А есть кто с Узловой на Astra J A16XER? По-ходу модуль зажигания приговорился у меня. Хотелось бы поставить чей-нибудь, попробовать, а то вдруг не он, жалко 6.5к тратить на ветер, хочется удостовериться на 100%! С меня пиво или шоколадка!
могу попробовать починить, или сам, если руки относительно прямые. Сколько свечам? какая симптоматика? Какие ошибки?
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Всем доброго вечера! Недавно стал счастливым обладателем Astra GTC 1.8 (140). Подскажите, кто-нибудь пользуется "педальбустером" ??? Трудно мне подружиться с туговатой электронной педалью...
Всем доброго вечера! Недавно стал счастливым обладателем Astra GTC 1.8 (140). Подскажите, кто-нибудь пользуется "педальбустером" ??? Трудно мне подружиться с туговатой электронной педалью...
привет!
лучше сделать адакт мод6, и по деньгам и по результату.... посмотри, в ветке есть тема про чип-тюнинг
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!