такая отвратная задняя подвеска, то не парясь взял бы его.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Как по мне так самая честная гарантия у Киа. Да, с ограничениями, а где их нет? Зато на самые важные и дорогие узлы - честные 5 лет
    Ага и на ТО к ним ездить в два раза дороже астры выходит. Что бы и 10 лет можно было на гарантии держать.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    Ага и на ТО к ним ездить в два раза дороже астры выходит. Что бы и 10 лет можно было на гарантии держать.
    У меня в подписи Опель и Киа. Вот кому вы эту чушь пишете?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    У меня в подписи Опель и Киа. Вот кому вы эту чушь пишете?
    Да и что? У меня Гетц был шесть лет, первое то попросили 8000т.р. это 6 лет назад. С расходниками дилера. И вы мне будете говорить что не дорого, а год назад я за астру отдал 6200 за то с расходниками дилера. И где правда то?
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    Да и что? У меня Гетц был шесть лет, первое то попросили 8000т.р. это 6 лет назад. С расходниками дилера. И вы мне будете говорить что не дорого, а год назад я за астру отдал 6200 за то с расходниками дилера. И где правда то?
    Ну так на ловца и зверь бежит. У меня первое ТО было 5600, второй около 8ми. С заменой колодок.
    На астру ТО-1 вышло 8.

Причём у Киа регламент не ограничивается заменой масла и фильтра, в отличие от ГМ. На каждом ТО, к примеру, мне снимают задние барабаны и проверяют толщину накладок на колодках.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Ну так на ловца и зверь бежит. У меня первое ТО было 5600, второй около 8ми. С заменой колодок.
    На астру ТО-1 вышло 8.

Причём у Киа регламент не ограничивается заменой масла и фильтра, в отличие от ГМ. На каждом ТО, к примеру, мне снимают задние барабаны и проверяют толщину накладок на колодках.
    Ну РИО и Астра в разных ценовых категориях ? Логично чтобы РИО был дешевле Астры , а не на оборот?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

25. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    На астру ТО-1 вышло 8.

Мне на ТО Астры, помимо замены, замеряли толщину колодок и предоставили эту информацию, доставали воздушный фильтр, он был нормальный продули и назад поставили, замеряли уровень масла в коробке, несколько каких-то диагностик (уже не помню) и вычистили до блеска всё подкапотное пространство
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Ну РИО и Астра в разных ценовых категориях ? Логично чтобы РИО был дешевле Астры , а не на оборот?
    Логично. Только подобная тенденция прослеживается и в других моделях Киа.
    Сейчас регламент чуть урезали, а цены ещё больше снизили. Цены на ТО нового Рио ещё ниже, а старый Рио по ценам и регламенту сравним с сидом, который получается дешевле астры в обслуживании. Пусть и не намного, но дешевле. Да и запчасти стоят меньше на корейскую машину.

Нам на астре зачем-то смазали все петли и резьбовые соединения едкой белой жижей, которую не преминули включить в счет. Пусть это и копейки, но тем не менее.
    А ещё жену пытались развести на демонтаж защиты картера, хотя она является стандартным оборудованием. Вот если бы жена мне не позвонила и не спросила, то пришлось бы платить. А сколько ещё человек ведутся на такие разводы?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А сколько ещё человек ведутся на такие разводы?
    Я каждый раз ведусь. Говорю им, мол, какого фига, а они все равно в счет включают. Ругацца из за такой фигни неохота
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    замеряли толщину колодок и предоставили эту информацию
    Прям линейкой? Или в заказ-наряде было написано что-то типа "износ 30%"? Так всем пишут, причем солидный Трейдинвест мне за три ТО писал на одни и те же колодки примерно так: 40%, 30%, 50%. Т.е. между первым и вторым ТО колодки даже нарастали!

А что, у астры лучше гарантия?
    Лучше. Вот гарантия Ситроена:

На самые "расходные" узлы она кончается фактически на 25-30 тыс. У Астры по крайней мере амортизаторы меняют до конца гарантии.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нда уж.
    У Киа на амортизаторы гарантия 70 тысяч, как и на остальные детали подвески включая шаровые, но на стойки стабилизатора 30 тыщ, а на пружины 150 тысяч гарантия О_О. На ступичные подшипники тоже 70. На рулевые тяги и наконечники тоже вроде как 70, а на рейку и вовсе 150 тысяч. На сцепление в сборе сейчас 30 тысяч, хотя мне поменяли корзину и выжимной на 62 тысячах, дилер признал что 2 лепестка корзины треснули из-за заводского брака и принял решение о замене по гарантии несмотря на превышение пробега, вот так вот, а с меня потребовали только ведомый диск оплатить за мой счет. На генератор и стартер 150 тысяч гарантия.
    На колодки и прочую мелочь включая щетки - 15 тысяч..

Нда, ситроен жжет напалмом.

Чёт я всё больше снова на корейцев поглядываю.

Кстати защиту картера с\у нам таки в счет включили, только цену выставили 0 рублей. Фаворит на семеновской.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 26.09.2013 в 14:09.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Прям линейкой? Или в заказ-наряде было написано что-то типа "износ 30%"? Так всем пишут, причем солидный Трейдинвест мне за три ТО писал на одни и те же колодки примерно так: 40%, 30%, 50%. Т.е. между первым и вторым ТО колодки даже нарастали!
    Говорили остаток в мм. для передних и для задних
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)