KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Всем привет Опель Астра Караван 1.8 Космо Серебро р360он 71 и Опель Зафира бежевый м801мк 71 Продаю!!!
Велкам!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Принимайте старого нового клубня. ВАЗ 21140. Цвет темная вишня, номера те же. Рамки поставлю с разрешения старейшин.....
Конечно можна, тем более главный МилДыраТор тебе разрешил!
KIA Cerato белая
всем Здрасте, Тимохой звать меня!!!
Р234ОЕ белый седан.Кто подскажет по подключению телефона к магнитоле CD400
Велкам!
KIA Cerato белая
А есть кто с Узловой на Astra J A16XER? По-ходу модуль зажигания приговорился у меня. Хотелось бы поставить чей-нибудь, попробовать, а то вдруг не он, жалко 6.5к тратить на ветер, хочется удостовериться на 100%! С меня пиво или шоколадка!
А есть кто с Узловой на Astra J A16XER? По-ходу модуль зажигания приговорился у меня. Хотелось бы поставить чей-нибудь, попробовать, а то вдруг не он, жалко 6.5к тратить на ветер, хочется удостовериться на 100%! С меня пиво или шоколадка!
Может и есть, только писать нужно в соответствующих темах!
KIA Cerato белая