Вообщем что то мой конь захвораааал)
1. Под капотом, когда включено зажигание и не заведена машина, слышен какой то электрический гул, не исчезающий, звук после исследования похожу исходит из АКПП... уже на 3х сервисах разводят руками. Ошибка по коробке, после ОПКОМА присудствует, но непонятная .... Едет нормально, нареканий нет. но как то настораживает... может кто нибудь знает что может быть ...
2. с недавних пор.. (непонятно с какого момента) педаль тормоза стала ватной и машина реально оч плохо тормозит, на скорости 60 педаль в пол а останавливается как будто я еле нажимаю на педаль. и мягко доходит да концевика. то есть до упора. с утра, после ночного простоя... тормоза отличные, чуть нажимаю, - клюёт как надо, но стоит 10 минут буквально проехаться, и вся песня по новой. Жидкость менял на сервисе, не уходит. после замены та же песня. началось До замены жидкости.
+ может мне кажется, но при сильном торможении, падают обороты где то до 700 но через секунду снова 900 в норме. никаких звуков посторонних нет, как и ошибок в системе.![]()