народ посоветуйте! вообщем проблема в следующем! что то подграмыхивает сзади точно понять не могу толь подвеска то-ли еще что то, думал сначала в багажнике шлак всякий валяется ну и громыхает.... разобрался ничего лишнего все с иголочки еду все равно грохот не сильный но раздражает как будто подвеска начала как то по другому работать. Начитался тем многие жалуются на суппорта типа как раз громыхают и по гарантии меняют в с.ц. так вот 1.были у кого нить схожие случаи. 2. лиди подскажите к какому дилеру лучше ехать в лауру или женсер???? где так сказать более справедливее и становятся на сторону клиенту ну и само собой всякие вопросы с гарантией и ремонтом!?
буду ждать ответов............
ну машину брал в октябре прошлого года проехал 3600, зимой все норм было, катаюсь ток по городу дорогу у нас прада ваще атас... так шта хз че делать иной раз катаюсь без внимания вродь норм, но сеня эт ваще ппц как будто стакан пластиковый в бампер кинули ...
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
leps
съезди к дилеру ,это может крышка багажника, там подрегулировать что то надо
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Leps,у меня такая же фигня,несильный грохот сзади,сначала думал,что это аптечка с огнетушителем прыгают,ан нет...На неделе поеду к дилеру,пусть посмотрят...А еще задолбали сверчки в держателях ремней безопасности!!!
Джентльмены -
Примите в клуб. Пару недель назад стал обладателем Астры Седан 1,8 МКПП cosmo. Брал в Лауре-Тула из того, что было в наличии. Теперь снова осваиваю механику, ибо пару последних лет на автомате. Хочу клубные рамки. Кто тут атрибутикой занимается? Или в Москве надо покупать? Где и когда проходят встречи?
Кстати говоря владею еще KIA CEED SW и тусуюсь в CeedClub. В свое время Астра была в кандидатах на покупку, но выбрал Ceed. Теперь вторая машина Астра
Джентльмены -
Примите в клуб. Пару недель назад стал обладателем Астры Седан 1,8 МКПП cosmo. Брал в Лауре-Тула из того, что было в наличии. Теперь снова осваиваю механику, ибо пару последних лет на автомате. Хочу клубные рамки. Кто тут атрибутикой занимается? Или в Москве надо покупать? Где и когда проходят встречи?
Кстати говоря владею еще KIA CEED SW и тусуюсь в CeedClub. В свое время Астра была в кандидатах на покупку, но выбрал Ceed. Теперь вторая машина Астра
Привет! Вливайся, ждем в четверг на встрече!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
Где все новички??? Все только регистрируются, а на встречах никого
Мало того, еще вон кому то свет, кому багажник, хоть бы раз в живую увидеть))))
KIA Cerato белая
Может дела у людей. Я тоже всё планирую приехать, но не всегда есть время .(
Тебя то мы хоть раз в лицо видели!
KIA Cerato белая