Всем приветик, я Серега , у меня чёрный Opel Astra хеч 1.4 турбо cosmo, гос номер 566 буквы не помню только недавно купил хах !!!пересел на него с форда это небо и земля !!!
Всем приветик, я Серега , у меня чёрный Opel Astra хеч 1.4 турбо cosmo, гос номер 566 буквы не помню только недавно купил хах !!!пересел на него с форда это небо и земля !!!
Привет!
Сообщение от Владимир NIK
Всем привет. Я Владимир. Opel Astra H -1.6. 2014. Белый.
Всем приветик, я Серега , у меня чёрный Opel Astra j хеч 1.4 турбо cosmo, гос номер 566 буквы не помню только недавно купил хах !!!пересел на него с форда это небо и земля !!!
Велкам!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
я конечно извиняюсь,но причем тут ауди в клубе опель
Я на кашкае езжу с рамками астра клуба. Астра клуб - это состояни души. Все тут начинали с опелей и активно общались, встречались и многие до сих пор продолжают
я конечно извиняюсь,но причем тут ауди в клубе опель астра?
всем здравствуйте! Astra H седан,серый металлик, Р973АЕ 71 рус
Привет
Вливайся
Сообщение от Labzik
Я на кашкае езжу с рамками астра клуба. Астра клуб - это состояни души. Все тут начинали с опелей и активно общались, встречались и многие до сих пор продолжают
+100500, те кто давно общается, стали близкими друзьями, а не просто знакомыми по клубу
я конечно извиняюсь,но причем тут ауди в клубе опель астра?
всем здравствуйте! Astra H седан,серый металлик, Р973АЕ 71 рус
Велкам
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!