Всем привет! Народ, подскажите плиз! На потолке, где стоят датчики объема (если это они ) есть кнопочка, которая что-то включает и выключает , каково ее назначение??? Заранее прошу прощения, не пинайте ногами, Астрочку юзаю неделю всего!!! Спасибо!
)) когда вы открываете машинку кнопочка сбрасывается, её необходимо нажимать при каждой установке на охрану, для выключения датчиков, при этом лампочка на кнопке замка должна начать быстро мигать (см мануал)
У меня постоянно, после постновки на охрану, мигает индикатор (как бы отключенных датчиков объёма). Сигналка - старлайн А62. Это накосячил ОД при монтаже сигналки?
У меня постоянно, после постновки на охрану, мигает индикатор
если мигает так же быстро, то проблема с постановкой на охрану, и не факт что накосячил ОД. может какой либо концевик не срабатывает...
а может специально отключили штатную сигналку
В мануале написано, что он вообще не должен гореть, если датчики в работе. Проверял так: жена вышла из машины , а я остался, и после постановки на охрану - хоть замашись перед датчиками - ноль эмоций. По манулу - если датчики активированы, то после постановке на сигналку - диод должен загореться и через несколько секунд - погаснуть и больше не мигать. Мигает - когда датчики отключены, а часто мигает - неисправность. Скорее всего отключили, они при установке ещё облицовку передней стойки ободрали, как новая приедет, при замене, буду пытать про датчики.
В мануале написано, что он вообще не должен гореть, если датчики в работе. Проверял так: жена вышла из машины , а я остался, и после постановки на охрану - хоть замашись перед датчиками - ноль эмоций. По манулу - если датчики активированы, то после постановке на сигналку - диод должен загореться и через несколько секунд - погаснуть и больше не мигать. Мигает - когда датчики отключены, а часто мигает - неисправность. Скорее всего отключили, они при установке ещё облицовку передней стойки ободрали, как новая приедет, при замене, буду пытать про датчики.
ты о каком мануале
к старлайн или к машине
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
тебя обманули что датчики не работают странно, но диод должен мигать раз в секунду или две. У меня мигает, и датчики работают... раз запер машину с человеком внутри, так через пол минуты как заорет
тебя обманули что датчики не работают странно, но диод должен мигать раз в секунду или две. У меня мигает, и датчики работают... раз запер машину с человеком внутри, так через пол минуты как заорет
Во-во, а у меня не хочет... книжка в машине, а машина в гараже.. Поэтому дословно этоу выжимку с мануала написать не могу..
совершенно верно датчики обьема начинают работать где то после 30 секунд Джус
у тебя стоит внешняя сигналка
и она закрывает только центральный замок
для того чтобы включилась родная сигналка нужно 2 раза нажать на родной брелок
открой окно закрой машину родным брелком на 2 нажатия
подожди секунд 30-40
а потом засунь руку в машину и помахай
посмотрим работают или нет
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
Попробую с родной сигналкой. Но по мануалу - медленное мигание светодиода- работа системы контроля пассажирского салона (включается нажатием соответствующей кнопкой).
Если ставить только на внешнюю сигналку - то соответственно, родная должна быть отключена вместе с датчиком? Если так - то причём тут светодиод родной сигналки? Ведь по логике, раз я не включаю родную сигналку с системой контроля салона, то и диод не должен вообще реагировать на внешнюю сигналку (как будто машина вообще без сигналки стоит). А раз, после постановки на внешнюю сигналку, диод сперва загорается на секунд 8-10, а потом начинает медленно мигать - как при включении системы.
Проверить с открытым окном не могу, т.к. стёкла поднимаются автоматически, после постановки нна сигналку. Сам в салоне оставался - никакой реакциии...
Так у доп сигналки свой светодиод. Я включал, сидя в машине, штатную сигналку без дополнительной - двумя нажатиями на кнопку (=) - та же бодяга: два раза моргнула аварийка и закрылиь замки; диод мигает и датчики не срабатывают...
Не очень правильный метод проверки. Первые 30 сек датчики объема калибруются, и если в этот момент кто-то в машине есть, то их чувствительности сильно снижается. Они срабатывают, но для этого надо на ушах ходить по салону.
Попробуй через открытое окошко (если силой помешать стеклу закрыться, оно опустится обратно и останется открытым).
Можно акуратно отверткой замок защелкнуть и концевик двери сработает , как на закрытой двери. Дверь прикрыть и поставить на сигналку. Ну а потом уже проверяй на здоровье!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Попробую как "Ленар116" советовал в другой ветке : закрыть кого-нибудь в машине (жену!!) и уйти с ключами на лево (20-30 метров), вроде как должна сработать...
или судя по этим записям, доп сигналку надо дублировать ещё штатной? http://astraclub.ru/threads/72868-По...11-года./page2
Сегодня проверил - поставил на родную сигналку - диод загорелся и больше не гас, то есть горел постоянно. Всякие телодвижения перед датчиками не вызвали ни какой реакции. Т.е. датчики бездыханны в любой интерпритации сигналок.... Однако ОД накосорезили...
Все зависит от того как поставили сигналку
Некоторые ставят Доп сигналку и при этом при постановке на охрану штатная сигналка не ставится. Просто ЦЗ закрывается и все.
Должно быть по идее так При постановке на охрану доп сигналка дополнительно ставит на охрану штатную сигналку. Если этого нет , то штатные датчики объема , датчики наклона и разбивания стекла работать не будут.
Как выше постили, проверить это легко - поставить на охрану с открытым окном, подождать минуту и залезть руками в окно. Либо поставить на охрану сидя в салоне и не двигаться и не дышать минуту любое движение после этого и штатка должна сработать... сработает ли брелок на доп сигналке зависит от того может ли она читать статус штатной сигналки
В том то и дело, что по любому не срабатывают. А стёкла автоматически закрываются при постановке на охрану, хоть с штатной, старлайном...при постановку на штатную - индикатор на торпеде горит постоянно....
А стёкла автоматически закрываются при постановке на охрану, хоть с штатной, старлайном....
с чего бы они со штатной сигналкой и без доводчиков закрываться будут???....
установщики накосарезили если датчики не активны.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?