добрый вечер всем,наконец-то зарегистрировался- принимаете? astra h gts 1.8 мкпп
Велкам!!!
Сообщение от Pavkin-NMSK
привет, Astra H GTC (белая) к691то
Велкам!!!
Сообщение от dbe
принимайте новенького
м291уо 5д белый хеч
Велкам!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Кст, вопрос: родное 16 литье хочу оставить для зимы а на лето купить размерчик побольше, но не могу определиться r17 или r18!?? Последние не будут ли слишком большие по соотношению к авто? Да и дороги не айс (тают быстрее чем снег). Посоветуйте что практичнее.
+
Последний раз редактировалось Ugin11; 22.04.2013 в 11:15.
Причина: up
Я серо-синий хэтч 393 Привет))!!
Кст, вопрос: родное 16 литье хочу оставить для зимы а на лето купить размерчик побольше, но не могу определиться r17 или r18!?? Последние не будут ли слишком большие по соотношению к авто? Да и дороги не айс (тают быстрее чем снег). Посоветуйте что практичнее.
18 в самый раз, хотя можно и 17 подобрать визуально не меньшие, но без полки тогда. Правда с ней диски крепче Практичнее 15", вобще можно не париться над ямами
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
посмотреть, как ты 15" вбивать будешь на место колеса
Johnny71
модель то какая?
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
добрый вечер всем,наконец-то зарегистрировался- принимаете? astra h gts 1.8 мкпп
Велкам!
Сообщение от Pavkin-NMSK
привет, Astra H GTC (белая) к691то
Велкам!
Сообщение от Johnny71
Я серо-синий хэтч 393 Привет))!!
Велкам!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!