Привет! Принимайте! Opel astra H седан. Цвет - чёрный. М594НО 71RUS.
Привет! Вливайся ждем!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Цитата Сообщение от Kramnik Посмотреть сообщение
Astra H Caravan 1.8 MT Enjoy 2011
||
||
\/
Цитата Сообщение от Killer 71 Посмотреть сообщение
Привет! Вливайся ждем!
||
||
\/
каждый четверг на Крестовоздвиженской площади (Челюскинцев) в 19:00
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Всем огромнейший респект я из Щёкино серебристый хэч 5d к595ун 71
Привет, вливайся!!!
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
Народ я тут на Ютубе нашёл страничку нашего земляка, катает на астре , быть может он с нашего клуба? видосы у него интересные встречаются! ник в ютубе shturmovik21 ссылка http://www.youtube.com/user/shturmovik21
привет, девочек мало - одна надежда на тебя!
представь нам, плиз, хозяйку и машинку
сульпиций
привет! это тебя наверное Стас напугал около сбера?
А причем тут я???
KIA Cerato белая
Милачка
Все можно, а еще мы каждый четверг встречаемся на площади "Челюскинцев"(У СБЕРБАНКА) в семь часов, общаемся, ходим по кафешкам, боулингам, и девочки тоже приезжают, так что не волнуйся, приезжай знакомитсяся, все раскажем, покажем!!!
KIA Cerato белая
Милачка хорошо бы указать реальное имя, на чем ездишь, номерной знак, а так же по традиции фото в купальнике))
Можно даже без "на чем ездишь, номерной, а так же по традиции"
KIA Cerato белая
во-первых, кто не успел, тот опоздал, номер я уже писала только эти сообщения бесследно исчезли, во-вторых, почему вы думаете, что Мила не настоящее имя? И, наконец, в третьих, фото в купальнике можно увидеть, если просмотреть внимательно мою страничку там всё есть.
Фото в купальнике нет))))
KIA Cerato белая