Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Тормоза + АКПП вопросы

1. Участник Начинающий Астравод oopsarin на верном пути Аватар для oopsarin
    Спасибо
    0 / 2

Unhappy Тормоза + АКПП вопросы

Вообщем что то мой конь захвораааал)
    1. Под капотом, когда включено зажигание и не заведена машина, слышен какой то электрический гул, не исчезающий, звук после исследования похожу исходит из АКПП... уже на 3х сервисах разводят руками. Ошибка по коробке, после ОПКОМА присудствует, но непонятная .... Едет нормально, нареканий нет. но как то настораживает... может кто нибудь знает что может быть ...

2. с недавних пор.. (непонятно с какого момента) педаль тормоза стала ватной и машина реально оч плохо тормозит, на скорости 60 педаль в пол а останавливается как будто я еле нажимаю на педаль. и мягко доходит да концевика. то есть до упора. с утра, после ночного простоя... тормоза отличные, чуть нажимаю, - клюёт как надо, но стоит 10 минут буквально проехаться, и вся песня по новой. Жидкость менял на сервисе, не уходит. после замены та же песня. началось До замены жидкости.
    + может мне кажется, но при сильном торможении, падают обороты где то до 700 но через секунду снова 900 в норме. никаких звуков посторонних нет, как и ошибок в системе.

2. Новичок Новичок Jack-b репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oopsarin Посмотреть сообщение
    + может мне кажется, но при сильном торможении, падают обороты где то до 700 но через секунду снова 900 в норме. никаких звуков посторонних нет, как и ошибок в системе.
    тоже похожее происходит, как-будто сильно падают обороты, но на тахометр не смотрел - надо глянуть

3. Местный Астравод Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания
    Спасибо
    9 / 9
    Проверьте вакумные шланги, клапана, и усилитель. Левый передний датчик абс. Прокачать тормозную жидкость. Если не поможет, тогда разбирать главный тормозной и проверять уплотнения.

Отправлено с моего C2105 через Tapatalk

4. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Waksa Посмотреть сообщение
    Проверьте вакумные шланги, клапана, и усилитель. Левый передний датчик абс. Прокачать тормозную жидкость. Если не поможет, тогда разбирать главный тормозной и проверять уплотнения.
    совет для жигулей
    агрегат абс
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

5. Местный Астравод Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания
    Спасибо
    9 / 9
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    совет для жигулей
    агрегат абс
    Как скажите.

Отправлено с моего C2105 через Tapatalk

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)