Показано с 1 по 9 из 9

Тема: FM TransmitterЫ

1. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0

FM TransmitterЫ

Одноклубники! Поделитесь советом,использует ли кто-нибудь фм трансмиттеры для музыки? У кого какой опыт эксплуатации, с какими телефонами какое качество приёма и прочее прочее.
    Сам же ищу способ передать музыку с айфона на сд30 мп3 Аукс пока не нашёл как поставить. Поэтому изучаю трансмиттеры. Буду признателен за советы и обзоры)))
    Перенесу тему в подходящий раздел

2. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Был у меня такой трансмиттер в старой машине, сейчас в гараже валяется. В москве около Останкинской башни и ближайших районах вещь бесполезная - вышка всё глушит, также раньше, когда фм-диапазон не настолько был забит как сейчас удавалось найти тихие частоты, после на какую не настрой, всегда прорываются соседние станции. В дальних поездках помогало, но качество звука оставляло желать лучшего, хотя в трансмиттере есть регулировки баса, тембр и т.д.

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

3. Местный Опытный Астравод андрей 13 на верном пути Аватар для андрей 13
    Спасибо
    3 / 2
    Этот девайс - от лукавого. Я тож в своё время (давно) хотел поставить эту приблуду, ладно воткнул и послушал.... Кароч, тока новости слушать, ни о какой музыке речи не идёт в принципе. Лучше вывести АУКС и с айфона слушать.
    Всё канечно ИМХО.
    ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Про беспроводные (по эфиру) все уже сказали и я полностью согласен - устойчивого качества не получить.
    Есть еще проводные (втыкаются в антенный вход, проводом). Они - много лучше, надежней. Я прицеливался на них, но дело закончилось заменой ГУ на CD30MP3 с AUX
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

5. Были 3 штуки - разной степени сложности и цены. Примерно 70-80% времени звук моно... качество на 3... но так как я в основном смотрел мультики с наладонника или аудиокниги слушал то особо не волновало качество.

6. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Где-то валяется такой. Пару-тройку раз использовал, понял что качество передачи никакое и отложил этот девайс...

7. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    ясно значит толку от них нету никакого.
    Видел тему про то как припаивают аукс к сд30 мп3. Колхоз конечно. Но может делал кто, и номерок завалялся?)

8. Новичок Начинающий Астравод Barrymore на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Долго по отзывам искал подходящий, в результате купил Ritmix FMT-A951. Очень доволен.

Чем хорош: довольно мощный выход передатчика, идет передача названий альбомов и композиций на дисплей тюнера через RDS (естественно, только английские буквы), есть ИК пульт в комплекте (можно отдать пассажирам на заднем сидении). Честное стерео (бывает далеко не у всех). Листает по альбомам и композициям, помнит последнюю песню. Можно сделать закладку для длинного трека аудиокнижки. Карточки SD или SDHC вставляются внутрь, есть НЧ и USB вход, можно переключать источник на ходу.

В Москве довольно плотно расставлены станции, шаг 0.4-0.5 МГц, поэтому нужно выбрать свободную частоту +0.2 МГц от занятой слабенькой станцией. Шаг у трансмиттера 0.1 МГц, помнит штук 7 записанных частот. Качество - как у хорошей мощной радиостанции, но не лучше.

Цена где-то от 1000 до 2000 р.

9. Местный Опытный Астравод mityaby на верном пути Аватар для mityaby
    Спасибо
    0 / 0
    A кто пробывал Nokia N8.
    Astra H 1,9CDTI 110kw

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)