Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 71

Тема: не горит передний правый габарит

1. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0

не горит передний правый габарит

Ребята, не могу найти предохранитель, лампачку поменял не помогло, и что еще может быть кроме предохранителя? на что еще стоит этот предохранитель? поиск не работает.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

2. Местный Астравод logic251 на верном пути Аватар для logic251
    Спасибо
    0 / 0
    А ты как проверял что лампочка не горит. астра технически вумная машина, если ты вынешь сгоревшую лампу и вставишь рабочую а при этом габариты будут включены, то лампочка не загориться, так как при не исправном оборудовании мозги отключают энергоснабжение этого оборудования. Нужно при замене включить и выключить габариты а потом делать выводы, если не горит, по предохранитель. Инфа о предохранителях находится в базе данных.

Астра 1,6 твин, Z16XE1,тряпка, клима. *399**58

3. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от logic251 Посмотреть сообщение
    А ты как проверял что лампочка не горит. астра технически вумная машина, если ты вынешь сгоревшую лампу и вставишь рабочую а при этом габариты будут включены, то лампочка не загориться, так как при не исправном оборудовании мозги отключают энергоснабжение этого оборудования. Нужно при замене включить и выключить габариты а потом делать выводы, если не горит, по предохранитель. Инфа о предохранителях находится в базе данных.
    лампочку дня 3 назад поменял) до сих пор не горит)

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

4. Местный Астравод logic251 на верном пути Аватар для logic251
    Спасибо
    0 / 0
    инфа по предохранителям в базе знаний

Астра 1,6 твин, Z16XE1,тряпка, клима. *399**58

5. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от logic251 Посмотреть сообщение
    инфа по предохранителям в базе знаний
    убейте меня не могу найти..

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    убейте меня не могу найти..
    http://astraclub.ru/threads/28694-%D...0%B8%D0%B9-FAQ
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

7. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    все круто, только предохранителя на ГАБАРИТЫ нету в описании(( причем сходил монуал еще раз глянул, там тоже не нашол, понял только что вариант "В" расположения предохранителей

подскажите номера на габариты!!!

фары с ксеноном

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    На передние габариты вроде нет предохранителя. Там типа модуля на них.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

9. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    кто какие варианты подскажет если не горит правый габарит и дело не в лампе???

10. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    актуально, что делать?

11. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    подскажет если не горит правый габарит
    Может что-то в проводке?

12. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    визуально все нормуль(

13. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    визуально все нормуль(
    Тогда нужен электрик или сканером ошибку смотреть.

14. Жужжелица! Бакалавр АСТРАномии STRIKER063 Астранафт Аватар для STRIKER063
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    Конечно нестандартное суровое "челябинское" решение, но протяни новый провод от левой габаритки
    ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
    ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE

15. Местный Астравод Pakin1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    та же ерунда, лампу менял, провода звонил, все нормуль, а правый габарит так и не хочет гореть, боюсь придется таки тянуть провод от левой фары, но хоть интересно знать причину всей фигни. Ошибок кроме прерваной цепи првого габарита-нет!(((

16. Жужжелица! Бакалавр АСТРАномии STRIKER063 Астранафт Аватар для STRIKER063
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    Кстати, может отключить клемму аккумулятора, поставить лампочку а затем подключить?

17. Местный Астравод Pakin1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да наврятли этот способ может помочь, но попробую. сколько раз уже клемма отключалась, но изменений ноль.

18. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Блин....а у меня левый габарит иногда горит, а иногда нет......

19. Жужжелица! Бакалавр АСТРАномии STRIKER063 Астранафт Аватар для STRIKER063
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    А лампочки габаритов обчные (накаливания) или светодиодные? А то у меня со светодиодными такая же хрень была с правой стороны, поставил Филипс Блю Вижн, все норм!

20. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Да обычные.........

21. Местный Астравод Pakin1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если кину провод с левого габарита, он конечно загорится и это плюс, но так же будет при включении зажигания напоминание выскакивать о его неработоспособности, отключать напоминания не планирую, так как кроме этого габарита полно ламп, а штука полезная. вообщем, я в растеряности.

22. Новичок Новичок Снежный человек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно столкнулся с той же проблемой - не горит правый передний габарит. Замена лампочки ничего не дала. Предохранителя на габариты нет, по схеме питание на каждый габарит идет от своего "транзисторного ключа" (блок А1_Х125). Опыт электрика подсказал еще один эксперимент: пошел и купил гарантированно фирменную лампочку OSRAM W5W. Заменил. Загорелась.

