Результаты опроса: Каверзный вопрос. К чему душа астравода лежит ? =)

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • F

0 0%
  • G

6 5.17%
  • H

31 26.72%
  • J

79 68.10%
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Эволюция F-G-H-J

1. Местный Астравод INTEGRAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Эволюция F-G-H-J

Вроде такой темы не было, а фото подвернулись в опелевском блоге. Пару движений мышкой и все четыре Астры на ладони. На фото в богатых комплектациях.
    Глядя на эволюцию, я бы обозвал это революцией. Каждое новое поколение не похоже на старое. Думаю, у каждой есть свои плюсы. Может поэтому астраводы так тяжело переносят смену поколений Зато гольфо-фобией не болеют. Здоровее будут

Последний раз редактировалось INTEGRAS; 05.05.2011 в 15:35.

2. Местный Опытный Астравод Ruhunyama на верном пути Аватар для Ruhunyama
    Спасибо
    1 / 1
    Естественно, каждое новое поколение должно быть лучше предыдущего, но мне кажеться, что прорыв был с G. Для своего года рождения, она была одна из лучших. По-моему она два года лидировала по продажам в мире. Я ездил на всех, кроме F. Да и вообще сама марка опель астра за всю историю автомобилестроения по продажам в мире заняла второе место.
    1.4turbo MT enjoy + enjoy GAR

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Астра F очень похожа на мою Корсу B , крутилки такие же точно.
    так что я пересел с почти F на J
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Астравод INTEGRAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ruhunyama согласен, G была очень хороша и шаг был колоссальный с ее появлением. Первый полностью оцинкованный Опель, 12 лет гарантии. Красивая лаконичная внешность с трехмерными фарами, а купешка и кабрио от Bertone и вовсе сделали ее одной из самых красивых авто своего времени. Даже приз получила, за самый красивый авто в движении. По эргонимике центральной консоли остается лучшей среди всех поколений Астр. У нее даже мягкий пластик опускался ниже, чем у других. =)
    К F как то равнодушен. А H и J тоже очень хороши.
    Поддержу старичка и проголосую за G из-за уважения, но выбрал бы более современные H и J.

Вот только Kadett E - пока что самая коммерчески-успешная модель Опеля за все время (не считая даже Daewoo Nexia). Никакое поколение Астры его не переплюнуло по продажам =) Ну а так это все одна родословня.
    Но даже если и взять совокупность Кадеттов и Астр, самыми продаваемыми в мире они не окажутся. Одними из - да, может в 10-ке. Просто рынок для Опеля был только Европа. В то время как Гольф, Королла, Эскорт и.т.д. продавались по всему свету.
    Каждый рассуждает только в силу своих знаний и опыта !

5. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    ностальгия, мля, из этих четырех у меня были G( 3 года) и Н (4,5 года), сейчас жду "джейку"

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

6. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    INTEGRAS
    ни к чему старому душа не лежит, потому и не владел. Правда когда покупал свою первую машину, была идея взять Chevrolet Viva, но на тот момент она уже выглядело старой...потому и не сложилось.

Сейчас жду J
    Прошлое всегда остается с нами ©

7. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    а я все равно люблю H-ку, покорила меня эта машинка, а J-ка уже как все... ну в общем это я сто раз уже обсуждал

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

8. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    думаю в первом посте следует выложить и фотки внешнего вида, а то получается голосуем, глядя на фото салонов, канеш J здесь выигрывает...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Логично, что J-ка - как эволюция всего предыдущего. Поэтому поставил ее, хотя у самого пока H-ка.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

10. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    До J была G впечатления исключительно положительные. Брал из Германии с пробегом 65 тысяч. Отъездил 60 000. Ни разу не подвела. Менял только расходники и на 100 тысячах клапан EGR (вещь распространенная, спасибо бензину) Теперь вот думаю оправдает ли надежды J с беспроблемной эксплуатацией. Время покажет

11. Участник Астравод AkaTM на верном пути Аватар для AkaTM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dofgan Посмотреть сообщение
    думаю в первом посте следует выложить и фотки внешнего вида
    Держи
    F

G

H

J
    Последний раз редактировалось AkaTM; 05.05.2011 в 13:38.
    Honda Civic VIII 5D

12. Местный Астравод INTEGRAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ладно уговорили
    Выложил в тему фото и внешнего вида (взял 5-door за пример).
    Изначально тему хотел создать только про консоли, ну да ладно.
    Каждый рассуждает только в силу своих знаний и опыта !

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    проголосова за H-ку...не только потому, что у меня H GTC Не лежит душа к новой J-ке что-то...Может, когда выйдет GTC OPC мое мнение изменится, а пока вот так...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

14. фокусник Новичок IgorynR на верном пути Аватар для IgorynR
    Спасибо
    0 / 0
    Была F До сих пор приятные впечатления(приятель недавно продал) G Не было но хотел в свое время купе или кабрик от бертоне. H Было две(вторую сейчас отец купил новую) J есть сейчас, очень нравится
    P.S. Проголосовал за J все таки новая

15. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    проголосова за H-ку...не только потому, что у меня H GTC Не лежит душа к новой J-ке что-то...Может, когда выйдет GTC OPC мое мнение изменится, а пока вот так...
    +1

16. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Проголосовал за ДЖИ, но у меня кадет был, - я на нём дом построил! Вот ему бы памятник, в том числе и за интерьер ,- для тех лет это круто было!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

17. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    В живую сравнить не могу, похвалил что имею)))))) J
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

18. Местный Опытный Астравод Ruhunyama на верном пути Аватар для Ruhunyama
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от INTEGRAS Посмотреть сообщение
    Но даже если и взять совокупность Кадеттов и Астр, самыми продаваемыми в мире они не окажутся.
    Не знаю, я смотрел авторитетную передачу по телику оттуда данные что второе место в мире. Имелось ввиду всё поколение астр, но тогда еще небыло J.
    1.4turbo MT enjoy + enjoy GAR

19. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Трабл в том , что чем новее поколение тем оно менее надежно. и применимо это не только к опилю....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)