Всем привет.
Подойдет ли эта машина для человека 167 см рост и 193 см?
А то у мну рост 167 и я всегда сажусь максимальна блиска к рулю ибо педали не достаю)
какая??????астра H,J,G или Зафира может быть, этот форум для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Всем привет.
Подойдет ли эта машина для человека 167 см рост и 193 см?
А то у мну рост 167 и я всегда сажусь максимальна блиска к рулю ибо педали не достаю)
У меня 184. Чувствую себя комфортно. Если опустить водительское сиденье вниз, то вообще карликом себя ощущаю. Думаю, что подойдет на рост в 193см. Другой вопрос - пассажирское переднее сиденье.
grefon
Комфортно будет точно.. Рост под 190..
А вообще тебе дорога в салон, посиди покатайся. Это мы, первые обладатели, брали машину в слепую, а сейчас пощупать и посидеть проблем нет
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Да хоть 120 см. Кресло поднимается очень высоко, и руль регулируется во всех положениях. Машина сделана под любой рост.
вот уж не скажи во мне 170 см, я подняла сиденье до конца и если бы была возможность еще бы на пару см приподняла (люблю когда высоко сижу-далеко гляжу ) а вообще очень комфортно себя ощущаю, так что при 167 должно быть все О.К.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Сообщение от Lady Winter
лучше высокий каблук и тонкая подошва !!
+1
Сообщение от Helena
Неее... высокий каблук это Засада,вожу в бардачке!('
а мне наоборот без каблуков неудобно Кто-то жаловался, на то, что уровень педали томоза высоковат (не будем показывать пальцем ), так вот когда ты на каблуках - никакого дискомфорта не ощущается
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Stevee
Летняя вполне помещается.Осенью приходилось и калоши в УАЗ.Работала в Администрации,частые выезды в колхозы.Это вы в своей области, к нам наблищенные приезжаете.Если не путаю,ты из Администрации?