Вывод: noname-лампочки не покупать, электронному блоку управления освещением видимо не понравилось сопротивление нити предыдущей лампочки, отклонение от нормы (тестером она вполне прозванивалась). По той же причине пробником проверять питание в штеккере тоже не советую - не показатель состояния исправности/неисправности цепи...
    Astra 5d, Enjoy, 1,6 МКПП, Black

23. Участник Астравод Филипп444 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня проблема решилась проще, с начала перегорел один габарит, ездил недели две, времени не было по менять, затем перегорел второй. у меня напоминания не прошиты, а ксеноновые фары без габаритов гораздо лучше смотрятся оставил как есть
    1,8 МТ, Panorama

24. Местный Астравод Susel*992* на верном пути Аватар для Susel*992*
    Спасибо
    0 / 0
    Дабы не плодить темы, напишу в старой
    Вообщем решил я сегодня махнуть габаритные лампочки на диоды... Открыл лючок в арке, снял резинку, вытащил лампочку и достал её, потом обратно вставил (просто вынул её и вставил обратно, никакие диоды еще даже из упаковки не достал), сажусь в машину вкл. габариты а машинка говорит что левый не горит! Подумал чоза хня... вышел пошевелил лампочку, эффекта 0. Вытащил лампу еще раз, еще раз засунул обратно, засунул обратно в фару, включаю... правый горит, а левый так и не хочет... сходил проверил лампочку на 12В - горит, сую обратно в фару - негорит. Решил поменять местами лампочки, т.е. левую в правую фару, а правую в левую... Теперь вообще без габаритов передних езжу)))))) Плюс есть конечно! С ксеноном без габарит лучше смотрится НО достали уже эти надписи при включении зажигания...

Что сделать, что бы они загарелись??))) Акк отсоеденить?
    astro gtc 1.8 cosmo

25. Участник Начинающий Астравод Ленин на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    очень актуально, тоже погасла правая передняя габаритка!!! не могу из за нее пройти ТО. помогите кто разобрался

26. Местный Астравод Susel*992* на верном пути Аватар для Susel*992*
    Спасибо
    0 / 0
    менять лампочку и проходить ТО! Меняется из арки, загорается сама через время.
    astro gtc 1.8 cosmo

27. 2.13 Опытный Астравод BUSHIDO на верном пути Аватар для BUSHIDO
    Спасибо
    0 / 0
    С габаритами вечно чудеса! Перестала гореть левая? открыл капот достал посмотрел вроде нормуль но не горит.(блю вижн) Достал вообщем лампочку из подсветки номера-горит! А из габарита(якобы неработающую) вставил в подсветку номера-горит! Короче я так понял лампы можно не покупать а менять местами! Надоедает может им на одном и том же месте светить! А если вдруг на даче или в отдаленности от магазина перегорает лампа стопов выручает перестановка из задней противотуманки (правая вообще там для красоты)

28. Цитата Сообщение от BUSHIDO Посмотреть сообщение
    С габаритами вечно чудеса! Перестала гореть левая? открыл капот достал посмотрел вроде нормуль но не горит.(блю вижн) Достал вообщем лампочку из подсветки номера-горит! А из габарита(якобы неработающую) вставил в подсветку номера-горит! Короче я так понял лампы можно не покупать а менять местами! Надоедает может им на одном и том же месте светить! А если вдруг на даче или в отдаленности от магазина перегорает лампа стопов выручает перестановка из задней противотуманки (правая вообще там для красоты)
    Контакты пропадают со временем. Это на всех машинах. Можно не менять местами, а просто по фаре тихонько постучать. Реальный выход - поставить светодиодный габарит, там ток мизерный и контакт не нарушается. Я на предыдущей машине ставил - а вот на Астре пока не знаю - не будет электроника глючить из-за другого сопротивления лампочки?
    Astra Family Caravan, Enjoy, Z18XER, 2011

29. я слышал что если поставить диоды машина их не видет!!!!!!! надо ставить сопротивления якобы

30. Участник Начинающий Астравод Ленин на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    опрбовал всяко уже, и стучал и местами менял между собой и из подсветки номера ставил и даже купил новые 2 штуки лампочки и ВСЁ равно не горит

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)